1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие оркестранты.Добрый вечер.:)Не курю четвёртый день.Постоянно чувствую тревожность.Курить не хочу и не собираюсь.В форуме читала,что можно снять афабазолом.Кто применял?Есть результат?Какие ещё альтернативы есть

Вечер добрый. То ли ломка, то ли погода, голову от подушки оторвать не могу- давление и мигрень. Думаю- закури сейчас- совсем копытца не собрать будет.

Лучше поздно, чем никогда.

Вложения

• 4CJBeqDsEVc.jpg
    4CJBeqDsEVc.jpg
    146,8 KB · Просмотры: 47
Не курю!
Было это около месяца назад.
Иду я в баню с сигаретой и видит меня один Дедуля он подошел ко мне потому что я курил .
Дедушке оказывается 84 года и он писатель)
И сказал мне бросай пока не поздно.
Ну а я что, сказал все как есть, зависимость, и самое главное страх, может и просто неуважение к себе, и спросил:
-А вы курили? Дедушка кивнул головой. Ну я сразу второй вопрос ему.
-А как вы бросили курить?
Он сказал что очень просто, достал сигарету выкурил, после оказался в больнице и после тяжелого инфаркта, с тех пор как он сказал прошло 26 лет и он больше не курит.

Вот- вот, что интереснее? На вершине Эвереста с командой вместе или в больничке с инфарктом?

notka, приветик вроде в норме времени свободного не так уж много(((но я не курю)))

Дорогие оркестранты.Добрый вечер.:)Не курю четвёртый день.Постоянно чувствую тревожность.Курить не хочу и не собираюсь.В форуме читала,что можно снять афабазолом.Кто применял?Есть результат?Какие ещё альтернативы есть
Я с самого начала с Афобазолом. Принимала по 3 раза, сейчас только 1 раз на ночь. Тревожность снимает, не вызывает сонливости. В общем мне подходит. Но он не сразу начинает действовать, а через несколько суток.

Афобазол вообще очень приличное средство, пробовала немного в другой период, эмоционально более тяжелый.. ничего страшного про него не слышала:)

@Владимир78, та если бы =)
Вчера бутылку пива выпил пшеничного.
У меня тут душевные переживания и Санта-Барбара.
Та и прям переживают, скажешь ещё)

@Gagarin_GG? Трою помнишь?
Ты там поаккуратнее с Сантой , а уж с Барбарой тем более.
Ну,. не знаю как все, а я ждал твоего мнения, а ты с Барбарами там.
Хоть иногда заходи.

Хотелось бы услышать совета или Ваши мысли по поводу того, как перестать асоциировать себя с сигаретой.....у меня просто такой образ жизни, я всю жизнь общалась только с парнями, была своей такой "крутой" девчёнкой в 15 лет, и характер определённый, понятно в 25 о крутости во дворе говорить глупо, но сигарета помогала мне чувствовать себя как то увереннее, я курила на встречах с клиентами, с ними вместе и чувствовала себя как то.......ну не знаю как сказать. А сейчас чисто в моральном плане чувтвую себя как без ног, так неудобно стало общаться и жить, даже НЕ ХОЧЕТСЯ ни с кем общаться, всячески избегаю общения с друзьями, так как знаю что закурю, с клиентами общение стала в половину скуднее, в общем не могу чувствовать себя собой, такое ощущение везде, что я не я. И мысли в голове "Без сигареты это уже не я".
привет! у меня почти так же было.
Сигарета стала частичкой моего образа, поэтому я изменила свое отношение к бросанию курить:
я не бросила сигарету, я изменила себя.
Сначала я рисовала образ какой хочу стать, и главное что у этой новой я - нет желания курить и вредить себе вообще.
Представь какой ты будешь, какой ты хочешь стать, в том числе и при работе с клиентами.
Нарисуй себя с чистого листа, тем самым ты себе поможешь не только бросить сигарету, но и откроешь в себе очень многое.
В моем случае образ мой был: я за рулем черной брутальной машины с сигаретой в руке, мне все по плечу и я все решу. теперь я хочу себе купить машину красного или белого цвета, стала носить платья с цветочными принтами) это такой малюсенький пример моего изменения.
попробуй :)

я пью афабазол,полёт нормальный.даже паранойя начала проходить:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: