1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Nero
Я, кстати, подобрал парадный костюм. В нём весьма затруднительно курить. Может кому пригодится:
s6nh1HAXwgw.jpg

На этом предлагаю закрыть Модную Минутку =)

Я, кстати, подобрал парадный костюм. В нём весьма затруднительно курить. Может кому пригодится:
s6nh1HAXwgw.jpg

Вот и выпустили же это чудо на подиум:facepalm:

Последнее редактирование:
s6nh1HAXwgw.jpg

:rofl: так не только курить, но и пить, и есть можно бросить)))

@notka

"...на его лице давно исчезли боль и страдание. Остался лишь пустой безжизненный взгляд полный апатии и смирения. В нём больше не теплится жизнь. Они сломали его...".

*занавес*
=)

@NewR

Идеальный выбор для новичков форума пока их помыслы и убеждения не окрепли =)

@Sagane

Как мне кажется, сильно большая зацикленность на сигаретах и их бросании. Возможно, нужно больше апатии к ним. Когда постоянно думаешь о сигаретах, о том, что бросил, о том, что можешь сорваться и так далее, так лишь только раздразниваешь себя. Можно попробовать о них забыть, но для начала нужно разобраться, почему начали курить, что давали сигареты и так далее.
Боюсь, что первые 2 недели это биохимия и психология, а вот после - уже чистая психология. Так что неважно, зациклен ты на сигаретах или нет, организм все равно поначалу будет требовать продолжения банкета

Боюсь, что первые 2 недели это биохимия и психология, а вот после - уже чистая психология. Так что неважно, зациклен ты на сигаретах или нет, организм все равно поначалу будет требовать продолжения банкета
а вот это очень полезная информация

• Лайк
@NewR

Идеальный выбор для новичков форума пока их помыслы и убеждения не окрепли =)
Осталось придумать грамотную рекламную акцию и решить вопрос с финансированием производства этих костюмов для новеньких.
Ах да - еще логистика, спецы по установке - ох... ушла бизнес-план писать....

notka, что нужно с лого сделать, не понимаю:wub:

@Соколов Иван

2 месяца назад, когда бросил от нечего делать на месяц курить меня даже и не тянуло к сигаретам. Вообще. Стоило только головой обдумать, что Я бросаю навсегда, как организм сразу начал предлагать не быть таким категоричным и резким в своих решениях, а потом и вовсе требовать сигареты(эдакие приступы по 2-10 минут) и навязчивые мысли. Так что у меня это только психологическое. У кого-то вполне может быть иначе.

@notka

Я краешком глаза увидел, что Вы рекламщик. По этому первое вполне можно поручить Вам, если Вы не против. Остальное решим общими усилиями. Будем на коленке шить, если придётся ;)

• Лайк
notka, что нужно с лого сделать, не понимаю:wub:
Жмешь правой кнопкой мыши по лого - выбираешь "копировать".
После идешь в настройки подписи - там правой кнопкой и вставляешь ( можно конечно через ctrl+c ctrl+v) и сохраняешь изменения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: