Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привычки бывают не только хорошими или плохими. Бывают и нейтральными. Так вот по-моему привычка пить кофе по утрам (а также днем и вечером) - никакая. Ни хорошая, ни плохая. Ровно такая же, как и пить чай. Или завтракать бутербродом с колбасой.
@GeRRy, Ну, кофе-то я пить начала еще до того, как стала курить. Сильно-сильно до... Сначала, по малолетству, с молоком пила, потом уже черный стала пить.
@GeRRy, Ну, кофе-то я пить начала еще до того, как стала курить. Сильно-сильно до... Сначала, по малолетству, с молоком пила, потом уже черный стала пить.
Уже четверых в бан, народ никак не успокоится, троих марафонцев и Володю Файба. Абстинентный синдром это не шуточки, блин, зато я узнал кучу дразнилок на свою фамилию - Семашко он же Симакин он же Семыкин... Ты то как, держишься молодцом?
Пока ничего делать не нужно. Завтра закончится набор участников, тогда все участники будут поделены на 2 команды, и будет объявлен окончательный список.