1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не курю! ну с большим трудом это дается..я дневник составляла и типа вела,в основном мне помогал держаться Владимир Файб,он для меня здесь главный получается..где дневник и как он крепится я не знаю,ночью посижу покумекаю

Команда!
Маленькое предисловие:
У нас новый участник - Алена.
Девочка на грани срыва. Сегодня воспользовалась кнопкой СОС.
Просто необходима ей ваша поддержка.
Ее практически насильно забрали во Взлетку - коротко если Любить и Жаловать!!!

Я же знаю, что вы самые лучшие и не дадите девочке сорваться:kiss:!

Последнее редактирование:
Команда!
Маленькое предисловие:

Я же знаю, что вы самые лучшие и не дадите девочке сорваться!

Таки хде она?
Мы ж готовы.

Таки хде она?
Мы ж готовы.
Таки ждемссс...
Как только появится - сразу внимание ей дарите.
Можете пока в ее дневник сходить - позвать ее быстрее к нам.

Ведь ласковое слово и кошке приятно, а тут такой стресс у человека.
Каждое сообщение важно!

Тем более, она сама в дневнике написала, что не будь поддержки - расклеилась бы уже.

не курю! ну с большим трудом это дается..я дневник составляла и типа вела,в основном мне помогал держаться Владимир Файб,он для меня здесь главный получается..где дневник и как он крепится я не знаю,ночью посижу покумекаю
А в понедельник - вторник курила?

Команда!
Маленькое предисловие:

Я же знаю, что вы самые лучшие и не дадите девочке сорваться!
Таки хде она?
Мы ж готовы.
ждите. придет. сами то как? держитесь?

читаю вас и себя вспоминаю) Ребят. просто перетерпеть еще недельку-другую. отпустит. но то что тупняк и нет сосредоточенности-это мешает, но не смертельно. сейчас самая главная задача-баловать себя. вкусняшками, кинами, чтивами, музычкой, событиями... вы это заслужили, потому что каждый-герой!

ждите. придет. сами то как? держитесь?

читаю вас и себя вспоминаю) Ребят. просто перетерпеть еще недельку-другую. отпустит. но то что тупняк и нет сосредоточенности-это мешает, но не смертельно. сейчас самая главная задача-баловать себя. вкусняшками, кинами, чтивами, музычкой, событиями... вы это заслужили, потому что каждый-герой!
Ждем! Мы терпеливые)))
Как мы?! Да по разному...
В целом хорошо! Командой справляемся с накатами, отвлекаемся от дурных мыслей и поддерживаем друг друга, наедаемся коллективно на ночь - все как у всех в этот период!
Главное - мы вместе!

Ждем! Мы терпеливые)))
Как мы?! Да по разному...
В целом хорошо! Командой справляемся с накатами, отвлекаемся от дурных мыслей и поддерживаем друг друга, наедаемся коллективно на ночь - все как у всех в этот период!
Главное - мы вместе!
у вас тут интересные личности собрались) один Мудрость чего стОит, смеюсь над каждым его постом) Девочке повезло быть с вами в команде) и Наташа - админ мудрая, знает, к кому в команду определять)
Держитесь!

Встречайте пополнение!
Привет @Alyona Zzzz

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Спасибо! Меня зовут Алёна, бросаю третий раз, всё с помощью Аллена Кара, максимальный срок без сигарет - 16 дней, срывалась потому что теряла мотивацию, типа "Зачем я так мучаюсь?" один раз и один раз из-за алкоголя.

у вас тут интересные личности собрались) один Мудрость чего стОит, смеюсь над каждым его постом) Девочке повезло быть с вами в команде) и Наташа - админ мудрая, знает, к кому в команду определять)
Держитесь!
Спасибо за добрые слова!
Полетели мы к победе;)

сегодня хорошо,НЕ КУРЮ,но не буду больше обольщаться,надо твердо укрепить позиции,какие то обманки идут,подвохи что ли внутри себя
Привет!!! Здорово! держись, мы все здесь рядом, всегда кто-нибудь подбодрит!!! только не кури))))

Спасибо! Меня зовут Алёна, бросаю третий раз, всё с помощью Аллена Кара, максимальный срок без сигарет - 16 дней, срывалась потому что теряла мотивацию, типа "Зачем я так мучаюсь?" один раз и один раз из-за алкоголя.
Алена,

Можешь писать тут все что чувствуешь/что беспокоит тебя - всегда ребята поддержат.
Не стесняйся, не молчи.

Из обязательного:
- ежедневно приходить сюда и писать "Не курю" (ну и естественно не курить).
- установить счетчик некурения https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
- установить линеечку Взлетки (на линейку вот готовая ссылка, ее надо вставить в подпись
https://ne-kurim.ru/lines/img10484.jpg)
- установить логотип команды себе в подпись. Лого на первой странице темы.

По любым вопросам:
@Nero наш наставник Саша.
@Глаша27 зам капитана Глафира
@notka - капитан Наташа.

И все - все- все!
Располагайся поудобнее!

Добро пожаловать! Все будет хорошо :) Мы тут друг дружку веселим, отвлекаем, подбадриваем, делимся радостями-печалями.. спасаемся всеми доступными способами и летим в свободную от никотина жизнь :witch: ай-да с нами, вместе веселей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: