#Некурим 2-ая стодневка бросающих курить

Илююююшка

Продвинутый
Реакции
229
Лет курения
9
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Не выношу Жданова. Какая-то у него сверхспособность как-то мерзко говорить.
У нас в университете его сподвижник работал и проводил лекции всякие. Бесил люто своей нервозностью и шовинизмом что ли по отношению к курягам. Таким образом мне кажется людям не помочь.

Но насчёт алкоголя да, зависимость чуть другая и пить как-то не очень хочется после лекций.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Fati, от всей души поздравляю с первой соткой!!! Так держать!!!:dance:

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Всех поздравляю! Табачная промышленность потеряла много клиентов:p.
Подпись поставила. Если что не так, пишите, исправлю.
Все гуд. Вчера закурить очень хотелось. Но это все мелочи и уже легко с собой бороться. А дальше будет еще легче. Уже бросала-знаю.;)

Реакции: Nszr
K

Klassik173

@Nszr, у меня 14 дней как я не курю. Ошиблась датой при смене счетчика. Сегодня ровно две недели.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

С подписью, как я понимаю, все разобрались? Я обещала пару часов назад код дать, но не получилось(( Ехала к вам и машина сломалась прямо посреди города. Ещё пару недель назад скурила бы пол-пачки) А сейчас только на мгновение вспомнила и отвлеклась на что-то. Домой приехала, проанализировала и кайфанула) Я действительно не курю!
P.S. если код для вставки подписи все ещё нужен - обращайтесь!)

Poli10

Начинающий
Реакции
120
Лет курения
13
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Дрязья, я не понимаю в чем смыл 100 дневки? Командой идти к цели 100 дней не курить? В чем тогда проявляется командный дух?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Дрязья, я не понимаю в чем смыл 100 дневки? Командой идти к цели 100 дней не курить? В чем тогда проявляется командный дух?
В стодневке соревнуются между собой 3 команды. Если в одной команде срывается человек, он выбывает, а команде минус один балл. Соответственно победит команда, которая наберёт больше всех баллов. Общие правила в первом сообщении этой темы.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Командный дух должен проявиться в поддержке друг друга. Чтобы продержаться самому и помочь товарищу не курить сто дней,начиная с 11.09

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Так а на форуме нет отдельных тем у каждой команды? чтобы не в общей флудить и читать все подряд?

PollyPolly6

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
просто я тут пока вижу команду "равновесие".. где же все остальные?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)