#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты самый естественный капитан команды: в прошлый раз мы все за тобой шли. Ты движешься уверенно и спокойно. Как ледокол. Как капитан ледокола.
Можешь называть меня просто Капитан Справедливость))))))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Здесь по условиям даже отписывать о своём состоянии каждый день не надо. Так что пишу сюда искусственно, перемежая со своим дневником.
Ты ж вроде вообще в стодневке не учавствуешь? Или все таки решил что учавствуешь ? Я уже ничему не удивляюсь )))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Я не врачь, о вредности утверждать не буду, возможно это хорошая привычка, как например зарядка или бег по вечерам
Привычки бывают не только хорошими или плохими. Бывают и нейтральными. Так вот по-моему привычка пить кофе по утрам (а также днем и вечером) - никакая. Ни хорошая, ни плохая. Ровно такая же, как и пить чай. Или завтракать бутербродом с колбасой.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Да ладно! Ароматный вкусный кофе! Когда это он был невкусным? Я этого не помню.
А я точно помню что кофе мне не нравилось пить первые разы. Я ничего не утверждаю, все мы тут наркоманы) И каждый кайфует от того, что ему по душе))))

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@GeRRy, Ну, кофе-то я пить начала еще до того, как стала курить. Сильно-сильно до... Сначала, по малолетству, с молоком пила, потом уже черный стала пить.

Irinka nikolaevna

Продвинутый
Реакции
58
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
@GeRRy, Ну, кофе-то я пить начала еще до того, как стала курить. Сильно-сильно до... Сначала, по малолетству, с молоком пила, потом уже черный стала пить.
Аналогично и я. Ладно, мы все же курить бросаем, а не жить )) Так что расскажи лучше как чувствуешь себя, когда число "три единички" ?)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А эти двое, они только бросали курить? Абстиненция?
Уже четверых в бан, народ никак не успокоится, троих марафонцев и Володю Файба. Абстинентный синдром это не шуточки, блин, зато я узнал кучу дразнилок на свою фамилию - Семашко он же Симакин он же Семыкин... Ты то как, держишься молодцом?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Извините я в первый раз тут))))мы на команды уже разделились или нет?)))и что нужно сделать для этого?)))
Пока ничего делать не нужно. Завтра закончится набор участников, тогда все участники будут поделены на 2 команды, и будет объявлен окончательный список.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)