Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты часом не ищешь себе принца как в сказках?
Я вообще никого не ищу. Откуда у людей такое мнение, что женщина ОБЯЗАНА искать себе мужа? Я просто живу какой-то своей жизнью после развода. Работаю. Иногда встречаюсь с какими-то мужчинами, иногда с ними расстаюсь по разным причинам. Пока не получилось такого, чтобы основные пункты сошлись. Может, когда-то получится. Может, нет.

Nuta, RedCat, пока вы верите, что все мужчины после свадьбы превращаются в упырей, именно они и будут вам встречаться.

Я вообще никого не ищу. Откуда у людей такое мнение, что женщина ОБЯЗАНА искать себе мужа?
Ань, золотые слова. Ибо задолбало уже: "А ты почему одинокая то?". Я не одинокая, я свободная.

Шутку про котов придумали нафиг никому не нужные мужики-неудачники. Я лучше с котом ( с тремя в моём случае) буду жить и мне плевать как меня будут называть из-за этого, чем с каким-нибудь упырём.
Меня обозвали неудачником и упырем. Шо деется-то? :) Да, шутку придумал не я, но использую :)

Nuta, RedCat, пока вы верите, что все мужчины после свадьбы превращаются в упырей, именно они и будут вам встречаться.
Я не говорила что я верю в такое. Упыри ещё и до свадьбы встречаются. Лично для меня брак это что то большее, чем двое чужих людей в одной квартире. Вот пока я не встретила человека с кем хочу прожить всю свою жизнь. Что в этом плохого то? Или я должна за первого попавшегося замуж идти?

Шутку про котов придумали нафиг никому не нужные мужики-неудачники. Я лучше с котом ( с тремя в моём случае) буду жить и мне плевать как меня будут называть из-за этого, чем с каким-нибудь упырём.
соседи будут называть "кошатница", которая не любит упырей )))

jutakev,
devochka-vozmucshaetsya_22141032_orig_.jpeg

Вот пока я не встретила человека с кем хочу прожить всю свою жизнь. Что в этом плохого то? Или я должна за первого попавшегося замуж идти?
А чем вас коты не устраивают? Умны, неприхотливы, всегда рядом ;)

Реакции: Lori
А если на тебя нападут в подворотне че делать будешь?
А муж твой убежит от страха.
а если 5 уродов нападут? а муж вроде как типа спортсмен и т.д. спасет думаешь?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: