Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас конкурсы еженедельные, интересные проходят, вот сейчас по предложению Лёши, возобновили конкурс на интересную рождественскую традицию народов мира.
Скоро нас всех ждет еще один праздник - Рождество! Поступило предложение провести какой-нибудь конкурс. Пару дней накидываем предложения. Потом ставим на голосование! Ждем Ваших предложений.
P.S. Для меня Рождество немного мистический праздник. Поэтому от себя предложил бы написание небольшого рассказа о каком-либо мистическом или таинственном событии в своей жизни.
Скоро нас всех ждет еще один праздник - Рождество! Поступило предложение провести какой-нибудь конкурс. Пару дней накидываем предложения. Потом ставим на голосование! Ждем Ваших предложений.
P.S. Для меня Рождество немного мистический праздник. Поэтому от себя предложил бы написание небольшого рассказа о каком-либо мистическом или таинственном событии в своей жизни.
В одной стодневке мы рассказывали про свой город. Пытались сфотать самые необычные и запоминающиеся места. Мне тоже пришлось порыться - потому что у нас в городе вообще нет нифига запоминающегося, ранее промышленная провинция, сейчас.. даж не знаю.. сборник забегаловок фаст-фуда.. Но кое-что сделал.