1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ku:

Привет) не очень.. самочувствие плохое, сильная головная боль, сонливость.. вчера спала с 12 дня до 5 утра и сейчас еле ноги передвигаю по квартире.. не настроена я на общение пока(

Так бывает.
Организм в шоке.
Можно и не общаться.Но, мы здесь, так что если чего.... пиши пожалуйста
А то башка такого понадумает...

Реакции: WELL
Это не пиар. Я привела пример деятельности добродела.
Если ты не являешься никем из состава, то это по желанию. Но с форумом, с общением будет проще бросать.
Я вроде и не молчу, общаюсь)

Спасибо) я тоже думаю, что для начала нужно понять что же я такое нашла в этом медленном самоубийстве
Главное, холодный ум и спокойствие ;)

Тогда по логике вещей тех кто постоянно говорят одно и тоже на сайте нужно банить?)) Вот к примеру говорит человек что кушать мандаринки это очень полезно) и постоянно несколько раз гвоорит это всем)) его забанить нужно да?)) я не совсем понимаю логику форумчан и администрации, реально не понимаю. если честно, то я растерян.
Можно ещё банить тех, кто пишет, что курить вредно:D

Да.. мне бы тока ласты не склеить)) и еще у меня сейчас самый настоящий психоз))) могу выдать неадекватную реакцию, боюсь общаться)
Какой из? Тревожный? Депрессивный? Тревожно-депрессивный? Абстинентный? Обсессивно-компульсивный?)
Поверьте, не одна Вы тут с такими проблемами. Я на них собаку съел, посему не бойтесь, всё хорошо!

Реакции: WELL
@Владимир78

В данный момент их нет, вроде. Ну, или Я настолько е*анулся, что уже не замечаю их =)

А вообще вопрос с одной стороны очень простой, с другой очень сложный.
Реакция на окружающий мир, особенности личности/характера/темперамента, интеллектуальная составляющая, предрасположенность, возрастные изменения. Вариантов много =)
Всему виной стрессы и нервы, наверное.

Они все имеют место быть у людей, потому что живые =)

Любимая тема)))
yErS6DjHbvY.jpg

а мы не затихарились, мы просто не успеваем вас читать и вам отвечать, мы жеж еще и работу работаемStickers-Spotty36

Привет всем!

А вам случайно не кажется, что тот человек, навязывающий воду, снова появился тут? Но в другой команде :eek::bounce: Только не этоооооо!!!!!!!

С понедельника в бой!)))) Ребята, не зацикливаемся на желании курить (если таковое есть) и движемся вперед к активной жизни!)

Пишу редко-завалы на работе. Но читаю периодически, вы все молодцы!)))))

Какие планы на НГ? Расскажите... кто куда? С кем?) Что готовить собираетесь?)

Привет всем!

А вам случайно не кажется, что тот человек, навязывающий воду, снова появился тут? Но в другой команде :eek::bounce: Только не этоооооо!!!!!!!
С радостью послушаю про воду и приму удар на себя. Все психи, неадекваты и жизнью обиженные люди - мой профиль. Показывайте, где пациент)

Привет всем!

Мне - параллельно)))
Лучше посмотри какой маникюр мне сделали:D
upload_2017-12-15_16-54-38.png

С радостью послушаю про воду и приму удар на себя. Все психи, неадекваты и жизнью обиженные люди - мой профиль. Показывайте, где пациент)
Пациент был вначале, потом был забанен, возвращался под разными оскорбительными никами...и сдается мне, он опять вернулся) если это так, спасибо, повеселил) я смеялась в голос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread