Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, мы одна команда! но я не собираюсь лизать задницу тому кто обсмеивает признанные научные аксиомы! если человек не способен аргументировать свое мнение, но пусть он вообще тогда молчит? или я не прав?)конечно же ты сейчас начнешь защищать женский пол) она же девочка ахахах) но, согласись, я не несу чушь)
Да уж, любят они коробки. Наш ещё сумки любит. Только молнию расстегнешь, он уже туда голову засунул)) Ну это то понятно, видит откуда вкусняшки ему достают каждый раз
Ребят, сорри, не успеваю все прочитать. Писать буду редко, в теме слишком много активной энергии, а я сейчас наоборот ловлю дзен.
Из трёх оставшихся вариантов совпал только один с моим: свободу попугаям.
Позитивный вариант, ассоциации с тропиками, чистым пляжем, прозрачной водой и никакого дыма сигарет..
Посмотреть вложение 526422 Ребят, сорри, не успеваю все прочитать. Писать буду редко, в теме слишком много активной энергии, а я сейчас наоборот ловлю дзен.
Из трёх оставшихся вариантов совпал только один с моим: свободу попугаям.
Позитивный вариант, ассоциации с тропиками, чистым пляжем, прозрачной водой и никакого дыма сигарет.. Посмотреть вложение 526423