1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) я пока вот с вами поговорила утром, почитала дневники - и сон таки пришёл. Только вот встала. А методику себе сохраню, с воскресенья на понедельник часто не могу заснуть:)

Ну и славно. Выспалась -день будет удачным.

А я вчера зверела - и это на 44-й день! Но перетерпела, отвлеклась, чаю 10 кружек выпила, коленки стёрла, приседая - пережила! И ты переживешь. Как Соломон говорил: все проходит. Пройдёт и это.
Да,пройдёт...Терплю...

Привет команда, хоть меня наверное и выгнали, но я решила Вам написать)))) я вернулась в ряды некурящих, второй день не курю!)))
Простите, что не отмечалась, тем что курю, но считаю это идиотской затеей, т.к курю и курю, не чем гордиться....
Со вчерашнего дня взяла себя в руки и не курю. Боюсь делать из этого событие, так как в тот раз была уверена в себе и горда и вон че получилось..Теперь буду скромно сидеть в уголке:wub:

Kruzhka_good_morning_enl.webp

Привет команда, хоть меня наверное и выгнали, но я решила Вам написать)))) я вернулась в ряды некурящих, второй день не курю!)))
Простите, что не отмечалась, тем что курю, но считаю это идиотской затеей, т.к курю и курю, не чем гордиться....
Со вчерашнего дня взяла себя в руки и не курю. Боюсь делать из этого событие, так как в тот раз была уверена в себе и горда и вон че получилось..Теперь буду скромно сидеть в уголке:wub:
 Умница!!!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Надя, как хорошо что вернулась. А мы как раз тебя и ждали. На стодневку айда?!

Со вчерашнего дня взяла себя в руки и не курю. Боюсь делать из этого событие, так как в тот раз была уверена в себе и горда и вон че получилось. Теперь буду скромно сидеть в уголке:wub:
Надюша, привет! Какая уже разница, в команде или нет - ты с нами и ты не куришь! И это твое решение! Главное - не сворачивай с намеченного пути, грабли которые будут на пути - ты уже знаешь, так что - ползи к Эвересту змейкой! На крутых виражах - не стесняйся, зови нас!

я подвигаюсь, присаживайся рядом) вместе не курить два дня будем уже))

Напоминаю: Давайте уже что-то решать! Осталась всего неделя!!!
Дорогие друзья, до конца вашей 30-одневки остались считанные дни и напоследок хотелось бы дать вам творческое и очень теплое задание. То, что сплотит вас и останется в памяти добрым мгновением вашей жизни.

Итак, задание, выпускной альбом, формат любой. Видеоряд, фотоколлаж, фотографии с текстом (газета), решать вам. Вспомните как прошли ваши 30 дней вместе, чем запомнились, чем порадовали. Пусть это будет ваш финальный аккорд, позитивным и добрым воспоминанием. Удачи вам ребята, я в вас верю!

Срок выполнения: по 14.01.18 включительно, с 15 по 16.01.18 голосование, балловый зачет по работам и общий итог на выпускном.

Газеты выкладывать в теме набора (там куда выкладывали ёлочки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: