Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю слепить или нарисовать образ себя с сигаретой (каким/ой себя видим- жалким, вонючим и т.д.), сфотографировать и сказать себе: прощай, ты мне был нужен раньше, я тебя даже любил/а, но сейчас родился/ась новый/ая я, и сломать/сжечь, либо оставить как напоминание.
Предлагаю слепить или нарисовать образ себя с сигаретой (каким/ой себя видим- жалким, вонючим и т.д.), сфотографировать и сказать себе: прощай, ты мне был нужен раньше, я тебя даже любил/а, но сейчас родился/ась новый/ая я, и сломать/сжечь, либо оставить как напоминание.
Кстати, поздравляем нашего любимого наставника @Nero с последним рабочим днем и началом новой жизни!!!
Удачи тебе и успеха! Обязательно найдется то, что будет устраивать тебя на 300%
Кстати, поздравляем нашего любимого наставника @Nero с последним рабочим днем и началом новой жизни!!!
Сигареты, вино, как и кофе сушат организм. Но разговоры после вина повышают эмоции , которые «увлажняют» человека и ему хочется «просушить себя» - покурить, поэтому если хочешь пережить этот вечер, либо не испытывай себя, либо пей в минуты наката холодную воду