1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»
@Владимир78
Психоз то другое. Психоз - это просыпаться каждым утром и ужасаться своего отражения в зеркале, не видеть смысла дня, видеть вокруг лишь тлен, мрак, похоть, животные инстинкты, лицемерие, двуличность, изрыгивать желчью на каждого прохожего. Психоз - это винить себя во всех бедах и ошибках, это желание наказывать и истязать себя. Психоз - это просыпаться ночью в холодном поту и прятаться в другом конце квартиры под одеялам лихорадочно щупая свой пульс. Психоз - это заживо умереть.

А у Вас, то мелочи. Просто, как говорится, сила есть, воля есть, силы воли нет =)
Просто бросить курить нельзя, сначала должна быть огромная работа в голове, потом уже какие-то действия. Для начала старайтесь не курить час, два, день, пару дней. Будете срываться - ничего страшного. Уже прогресс. Главное, расшатывать интервалы и в моменты без сигареты закреплять мысль, что и без них вполне можно жить. Главное, чётко понимать, где Вы, что из себя представляет личность, образ и где сигарета и её место в Вашей жизни. Эти образы должны чётко разграничиваться. Я "борюсь" апатией с сигаретой, как таковой у меня борьбы и нет. Мне легко не курить, потому что Я безразличен к ним. Вы же должны понять, как удобнее именно Вам. Можно за каждую выкуренную сигарету отрезать по пальцу :D
Если заранее быть настроенным на поражение, то оно непременно произойдёт. Поверьте в себя, полюбите себя и думайте о том, что всё получится, если так будет удобнее. Ну, или забейте болт, как Я, и просто не курите ;)

Был у меня психоз.Знакомые состояния описываешь.К сожалению.
Правда ночью не просыпался, но чувство законченности жизни было очень четким.Страшно.
Пришлось к врачам идти.

Можно на "Ты"?, а то я как на приеме у врача.Сразу переключаюсь в другой режим.

Реакции: Nero

Gagarin_GG

Язвочка
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.12.2017
Дневник
Читать »»
@Владимир78, да, конечно. А кого ты хочешь видеть: врача или собеседника?
И к кому в итоге обратился, к терапистам(психологи) или к любителям веществ(неврологи)? =)

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»
@Владимир78, да, конечно. А кого ты хочешь видеть: врача или собеседника?
И к кому в итоге обратился, к терапистам(психологи) или к любителям веществ(неврологи)? =)

Конечно собеседника.
В итоге к психиатру обратился.
И, помогло.

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»
К неврологу в прошлом месяце ходил , когда с дочерью по горкам прыгал,спину прихватило)))

Gagarin_GG

Язвочка
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.12.2017
Дневник
Читать »»
@Владимир78, правильный выбор! Они хороший народ и дело своё знают. Жаль только у нас менталитет немного предвзятый к ним и в народе их кличут жутким "мозгоправы". Как по мне, неуместный архаизм и бабушкины забобоны =)

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»
Gagarin_GG, я как то и не размышлял, просто понял что хана и надо с этим что-то делать.Да, мужик со стажем был, за 60 уже,быстро разобрался и сказал что все будет ровно, но не сразу.
Прописал пилюли и раз в неделю контроль состояния.Так и вылез из это бяки.
Кстати,словил я эту депресуху( а это была она) на фоне бросания курить, просто возненавидел себя, вот и получилось.Это я потом уже разбирался и пытался понять как же такое произошло.

Gagarin_GG

Язвочка
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.12.2017
Дневник
Читать »»
@Владимир78, именно по этому и рекомендую любить себя ненаглядного. В ненависти к себе Я достиг огромных высот, от сюда было очень много проблем со здоровьем и не только психоэмоциональным, так что исключительно любить и верить в свои возможности, искренне и без фальша, тогда можно хоть горы сворачивать, а если рядом ещё и человек любимый есть, который подпитывает энергией, а не забирает её, то тогда и море по колено =)

Мы генерируем актив, а все нас слушают =)

Владимир78

Старожил
Реакции
900
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
03.08.2021
Дневник
Читать »»
Gagarin_GG, так и делаю,стараюсь.Не всегда получается, но получается))

Пойду домой.
Хороших выходных всем!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
А что у нас за тишина тут?!
Надеюсь, не перед бурей?

Или вечер пятницы, все в отрыв ушли???
Ауууу где все?!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)