#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Вот только давай ты нагнетать не будешь. Влетело тебе и большинству за неадекватные претензии, оскорбления и мат.
Всё окей, не нагнетаю, наоборот обо всём с позитивом )

Я правильно понимаю, что вторая стодневка ушла в полном составе? Участников сейчас добавлю.
Эндрю остался. Он в Вертикале. Могу дать список участников которые в конфе. Методом исключения останутся те, кто не ушел.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всё окей, не нагнетаю, наоборот обо всём с позитивом )
Не нагнетаешь? Предупреждения прилетели за твою нецензурщину и оскорбления.
Потому что администрация поступило не красиво, а затем еще и наказывать начала за то что мы возмущаться стали)

Энди остался. Он в Вертикале. Могу дать список участников которые в конфе. Методом исключения останутся те, кто не ушел.
Давай

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Я говорил не конкретно за себя. Ладно, ты админ, ты всегда прав. Список 100% вышедших участников у тебя в личке через 3 минуты. С остальными не понятно пока что.

Реакции: Nszr

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я говорил не конкретно за себя. Ладно, ты админ, ты всегда прав.
Я тоже говорил не только за тебя. Считай это личным предупреждением за нагнетание атмосферы (возможно сработает автоматический бан, у тебя уже 3 предупреждения). Вышли на эмоциях полным составом? Отлично, это ваша жизнь и ваши решения. Но не стоит писать здесь слезно-эмоциональные сообщения, дескать администрация не дает жить, что поступила некрасиво, что нас наказали на справедливое возмущение.

Предупреждения прилетали за:
1. Излишне эмоциональные обсуждения действий администрации
2. Оскорбления
3. Нецензурщину (тебе, кстати)

Dea

Продвинутый
Реакции
211
Лет курения
9
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже говорил не только за тебя. Считай это личным предупреждением за нагнетание атмосферы (возможно сработает автоматический бан, у тебя уже 3 предупреждения)

прикольно крайнего нашли)))

Реакции: Ozra

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
GeRRy, никакую атмосферу не нагнетал и мы ушли раньше,чем он начал писать Вам @Sergey, .

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не нагнетал, так не нагнетал. Но соответствовать его описанию системы наказаний ой как хочется. Как эмоционировать и наезжать, так все готовы. Как отвечать приходится, все, все кругом виноваты, но не мы.

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
@Sergey, предлагаю прекратить обсуждать эту тему. Ну не стали мы участвовать в стодневке, ну и ладно. Главное, что мы курить друг другу бросить помогаем

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
@Sergey, а когда у GeRRy закончится бан? Боимся как бы не сорвался.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сутки. Обсуждать уже давно прекратили, но некоторым вроде герри, видать нравится поднимать тему. Дескать вышли-то мы из-за произвола администрации....

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Это я виновата.
Я спросила почему ушли люди из стодневки. Герри написал, что ушли все,нам оставили Эндрю.
Простите Герри!!! Он ничего такого не писал!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
:DЧитаю читаю и ничего не понимаю:D тут без пол литра не разберешься :smile_coffee:

Anastasiya2015

Начинающий
Реакции
109
Лет курения
15
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в Вертикали. Хорошо сочетается картинка с девизом Восходящих! Как раз тоже восходит-) К новым высотам-)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сложно тут разобраться, что происходит, кто куда и т.д. Всё меняется каждый день, если не чаще. Просто буду сюда иногда заходить и отписывать про некурение-) Всем хороших выходных!-)

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Эх ну и события тут.... как хорошо, что раз в день захожу- столько нервов сэкономила)))
Я хоть и приняла решение выйти из сто-дневки, но всё равно буду поддерживать Участников!
Удачи, вам, равновесие!
af4fe06e.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)