1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyalya

Начинающий
Реакции
235
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
06.12.2017
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@notka - Кэп, тебе подарок. Желаю, чтоб он не пригодился, но на всякий случай прибереги;)
бан.jpg

Соколов Иван

Продвинутый
Реакции
510
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Пациент был вначале, потом был забанен, возвращался под разными оскорбительными никами...и сдается мне, он опять вернулся) если это так, спасибо, повеселил) я смеялась в голос
Он что, опять воду рекламирует? :D Может, он детство провел в где-нибудь в Калахари, и это так сильно повлияло на всю его дальнейшую жизнь?

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Что за намеки?
Или я что-то сделала не так?
Нет, нет, ну что ты... :( Впереди 30 дней марафона, капитану нужно быть готовому ко всему! И иметь под рукой всякие материалы... Если обидел, давай удалю:kiss: Я и у себя разместил...

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Нет, нет, ну что ты... :( Впереди 30 дней марафона, капитану нужно быть готовому ко всему! И иметь под рукой всякие материалы... Если обидел, давай удалю:kiss:

Не... я просто уже с осторожностью отношусь к каждому слову.
Да и не понимаешь уже, где сарказм, а где нормальный диалог)))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я со своим маникюром все пропустила)))
Где увлекательное чтиво сегодня можно найти?
Про воду???:rofl::smile_coffee:

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»
С радостью послушаю про воду и приму удар на себя. Все психи, неадекваты и жизнью обиженные люди - мой профиль. Показывайте, где пациент)
Я пациент.
Вот хотел пораньше бросить.
Сегодня то есть.
И че?
Пошел и ... все
Это как называется?
Психоз али просто дурак?

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»

Gagarin_GG

Язвочка
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.12.2017
Дневник
Читать »»
@Владимир78
Психоз то другое. Психоз - это просыпаться каждым утром и ужасаться своего отражения в зеркале, не видеть смысла дня, видеть вокруг лишь тлен, мрак, похоть, животные инстинкты, лицемерие, двуличность, изрыгивать желчью на каждого прохожего. Психоз - это винить себя во всех бедах и ошибках, это желание наказывать и истязать себя. Психоз - это просыпаться ночью в холодном поту и прятаться в другом конце квартиры под одеялам лихорадочно щупая свой пульс. Психоз - это заживо умереть.

А у Вас, то мелочи. Просто, как говорится, сила есть, воля есть, силы воли нет =)
Просто бросить курить нельзя, сначала должна быть огромная работа в голове, потом уже какие-то действия. Для начала старайтесь не курить час, два, день, пару дней. Будете срываться - ничего страшного. Уже прогресс. Главное, расшатывать интервалы и в моменты без сигареты закреплять мысль, что и без них вполне можно жить. Главное, чётко понимать, где Вы, что из себя представляет личность, образ и где сигарета и её место в Вашей жизни. Эти образы должны чётко разграничиваться. Я "борюсь" апатией с сигаретой, как таковой у меня борьбы и нет. Мне легко не курить, потому что Я безразличен к ним. Вы же должны понять, как удобнее именно Вам. Можно за каждую выкуренную сигарету отрезать по пальцу :D
Если заранее быть настроенным на поражение, то оно непременно произойдёт. Поверьте в себя, полюбите себя и думайте о том, что всё получится, если так будет удобнее. Ну, или забейте болт, как Я, и просто не курите ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)