Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чем троллинг от срача отличаются?
ну, троллинг - вроде как преднамеренная провокация с целью разжечь огонь скандала и тихонечко себе хихикать над этим всем, а срач может даже очень спонтанно и, главное, искренне возникнуть, когда несколько людей остро не сходятся во мнениях.
В этом плане троллинг куда безобиднее и добрее срача, особенно, если изначально понимаешь, что тебя троллят :)

Дед Кондрат, ты телепат, что ли?
Я уже неделю пью спирт, курю. За помощью не обращаюсь потому, что не верю ни в себя, ни в то, что мне можно помочь.

А срача тут опять не вышло, кажись :(
Зря fati только писала свой шикарный пост про сожительниц-второсортниц.

А срача тут опять не вышло, кажись :(
Зря fati только писала свой шикарный пост про сожительниц-второсортниц.
И не выйдет. Если срач разрешен официально, то кому он на фиг нужен. Ну, невозможно искренне ругаться по плану.

А что все замолчали? Я так и не поняла: можно ли считать, что отказ мужчины пойти в Загс сегодня, стопроцентно доказывает, что он считает свою сожительницу легкодоступной и совершенно неподходящей на роль законной жены.

отказ мужчины пойти в Загс сегодня,
может означать, что загс уже закрыт или не было подано заявление за пару месяцев)) очереди-с.

а так... ничего это не доказывает, всякое бывает, но во многих случаях нежелание жениться идет параллельно тому, что "он считает свою сожительницу легкодоступной и совершенно неподходящей на роль законной жены".

И наоборот, отказ от похода в ЗАГС женщины.
с женщиной все то же самое - если не хочет замуж, значит, либо уже была и ей не понравилось, либо не считает мужчину достойным серьезных отношении и живет с ним, потому что так удобнее в данный момент, либо по каким то объективным причинам (присматриваются друг к другу, дела какие то доделывают итд, в этом случае оба понимают что не до брака сейчас...)

А кто нибудь видел хоть одну толковую современную книгу (домострой не в счет) )) про то, что такое семья, для чего она нужна, какова роль жены и мужа в ней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: