1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное вывести из себя противника.
Я уже и мандаринок взбудоражила:witch:

Стоило мне одно сообщение там написать - и понеслось - Скандалы. Интриги. Расследования.
@Nero если я не доживу до окончания проекта - знай, я не виновата:D
Я тебе не доживу! :devil: Получишь по полной тогда! :autodafe:

• Лайк
Реакции: Nero
@Sagane
Привет! Я Вероника, мне 28 лет. Курить начала в 22 год а, то есть будучи взрослым сознательным и работающим человеком. И ведь в школе за гаражами не курила, на выпускном не курила...а повзрослела и закурила. Причём, почти сразу по пачке в день. Бросать начала через полгода, но всё не удачно...тогда и поняла, что проблемы серьёзные. В течении 5 лет удавалось пару раз продержаться без сигарет по месяцу-два. В прошлом году 02 августа начала свою самую успешную попытку и продержалась до апреля этого года. Чувствовала себя абсолютно чистой от никотина и, на самом деле как бес попутал, с дуру закурила и понеслось. Реально, как затмение. Не верю, что могла так себя подставить. И зависимость стала ещё хожу...теперь без сигарет совсем плохо... ни один метод из тех, которые я пробовола, не эффективен. А это были Аллен Кар, иглоукалывание, вела дневник бросающей курить(кажется метод Шичко), и ещё этот способ где дым сигарет нужнл жевать. Всё ерунда. Только собственные осознанность и сила воли нам в помощь

Как мне кажется, сильно большая зацикленность на сигаретах и их бросании. Возможно, нужно больше апатии к ним. Когда постоянно думаешь о сигаретах, о том, что бросил, о том, что можешь сорваться и так далее, так лишь только раздразниваешь себя. Можно попробовать о них забыть, но для начала нужно разобраться, почему начали курить, что давали сигареты и так далее.

Последнее редактирование:

Как мне кажется, сильно большая зацикленность на сигаретах и их бросании. Возможно, нужно больше апатии к ним. Когда постоянно думать о сигаретах, о том, что бросил, о том, что можешь сорваться и так далее, так лишь только раздразниваешь себя. Можно попробовать о них забыть, но для начала нужно разобраться, почему начали курить, что давали сигареты и так далее.
Да пускай они хоть рядом лежат...если бы яд рядом лежал, вы бы стали думать: может попробовать? В голове должно поменяться, что это не нужно вам

Сейчас читаю книгу , называется "Мне очень нравится курить, но я бросаю" автор Андреас Иопп, тоже на сайте кто-то посоветовал.
Помогает разобраться с процессом курения, раскладывает все по полкам.
Возможно кому- то поможет.

всем привет, как самочувствие?
надеюсь все отлично, а то в купальнике, хоть и красном, в такой холод не хочется выбегать:giggle:

• Лайк
Реакции: Nero
всем приветики, чет мне ссылки сегодня не приходили, сама уже добралась
Привет!!! Да, тоже бывает такое. Смотрю на оповещения, нет, ничего нового. Открываю, а тут уже 2 страницы наговорили)))

надеюсь все отлично, а то в купальнике, хоть и красном, в такой холод не хочется выбегать:giggle:
Привет.
Купальник можно прям на шубу, сверху нацепить))
Мож, оно и не очень красиво, зато комфортно и тепло))

Привет.
Купальник можно прям на шубу, сверху нацепить))
Мож, оно и не очень красиво, зато комфортно и тепло))

Я бы померила купальник на шубку - Новый год впереди))) :D

Главное вывести из себя противника.
Я уже и мандаринок взбудоражила:witch:

Стоило мне одно сообщение там написать - и понеслось - Скандалы. Интриги. Расследования.
@Nero если я не доживу до окончания проекта - знай, я не виновата:D
Да тебе везет на скандалы. Илья подтвердит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: