Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я говорил не конкретно за себя. Ладно, ты админ, ты всегда прав. Список 100% вышедших участников у тебя в личке через 3 минуты. С остальными не понятно пока что.
Я тоже говорил не только за тебя. Считай это личным предупреждением за нагнетание атмосферы (возможно сработает автоматический бан, у тебя уже 3 предупреждения). Вышли на эмоциях полным составом? Отлично, это ваша жизнь и ваши решения. Но не стоит писать здесь слезно-эмоциональные сообщения, дескать администрация не дает жить, что поступила некрасиво, что нас наказали на справедливое возмущение.
Предупреждения прилетали за:
1. Излишне эмоциональные обсуждения действий администрации
2. Оскорбления
3. Нецензурщину (тебе, кстати)
Я тоже говорил не только за тебя. Считай это личным предупреждением за нагнетание атмосферы (возможно сработает автоматический бан, у тебя уже 3 предупреждения)
Не нагнетал, так не нагнетал. Но соответствовать его описанию системы наказаний ой как хочется. Как эмоционировать и наезжать, так все готовы. Как отвечать приходится, все, все кругом виноваты, но не мы.
@Sergey, предлагаю прекратить обсуждать эту тему. Ну не стали мы участвовать в стодневке, ну и ладно. Главное, что мы курить друг другу бросить помогаем
Сложно тут разобраться, что происходит, кто куда и т.д. Всё меняется каждый день, если не чаще. Просто буду сюда иногда заходить и отписывать про некурение-) Всем хороших выходных!-)
Всем привет! Эх ну и события тут.... как хорошо, что раз в день захожу- столько нервов сэкономила)))
Я хоть и приняла решение выйти из сто-дневки, но всё равно буду поддерживать Участников!
Удачи, вам, равновесие!