Саш, привет!не курю!
Как ты?А то так редко заходишь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, привет!не курю!
ждите. придет. сами то как? держитесь?
читаю вас и себя вспоминаю) Ребят. просто перетерпеть еще недельку-другую. отпустит. но то что тупняк и нет сосредоточенности-это мешает, но не смертельно. сейчас самая главная задача-баловать себя. вкусняшками, кинами, чтивами, музычкой, событиями... вы это заслужили, потому что каждый-герой!
Мотивирует!!!Не курю!
Было это около месяца назад.
Иду я в баню с сигаретой и видит меня один Дедуля он подошел ко мне потому что я курил .
Дедушке оказывается 84 года и он писатель)
И сказал мне бросай пока не поздно.
Ну а я что, сказал все как есть, зависимость, и самое главное страх, может и просто неуважение к себе, и спросил:
-А вы курили? Дедушка кивнул головой. Ну я сразу второй вопрос ему.
"-А как вы бросили курить?"
Он сказал что очень просто, достал сигарету выкурил, после оказался в больнице и после тяжелого инфаркта, с тех пор как он сказал прошло 26 лет и он больше не курит.
Счётчик установлен, а вот линеечка Взлётки так и остаётся ссылкой в подписи, как исправить? И как лого установить?Алена,
Можешь писать тут все что чувствуешь/что беспокоит тебя - всегда ребята поддержат.
Не стесняйся, не молчи.
Из обязательного:
- ежедневно приходить сюда и писать "Не курю" (ну и естественно не курить).
- установить счетчик некурения https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
- установить линеечку Взлетки (на линейку вот готовая ссылка, ее надо вставить в подпись
https://ne-kurim.ru/lines/img10484.jpg)
- установить логотип команды себе в подпись. Лого на первой странице темы.
По любым вопросам:
@Nero наш наставник Саша.
@Глаша27 зам капитана Глафира
@notka - капитан Наташа.
И все - все- все!
Располагайся поудобнее!
Значит так поступим:Счётчик установлен, а вот линеечка Взлётки так и остаётся ссылкой в подписи, как исправить? И как лого установить?
Сделаешь как - пиши, займемся логотипомСчётчик установлен, а вот линеечка Взлётки так и остаётся ссылкой в подписи, как исправить? И как лого установить?
Значит так поступим:
Иди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/lines/
В начало марафона ставишь 18.12.2017
В номер марафона 1
Длительность марафона 30
Должность - выбираешь другая должность - выплывает новое окно, туда вставляешь название команды: The No Smoking Orchestra
в графе название команды пишешь Взлетная.
нажимаешь получить линеечку - копируешь ссылку и вставляешь себе в подпись.
Тыж моя умничка!Спасибо, получилось)
Спасибо) Всё готово)Тыж моя умничка!
Теперь лого:
Видишь у меня в подписи картика, наводишь на нее курсор, щелкаешь правой кнопкой мыши - копируешь изображение.
Идешь в подпись - вставляешь изображение и сохраняешь изменения.
И вуаля - ты теперь не ничейная, а за тебя команда из 100 человек горой стоять будет![]()
Умница!Спасибо) Всё готово)
медведь шатун?)) представила)Спасибо тебе большое!
Охото конечно.
Я вчера до двух ночи ходил , боролся с тягой.
В итоге наелся йогурта с бананом и упал спать.
Но гонял конкретно.
эх, щас бы обратно в свои 22... обидно до слёз, что такой дурой была. ты умнее)Не курю!
Было это около месяца назад.
Иду я в баню с сигаретой и видит меня один Дедуля он подошел ко мне потому что я курил .
Дедушке оказывается 84 года и он писатель)
И сказал мне бросай пока не поздно.
Ну а я что, сказал все как есть, зависимость, и самое главное страх, может и просто неуважение к себе, и спросил:
-А вы курили? Дедушка кивнул головой. Ну я сразу второй вопрос ему.
-А как вы бросили курить?
Он сказал что очень просто, достал сигарету выкурил, после оказался в больнице и после тяжелого инфаркта, с тех пор как он сказал прошло 26 лет и он больше не курит.
Отлично!) Молодцы
Век живи век учись))медведь шатун?)) представила)
но скажи же, йогурт с бананом вкуснее, чем эта вонючка?
а я на ночь любила мяса или сала натрескаться.
да и сейчас не перестаю любить))
эх, щас бы обратно в свои 22... обидно до слёз, что такой дурой была. ты умнее)
у меня тут подчиненные не поймут))) но спасибо. в целом для почти 20 дня - полет нормальный. когда-то бросал курить на 39 дней, вот тогда уже на второй недели готовил планы отступления - кальян и т.д. А сейчас нет, сейчас надо на спорт
Конечно это уже не вы в каком-то моменте, вы меняетесь для себя, ВЫ УЖЕ НЕ ТА, КЕМ БЫЛИ РАНЬШЕ, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ УЖЕ НЕ ТО, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ - ВЫ МЕНЯЕТЕСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭТО ДЕЛАТЬХотелось бы услышать совета или Ваши мысли по поводу того, как перестать асоциировать себя с сигаретой.....у меня просто такой образ жизни, я всю жизнь общалась только с парнями, была своей такой "крутой" девчёнкой в 15 лет, и характер определённый, понятно в 25 о крутости во дворе говорить глупо, но сигарета помогала мне чувствовать себя как то увереннее, я курила на встречах с клиентами, с ними вместе и чувствовала себя как то.......ну не знаю как сказать. А сейчас чисто в моральном плане чувтвую себя как без ног, так неудобно стало общаться и жить, даже НЕ ХОЧЕТСЯ ни с кем общаться, всячески избегаю общения с друзьями, так как знаю что закурю, с клиентами общение стала в половину скуднее, в общем не могу чувствовать себя собой, такое ощущение везде, что я не я. И мысли в голове "Без сигареты это уже не я".