#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

K

Klassik173

@PollyPolly6, ну здесь равновесие в оного и переписываются) Остальные команды разошлись. Если мы решим и дальше в стодневке участвовать, то скорее всего разделимся на две части, чтобы командный дух не терять. А мы ведь решим?)))

Реакции: Nszr

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
думаю, эндрю в полнолуние или новолуние тоже уйдет, по его приметам)))
Ахахах) Улыбнуло, посмеялся на работе в слух )))))

Потому что администрация поступило не красиво, а затем еще и наказывать начала за то что мы возмущаться стали) Мы разошлись, а затем собрались и объеденились ) + мы раньше стартанули свою 100 дневку) Сегодня вроде уже неделя будет ) Против вашей команды - ничего против не имеем, но мы уж как то сами справимся наверное)

См. выше )

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Я вас понимаю,но мы тоже были поставлены перед фактом.
Так а что Вы предлагаете ? Продолжить просто?
Мы сами себе перестали делиться на команды, и продолжаем все вместе бросать, и меня это радует!
Но возвращаться сюда, и ждать, что если кому-то что-то не понравится, и тему закроют/удалят/разделят/соеденят мы не хотим, и в этом нет никакой вины "Равновесия" в целом. Мы уважаем каждого из вас по отдельности, и всех вместе взятых, и уж точно никому из вас не желаем плохого! Мы заходим в темку, и следим за развитием событий, скажу даже больше, в случае чего - мы любого из вас поддержим, но мы не хотим быть "Вертикальным Котом", нам хорошо без ярлыков и модерации в конференции в личных сообщениях.
Думаю я понятно все объяснил, и никого не обидел.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
думаю, эндрю в полнолуние или новолуние тоже уйдет, по его приметам)))
:rofl::rofl::rofl: Блин, Эндрю только сегодня на Вертикаль согласился, а у вас тут опять переформатирование.

K

Klassik173

Предлагаю всем успокоиться, разойтись и оставшимся разбиться на две команды. Ибо сейчас мы начнем качать, выяснять кого больше обидели и подобное, а таких сообщений страниц 30 перед этой)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну так предлагайте свои варианты. Мы все жертва обстоятельств, но теперь надо как-то разруливать ситуацию. Один вариант уже есть
Предлагаю всем успокоиться, разойтись и оставшимся разбиться на две команды
Еще есть предложения?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А давайте ко мне на чай!
Я тортик испекла))))
С шоколадным кремом! Ммм!!!
А потом надо лечь спать и "переспать" проблему. Утро вечера мудренее!!!!

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Но возвращаться сюда, и ждать, что если кому-то что-то не понравится, и тему закроют/удалят/разделят/соеденят мы не хотим, и в этом нет никакой вины "Равновесия" в целом.
Вот только давай ты нагнетать не будешь. Влетело тебе и большинству за неадекватные претензии, оскорбления и мат.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)