Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А женщина значит себя главной считает? Чем же она тогда думает, выходя замуж за такого недомужика, рожая от него детей? Вы значит себя главными считаете, а ответственность на мужика скидываете -- ты же меня замуж брал, ты же мне ребенка заделал :)

не выкручивайся....предполагается всеми, у женщины сегодня ПМС, завтра ноготь сломался, послезавтра она мир спасла и поэтому в ней бушуют разно векторные эмоции, особенно до и после родов, когда процент развода очень велик. А мужчины голова, ответственность, ему положено знать, что в умах его родных твориться и куда его корабль плывет...а вот такие разводящиеся явно свои функции, как мужчины не выполняли...спешу открыть истину - диван, газета, ноут и телек - это еще не все в жизни мужика.

А бабы еще и на себя тратить умудряются:eek: 1шкин когда ж я так научусь?
Вот когда вспомним где шубу и бриллианты спрятали, тогда наверное и научимся. А то одаривают нас несметными богатствами, а мы за какие то вонючие алименты глотку дерём:D

Вот когда вспомним где шубу и бриллианты спрятали, тогда наверное и научимся. А то одаривают нас несметными богатствами, а мы за какие то вонючие алименты глотку дерём:D
точно с первых же алиментов себе шубу куплю норковую, и так и пойду в шубе и кроссовках за 300 рублей на другом хую скакать

ага еще кастрюля со жрачкой должна быть

да это еще хорошо, я не шучу-серьезно, прихожу с работы, муж болел, спрашиваю - ты поел, я ему разносолы из 4 блюд, а он мне бутерами перекусил, в холодильнике говорит одни кастрюли..

По умолчанию, предполагается, что брак заключают любящие люди :) А коли прошла любовь, полагается развод
Любовь и брак... опять про этот бред. Причем тут вообще любовь? Она фундамент первые три года, а потом уже либо люди дураки либо нет, от этого и зависит проживут ли они всю жизнь вместе
Бедные женщины, имущество делить они не стесняются, а алименты истребовать через суд западло? :)
Женщина остается в квартире с детьми, часто с помощью этих же детей не брезгует мужиком манипулировать. Видеться дает редко, да еще и денег требует. Часто детей настраивает против отца, мол бросил маму, козел. А мужик четверть з\п отдает бывшей жене, которая, к слову, уже на другом хую скачет и в деньгах не нуждается. На оставшиеся деньги нужно новую квартиру покупать и личную жизнь строить. Да уж, тяжело бабам на Руси живется, а мужики, сволочи, в маслице катаются :)
При всем при этом, треть (вроде бы) мужиков воспитывают не своих детей и даже не догадываются об этом.
всякие есть курицы

как только в новой вашей семье появляется ребёнок, вы забываете о своём же ребёнке с мамой которого оформили развод.
Это же нормально. Не нормально когда бабы этому удивляются.

Это же нормально. Не нормально когда бабы этому удивляются.
Да бабы то ебанутые, всё удивляются и удивляются... Ещё и надеются что мужик вести себя как мужик будет...

Меня, например, коробит от публичного сквернословия, особенно когда женщина матерится. Сам могу изъяснятся одними матюками, но только на рыбалке или гулянке среди друзей (уточню - мужского пола). В остальных случаях сразу включается фильтр базара. ;)
Ну, знаешь ли, коробит его. :D Не коробься так. Инвективы-нормальная часть русского языка. Просто надо знать, где когда и с кем можно, а в каких ситуациях ни-ни. Меня вот ничуть не коробит, если к месту употребляется.:rolleyes:
image.jpeg

Да бабы то ебанутые
именно это слово у меня и вертелось

Ещё и надеются что мужик вести себя как мужик будет...
А их мужик каким был таким и остался, просто она этого не видела раньше. А знаешь почему? см выше)) я вот сколько видела пар разводящихся, всё было предсказуемо, абсолютно всё

А их мужик каким был таким и остался, просто она этого не видела раньше. А знаешь почему? см выше)) я вот сколько видела пар разводящихся, всё было предсказуемо, абсолютно всё
Согласна тёзка)

а что ж им делать то тогда? папаша алиментщик безработный, пособие 800р получает, а еще другая семья и там тоже дети, стало быть уже не 25% - 200 р платит, а 1/3 на двоих делят, то бишь получается 133 рубля получи мамаша и ни в чем себе не отказывай! А бабы еще и на себя тратить умудряются:eek: 1шкин когда ж я так научусь?
В нашей единственной наверное стране в мире после развода женщина остается с ребенком один на один с государством,тут иногда не сами отцы виноваты(ну обозначим так )а всеже не мешало бы и государству принять участие пусть папки платят в бюджет государства например,а оно уже слегка добавив,денег(что конечно из мира фантастики)выплачивало бы на содержание ребенка,не эти нищенские копейки,а нормальную для содержания гражданина сумму.Ведь гражданину нужно кушать,играть игрушками и развиваться,и расти.И поверте,тогда бы женщины-мамы были гораздо добрее к жизни и мужчинам,это факт

Меня вот ничуть не коробит
Кого-то не коробит и в переполненном автобусе специально воздух испортить или семки на кортанах лузгать, или с животными сношаться, или козявки из носа размазывать где попало. Каждому своё. ;)

и я согласна) дети нужны государству, а не мужикам
Тогда пусть не орут на каждом углу что они Отцы и не хвастаются достижениями своего чада, к которым вообще никакого отношения не имеют)

дети нужны государству, а не мужикам
ага в основном))) вы себя слышите милейшие? никому не нужны чужие проблемы, в первую очередь государству. Раз жена на чужом хую скачет, то и дети чужие стали и не важно что твоим хуем сделаны.

и я согласна) дети нужны государству, а не мужикам
Да лучше пусть разведенным мужчинам государство предъявит,если они будут платить в бюджет,то особо не забалуют,по большому счету и государству они не нужны,дети нужны лишь мамам(и то как показывает иногда практика не всем)но это еденицы,а вообще таких мужчин воспитали кто....мы,женщины,так что девы это водоворот похоже:banghead::frantics:

Любовь и брак... опять про этот бред. Причем тут вообще любовь? Она фундамент первые три года, а потом уже либо люди дураки либо нет, от этого и зависит проживут ли они всю жизнь вместе

а это тоже в копилку вот таких мужчин, типа не любоввь...и это обществом поддерживается, говорят любовь прошла, семья вот как-то вообще не ценится. у нас говорят человек разбогател, не важно мужчина или женщина......, в Америке не важно, кто из супругов - говорят семья разбогатела. Вся Скандинавия в разных прибамбасах - начиная от дорожных знаков, заканчивая всей инфраструктурой - все для семьи...а у нас - яяяяяя и все сто пятьдесят моих удовольствия... а счет оплачивает, как правило женщина...

Тогда пусть не орут на каждом углу что они Отцы и не хвастаются достижениями своего чада, к которым вообще никакого отношения не имеют)
ну опять же... разве это не нормально?

никому не нужны чужие проблемы, в первую очередь государству
государству нужны дети, материнский капитал за второго ребенка показывает четко, что именно гос-ву нужно чтобы бабы рожали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: