1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, презентационный материал! чувствую он будет бомба, раз такой накал страстей ;)
а с мужем лучше не ругаться, а если и ругаться, то в специально отведенном для этого месте:D
Да, я коллег уже предупредила:starwars:

Не ошибаешься, пью. Причем тут как вышло то. Что-то стало мне плоховато, солнца мало, депресняк. Купила я афобазол. В инструкции прочитала, что он в том числе помогает при отказе от курения. Думаю, почему бы не попробовать, пока все равно афобазол пью:). И вот я здесь:dance:
Так, значит я сегодня в аптеку еще пойду...

Доброго времени суток!
Обнаружил, что многие начинают жаловаться на прибавку в весе. У меня на этой (3-ей от момента бросания) неделе уже около 2 кг в плюс, поэтому предлагаю, помимо писанины каждый день не курю выполнять всем челендж-зарядку, для уменьшения кол-ва набора массы. Для себя решил потихоньку делать, чтобы привыкнуть, а потом начать постепенно увеличивать нагрузки. Так как лень часто сопровождает нас по жизни, совместные утренние зарядки дадут доп мотивацию для занятий и меньше будет желания сказать себе "завтра сделаю".
Все лишние кг сбрасывать можно мне. Ни некурение, ни круглосуточная еда, ни вредная еда не прибавляет мне в весе. Так что общими силами, надеюсь, подтянем меня в весе =)

Всем добрый день!

@notka, @Глаша27, как всегда не курю =)

Последнее редактирование:
notka, моя - выше. Совсем чуть-чуть выше. На пару см выше. Чуть-чуть глазоньки поднять. Самую малость :p
Только не бей =)))

• Лайк
Реакции: Nero
notka, моя - выше. Совсем чуть-чуть выше. На пару см выше. Чуть-чуть глазоньки поднять. Самую малость :p
Только не бей =)))
А ты выше читал, в каком я сегодня состоянии?
Если да, то ты никак бессмертный такое мне писать сегодня добровольно :autodafe:

Команда, я наверное тоже выскажусь - что я, не человек чтоль....
Я сегодня хочу убивать! Бесят все и все....
Я уже не понимаю, куда бежать от этого раздражения.
Выпила пустырник, съела 3 таблетки глицина...
Чуть успокоилась, но все же....
Заказала себе пасту на дом и бургер... Может они скрасят мое настроение:cry:
Хочешь убивать- убивай. Главное- не отказывай себе.

А ты выше читал, в каком я сегодня состоянии?
Если да, то ты никак бессмертный такое мне писать сегодня добровольно :autodafe:
Именно такой. Не боюсь самого разъярённого и страшного зверя)
Знаю, как обезоружить и, как обратить гнев в милость и доброту =)
Gagarin_GG, и всего то на минуту раньше ты написал:tongue:
Я тут переживаю за них.... эх...
Но факт остаётся фактом! Даже, если бы на секунду!)
Но за переживания спасибо. Это нелёгкий труд тянуть всё за всех. Я тебя прекрасно понимаю и верю в то, что у тебя всё получится ;)

Последнее редактирование:
Все лишние кг сбрасывать можно мне. Ни некурение, ни круглосуточная еда, ни вредная еда не прибавляет мне в весе. Так что общими силами, надеюсь, подтянем меня в весе =)

Всем добрый день!

@Gagarin_GG,
ну тогда, метилтестостерон и спортзал тебе в помощь))

• Лайк
А если кроме шуток, мне как то грустно стало.
И болею я вторую неделю, причем как то странно, ни температуры , ни кашля, тока чихаю и нос заложен.
Бррр.
А и туплю ещё- но это видимо от бросания...

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: