Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@PollyPolly6, ну здесь равновесие в оного и переписываются) Остальные команды разошлись. Если мы решим и дальше в стодневке участвовать, то скорее всего разделимся на две части, чтобы командный дух не терять. А мы ведь решим?)))
Потому что администрация поступило не красиво, а затем еще и наказывать начала за то что мы возмущаться стали) Мы разошлись, а затем собрались и объеденились ) + мы раньше стартанули свою 100 дневку) Сегодня вроде уже неделя будет ) Против вашей команды - ничего против не имеем, но мы уж как то сами справимся наверное)
Так а что Вы предлагаете ? Продолжить просто?
Мы сами себе перестали делиться на команды, и продолжаем все вместе бросать, и меня это радует!
Но возвращаться сюда, и ждать, что если кому-то что-то не понравится, и тему закроют/удалят/разделят/соеденят мы не хотим, и в этом нет никакой вины "Равновесия" в целом. Мы уважаем каждого из вас по отдельности, и всех вместе взятых, и уж точно никому из вас не желаем плохого! Мы заходим в темку, и следим за развитием событий, скажу даже больше, в случае чего - мы любого из вас поддержим, но мы не хотим быть "Вертикальным Котом", нам хорошо без ярлыков и модерации в конференции в личных сообщениях.
Думаю я понятно все объяснил, и никого не обидел.
Предлагаю всем успокоиться, разойтись и оставшимся разбиться на две команды. Ибо сейчас мы начнем качать, выяснять кого больше обидели и подобное, а таких сообщений страниц 30 перед этой)
Но возвращаться сюда, и ждать, что если кому-то что-то не понравится, и тему закроют/удалят/разделят/соеденят мы не хотим, и в этом нет никакой вины "Равновесия" в целом.