1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, предлагаю в названии обыграть тот факт, что начало в 2017 году, а окончание в 2018...
Таким образом у нас получается путешествие длинною в два года)))
Но вот как вложить это в название, я не придумала((( Help me!!!
@Глаша27
@WELL
@notka
@Соколов Иван
@Маруся25
@Laiza
@Abrakadabra
@Alya_Privolnaya
@Илья1802
@StrekozA
@Ольга Саратовкина
@Vroziske
@Валентина 68
@Ксения Сажина
@Natella
@Махоуни
@Amal
@Vrinda_devi
@щучка
@Igor20001
@Анна_82
@Кристиаэро
Второгодники:D

• Лайк
Реакции: Nero
@notka Не знаю почему ты пропала, но поставили сейчас опять :D

@maximat @Elonchik383 @Ivelena @Елизавета "Лизавета"
Ребята, привет! Вливайтесь скорее!
Мы сейчас распределяем должности на предстоящий марафон и обсуждаем название команды!
Пишите о себе, знакомьтесь - общайтесь!
Давайте о себе знать, чтоб мы понимали, что команда жива, а не пристанище мертвых душ....

не курил месяц.потом сорвался на 2 недели.щас уже третий день пошел.тяжко, ребятки, но не так как раньше.вопрос.а накапливается ли никотин в организме?)

• Лайк
не курил месяц.потом сорвался на 2 недели.щас уже третий день пошел.тяжко, ребятки, но не так как раньше.вопрос.а накапливается ли никотин в организме?)
Всем тяжело! А представь как организму тяжело - когда ты его травишь!!! Только у тебя выбор есть, а его ты вряд ли спрашиваешь, хочет он этого или нет! Никотин насколько знаю, к концу третьих суток как раз выходит с организма, отсюда и ломка...

• Лайк
  • Чем старше человек, тем медленнее проходят обменные процессы в организме, и, соответственно, выведение никотина происходит дольше.
  • Основное количество никотина выводится с мочой, здоровые почки обеспечивают более быстрое избавление организма от токсина.
  • Чем крепче сигареты, тем большее количество никотина попадает в организм, соответственно, выходить он будет дольше.
  • Никотин, потребляемый посредством жевания табака, выводится медленнее, чем при курении сигарет.
Вот вся статья: https://ne-kurim.ru/articles/skolko-vyvoditsia-nikotin-iz-organizma/

• Лайк
Кто ж тебя отпустит ;)
Нет - нет - нет, я и не уйду! .Мне принципиально важно пройти эту взлетку, так как окончание 17.01 - а у меня в эту дату праздник, 5 лет как мамой стала))) Думаю, эта победа - будет лучшим подарком!

Нет - нет - нет, я и не уйду! .Мне принципиально важно пройти эту взлетку, так как окончание 17.01 - а у меня в эту дату праздник, 5 лет как мамой стала))) Думаю, эта победа - будет лучшим подарком!
Да ты что? А старт марафона в мой ДР:). Нам с тобой прямо кто-то сверху шепчет - только вперед!;)

• Лайк
notka,
Всем тяжело! А представь как организму тяжело - когда ты его травишь!!! Только у тебя выбор есть, а его ты вряд ли спрашиваешь, хочет он этого или нет! Никотин насколько знаю, к концу третьих суток как раз выходит с организма, отсюда и ломка...
кстати глицин помогает снять нервное желание покурить.)))

• Лайк
Давай какую нибудь должность возьмешь :)

notka,

кстати глицин помогает снять нервное желание покурить.)))

Хоть глицин, хоть афобазол, хоть табекс - любое средство лучше, чем сигарета! Ешь/пей что хочешь (в разумных пределах :) ) только НЕ КУРИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: