1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда)
Сорри, что в воскресенье пропадал (заигрался в Мафию 3, влип))))
Не курю (за два дня отметьте плз).
Уже с утра почитаю что как тут.. А то спать пора)

C названиями городов еще как то можно разобраться, но, когда в метро не понимаешь, до какой станции ехать, то это же цирк:rofl: Хорошо еще в Харькове нет лиц Бандеры, Шухевича и 100-и:bounce:. А то на Западной Украине, в какую деревню не въедешь, так вместо Ленина на Бандеру наткнешься:)

У нас попереименовали небольшие улочки, народ ходит матюкается.. Не наше это.. Не родное.

У меня пошел период спада, приближается критическая дата - 90 дней, на которой я всегда срывался.. Словно по волшебству одна и та же причина и в одно и то же время (именно к 90 дням почему-то). Но грустить не буду. И курить тоже. Меняю работу - не хватало ещё курить начать, совсем одурею)))

Привет, команда)
Сорри, что в воскресенье пропадал (заигрался в Мафию 3, влип))))
Не курю (за два дня отметьте плз).
Уже с утра почитаю что как тут.. А то спать пора)
Хорошо,что появился,я уже скучать начала)

1472561815_02.webp

Выполняя пожелание руководства 1-ой взлетной наша творческая работа размещена ( ну там где елочки:)
Дублирую здесь:

Леша, ребята, спасибо всем огромное за клип и такую умопомрачительную подборку клипов! У меня просто нет слов!

Выполняя пожелание руководства 1-ой взлетной наша творческая работа размещена ( ну там где елочки:)
Дублирую здесь:

Леш! Спасибо ,огромное!" мне почему то уведомления не приходят ! Только сейчас читаю и увидела клип! Теперь только дома вечером посмотрю-послушаю"!

Наставница, я без спроса поставил аву в выпускной клип (больно ты хороша:) Но, чтобы не смущать не окрепшие умы, не с самого начала:p

Я смотрю клип ,а Ксю прям на глазах меняется:D

:rolleyes:

Удалось помириться?
Нет. Я злопамятная и сильно обижена. Продолжаю отсиживаться на даче. Наверное, надо дождаться момента, когда спокойно смогу вспоминать ее выходку, пока злюсь даже беседовать бесполезно - не конструктивный диалог получится.
Сосед видел её в половине седьмого утра, возвращающуюся домой :eek: Затрудняюсь представить, куда в такое время неработающая пенсионерка ходить может.

Хорошо,что появился,я уже скучать начала)
:676866858::rolleyes:
Стараюсь гнать негативные мысли, в прошлые разы это меня чуть не съело заживо..
И вообще, я никогда не делюсь негативом, даже если очень плохо - стараюсь переключиться.. Ущипнуть себя.. за разные места ))) Не сдаваться, в общем.
А так вчера и позавчера реально накаты были уууу.. Но скорей жизненные (небольшой страх перед предстоящей неизвестностью в комплексе с ощущением усиливающейся лени от необходимости решать сейчас - как Вовка в мультике "И так сойдёт!")

:676866858::rolleyes:
Стараюсь гнать негативные мысли, в прошлые разы это меня чуть не съело заживо..
И вообще, я никогда не делюсь негативом, даже если очень плохо - стараюсь переключиться.. Ущипнуть себя.. за разные места ))) Не сдаваться, в общем.
А так вчера и позавчера реально накаты были уууу.. Но скорей жизненные (небольшой страх перед предстоящей неизвестностью в комплексе с ощущением усиливающейся лени от необходимости решать сейчас - как Вовка в мультике "И так сойдёт!")
Страх перед переменами у многих есть. Я тоже иногда (почти всегда) боюсь. Но опыт показывает, что ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.

Liu, спасибо!)
может это связано и с отказом от курения.. бросил - захотелось перемен, они нужны.. нечего хвататься за старую жизнь..

Liu, спасибо!)
может это связано и с отказом от курения.. бросил - захотелось перемен, они нужны.. нечего хвататься за старую жизнь..
Ты про работу? Я думаю дело не в курении, а в зиме. Время года такое тоскливое. За старое действительно держатся не стоит, особенно если что-то не устраивает. Был этап в жизни, закончился.
Мне всегда страшно было работу менять, казалось, что там где работаю начальство - человеки, обеды - вкусные, отпросится можно. Боялась, что с новой работой не справлюсь/не потяну... Так вот начальство - везде человеки, условия +/- одинаковые, а новые проекты - это всегда интересно.

Мне всегда страшно было работу менять, казалось, что там где работаю начальство - человеки, обеды - вкусные, отпросится можно. Боялась, что с новой работой не справлюсь/не потяну... Так вот начальство - везде человеки, условия +/- одинаковые, а новые проекты - это всегда интересно.

Я долго думал и сомневался.. Плюсы в том, что нет строгости и можно ощущать себя неформально - говорить неформально, неформально опоздать) Неформально на кухню сходить. Договориться взять смену и в домашнем режиме поработать. Но исходя из того, что вместе с ростом (с одной стороны) все в компании идет в сторону ухудшения в плане организации труда.. Когда нет менеджеров - не то что в отделах, а вообще ни одного.. И всем на все плевать.. Больше нагрузка, больше требований не по должностным инструкциям, работы по выходным, вечерним.. Не наказывают провинившихся..

По городу у нас с работой тоска зеленая. Если что-то можно найти за 180 баксов - уже норм. Только не смейтесь)) В украинской провинции это "нормальная" средняя ЗП. Все молодые и энергичные уезжают..
Я решил идти во фриланс или удаленку искать. Сейчас есть в инете подработки, но опираться на них ненадежно - каждый месяц разный результат. В начале нужно себя подштопать по здоровью, пока дома посижу - думал за это время повышать квалификацию. Собрал некоторый резерв, могу в принципе полгода без работы протянуть.. Главное дома не закиснуть (и курить не начать, а то блин соблазн большой когда сидишь без дела)..

Последнее редактирование:
Я долго думал и сомневался.. Плюсы в том, что нет строгости и можно ощущать себя неформально - говорить неформально, неформально опоздать) Неформально на кухню сходить. Договориться взять смену и в домашнем режиме поработать. Но исходя из того, что вместе с ростом (с одной стороны) все в компании идет в сторону ухудшения в плане организации труда.. Когда нет менеджеров - не то что в отделах, а вообще ни одного.. И всем на все плевать.. Больше нагрузка, больше требований не по должностным инструкциям, работы по выходным, вечерним.. Не наказывают провинившихся..

По городу у нас с работой тоска зеленая. Если что-то можно найти за 180 баксов - уже норм. Только не смейтесь)) В украинской провинции это "нормальная" средняя ЗП. Все молодые и энергичные уезжают..
Я решил идти во фриланс или удаленку искать. Сейчас есть в инете подработки, но опираться на них ненадежно - каждый месяц разный результат. В начале нужно себя подштопать по здоровью, пока дома посижу - думал за это время повышать квалификацию. Собрал некоторый резерв, могу в принципе полгода без работы протянуть.. Главное дома не закиснуть (и курить не начать, а то блин соблазн большой)..
Хорошо, что есть возможность дома передохнуть и работу спокойно искать. А вот курить не надо (сигареты сожрут много денег из резерва :p)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: