1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие оркестранты.Добрый вечер.:)Не курю четвёртый день.Постоянно чувствую тревожность.Курить не хочу и не собираюсь.В форуме читала,что можно снять афабазолом.Кто применял?Есть результат?Какие ещё альтернативы есть
я пила, помогло.
после того как закончила курс перешла на растительные таблетки для кожи - действуют успокаивающе как ни странно.скоро начну таблетки принимать типа глицина.

привет! у меня почти так же было.
Сигарета стала частичкой моего образа, поэтому я изменила свое отношение к бросанию курить:
я не бросила сигарету, я изменила себя.
Сначала я рисовала образ какой хочу стать, и главное что у этой новой я - нет желания курить и вредить себе вообще.
Представь какой ты будешь, какой ты хочешь стать, в том числе и при работе с клиентами.
Нарисуй себя с чистого листа, тем самым ты себе поможешь не только бросить сигарету, но и откроешь в себе очень многое.
В моем случае образ мой был: я за рулем черной брутальной машины с сигаретой в руке, мне все по плечу и я все решу. теперь я хочу себе купить машину красного или белого цвета, стала носить платья с цветочными принтами) это такой малюсенький пример моего изменения.
попробуй :)

Красивый образ!
Ведь не круто уже курить, не брутально.
Сейчас гораздо круче ходить в фитнес клуб, заниматься йогой, пилатесом, бегать.
Конечно нужна замена образа.

Владимир78, в каком вопросе? Могу сейчас, если актуально что-то сказать. Но у меня состояние сродни женскому ПМС.
А по поводу Санты... Эти свитера примерно описывают моё новогоднее состояние и отношению к Санте =)(хочу такие свитера, бабушки никакие не вяжут на заказ?):
vh3CXmhacH0.jpg
3DKLLL_XWyI.jpg
HhTKNSyKqp8.jpg
И Трою помню, да =)

• Лайк
Реакции: NewR
Не помню, кто-то на днях спрашивал, что делать с ЖКТ, если запирает.
У курящего постепенно возникает атония кишечника, перистальтика слабеет или сходит на ноль.
А жрачка усиливается, отходы копятся и отравляют организм.
Особенно в первую неделю.
Что делать?
Натощак стакан кипяченой воды комнатной температуры с добавлением апельсинового
сока( немного).
Подышать животом, оживить его после сна. Помассировать. Сделать несколько приседаний. Все без фанатизма, не спеша, даже если очень торопитесь.
После этого, если бутерброды с колбасой, сыром, то вприкуску с сырым огурцом, перцем, помидором.
Или с салатом из них.
В течение дня, как только накатит, жевать курагу, урюк, чернослив( поштучно, не килограммами).
И тыквенные семечки, тоже понемногу. А кроме этого, яблоко, мандарин.
Накаты частые, потому первые несколько недель мы, увы, становимся жвачными.
Отсюда и кг прибавляются. Но организм так долго мучился, что ему требуется помощь.
И все получится.

Красивый образ!
Ведь не круто уже курить, не брутально.
Сейчас гораздо круче ходить в фитнес клуб, заниматься йогой, пилатесом, бегать.
Конечно нужна замена образа.
да, покопавшись в себе, поняла что корень проблемы глубже, что бросить курить - это маленький шажок.
Нужно пересмотреть все в своей жизни и в первую очередь посмотреть трезво на себя:
кто ты сейчас, кем ты хочешь быть.
И сделать перепрошивку.
мы сами себя лепим..каждый раз давая слабинку мы становимся в итоге не тем, кем хотели когда-то быть или кем можем стать.
поэтому смотря утром на себя в зеркало я улыбаюсь и говорю себе что еще один прекрасный день наступил. И сегодня я сделаю минимум три вещи, которые приведут меня к тому образу, который я себе представила. Раньше когда меня посещали мысли покурить, я говорила себе, что теперь я этого не хочу, потому что теперь это не мое и если я закурю, то не стану той которой я хочу стать.
Теперь у меня и мысли такой нет, есть конечно страх, что захочется, но я все равно ищу позитив и один из главный мотиваторов для меня сейчас: я хочу узнать какой я стану, думаю это будет очень круто. Уже старые знакомые моим друзьям говорят, что я кардинально изменилась внешне.
Они не знают, что я внутри изменилась очень сильно. и тут я уже дополнительно хочу и их удивить.

Ну и еще один момент: мотивашки мотивашками, но они волнами, то приходят, то уходят, а вот самодисциплина, она постоянна. Нужно приучить себя ко многим вещам, особенно которые раньше не делали. Тут даже сложнее чем перестать курить. Когда это поймете, поймете что не курить легко. Стать новым человек труднее.

Владимир78, в каком вопросе? Могу сейчас, если актуально что-то сказать. Но у меня состояние сродни женскому ПМС.
А по поводу Санты... Эти свитера примерно описывают моё новогоднее состояние и отношению к Санте =)(хочу такие свитера, бабушки никакие не вяжут на заказ?):
vh3CXmhacH0.jpg
3DKLLL_XWyI.jpg
HhTKNSyKqp8.jpg
И Трою помню, да =)
последний свитер огонь))

[/SPOILER]
И Трою помню, да =)

Почитай пару страничек, сам всё поймешь.
Здесь прямо страсти!

А НГ, ты же сам знаешь, как сам хочешь так и будет, для этого праздника не надо, он в тебе есть или нет))

Сейчас сижу размышляю - что нужно было рот заклеивать скотчем и не жрать на первых порах отказа от курения.
И само собой в голову пришло, а ведь пластырь от курения гораздо эффективнее будет если клеить не на руку а тупо заклеивать рот.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сейчас сижу размышляю - что нужно было рот заклеивать скотчем и не жрать на первых порах отказа от курения.
И само собой в голову пришло, а ведь пластырь от курения гораздо эффективнее будет если клеить не на руку а тупо заклеивать рот.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
:Dдвойная выгода))

Неее, так незя)))!!!
А разговаривать как?

• Лайк
Реакции: NewR
Капитан команды превращается в заботливую жену и мать:wub:)))
Побежала в сад)))
По возможности - буду навещать вас!

да, покопавшись в себе, поняла что корень проблемы глубже, что бросить курить - это маленький шажок.
Нужно пересмотреть все в своей жизни и в первую очередь посмотреть трезво на себя:
кто ты сейчас, кем ты хочешь быть.
И сделать перепрошивку.
мы сами себя лепим..каждый раз давая слабинку мы становимся в итоге не тем, кем хотели когда-то быть или кем можем стать.
поэтому смотря утром на себя в зеркало я улыбаюсь и говорю себе что еще один прекрасный день наступил. И сегодня я сделаю минимум три вещи, которые приведут меня к тому образу, который я себе представила. Раньше когда меня посещали мысли покурить, я говорила себе, что теперь я этого не хочу, потому что теперь это не мое и если я закурю, то не стану той которой я хочу стать.
Теперь у меня и мысли такой нет, есть конечно страх, что захочется, но я все равно ищу позитив и один из главный мотиваторов для меня сейчас: я хочу узнать какой я стану, думаю это будет очень круто. Уже старые знакомые моим друзьям говорят, что я кардинально изменилась внешне.
Они не знают, что я внутри изменилась очень сильно. и тут я уже дополнительно хочу и их удивить.

Ну и еще один момент: мотивашки мотивашками, но они волнами, то приходят, то уходят, а вот самодисциплина, она постоянна. Нужно приучить себя ко многим вещам, особенно которые раньше не делали. Тут даже сложнее чем перестать курить. Когда это поймете, поймете что не курить легко. Стать новым человек труднее.

Интересно, надо поразмышлять на эту тему, а то без сигареты чувствую себя какой-то старой (????????), почему то чувствую себя старше и как то неуверенно, общаться пока вообще не могу, при любом общении личном появляется дичайшее желание бежать курить, без сигареты пока не могу двух слов связать, заикаюсь (???????), туплю, выглядит это как минимум странно.

Короче у меня отказ от курения сильнее всего ударил по коммуникациям) Общаться не могу вообще, ни по телефону, ни лично Боже упаси! тем более.
И по внешности +3кг, прыщи.
Ну и неадыкватная истеричная злость.
Из плюсов - лицо посвежее. Пока всё.

Короче у меня отказ от курения сильнее всего ударил по коммуникациям) Общаться не могу вообще, ни по телефону, ни лично Боже упаси! тем более.
И по внешности +3кг, прыщи.
Ну и неадыкватная истеричная злость.
Из плюсов - лицо посвежее. Пока всё.

Прикинь ты закурила.
Вот стоишь и фигачишь.
Дым прям идет
Что будет?Тебе понравится?
Что почувствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: