Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это простудный кашель? погреться, попить сиропчики....?Утром сегодня ко мне пришёл кашель.)))
это желание всегда будет периодически или пройдет это ?запоздал на три месяца, кашельУтром сегодня ко мне пришёл кашель.)))

теперь вам надо вспоминать эту ситуацию как запьянствуетеОстолоп,чоуж..не железный. говорю же,запьянствовали в командировке, вот и пыхнул, и понеслось по новой...)
и вообще, столько усилий над собой любимым, жаль будет.теперь вам надо вспоминать эту ситуацию как запьянствуете
если вдуматься, мысль неплохая.....
Может это простудный кашель? погреться, попить сиропчики....?
запоздал на три месяца, кашель
тоже так было, даже днем спала. Ща легче уже. вялость помаленьку уходит, как и желание покуритьПостоянно хочу спать и вялая, хорошо сейчас не работаю. Утром не могу себя поднять сплю до 12, кошмар.
организм по новому жить начинает вот и вялость, наверное...Пусть учитсяIris,наверное. Я тоже так думаю, учится организм жить без сигарет)
Сейчас думаю бедный организм, сколько я его травила и почему только не бросила раньше?! Ведь так замечательно без сигарет живется!!! А когда курила, думала не смогу без них жить, такое заблуждение
ужас.Примерно такое же чувство. Только ночью сна нет, а днем хоть отбавляй ((Постоянно хочу спать и вялая, хорошо сейчас не работаю. Утром не могу себя поднять сплю до 12, кошмар.
А я уже думала все, свобода.

( Это я просто решила еще раз порадоваться)) Возвращаясь к теме дыма, просто многие пишут здесь, что им запах дыма неприятен, поэтому я напряглась, сегодня, когда он мне понравился. Хорошо что я не одна такая