Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот у нас, женщин, как-то все это проще.
Мне кажется, что тут дело в том, что мы всегда знаем больше про противоположный пол в отношениях, потому что они к нам возвращались, нам звонили, писали и так далее. А про свой не особо в курсе, потому что в таком объеме мы в таких ситуациях не оказывались, и нам кажется, что все плюс-минус такие же, как мы. Женщины в своей компании, а уж втройне мужчины в своей, - в таком признаваться не спешат, сохраняя образ "мачо" или кого там еще. Стебутся над бывшими. Грязью поливают. Публично. А что сомневаются в своей правоте, скучают и звонят - да кто ж признается! Обычно это даже близким друзьям не говорят. Так что тут не пол. А вот что движет - не знаю.

Я с бывшими принципиально не общаюсь, кроме бывшего мужа. Но там надо, там ребенок. Да и претензий у нас нет. Зато есть куча общих знакомых и общих воспоминаний.

Я вообще не понимаю когда хаят бывших. Ну разошлись вы. ну если кто-то каку сделал, то ладно. А вот если просто решили не идти дальше рука об руку чего грязью поливать? Бывшие это частица прошлого. От каждого что-то осталось: мысли, воспоминания, перемена мировоззрения, музыка, наконец. Им надо спасибо говорить. Именно благодаря им мы стали такими какие есть. Пусть даже печальными и злыми с комками проебанных нервов, но все же.

Я с бывшими принципиально не общаюсь, кроме бывшего мужа. Но там надо, там ребенок. Да и претензий у нас нет. Зато есть куча общих знакомых и общих воспоминаний.
С бывшей женой общаюсь лишь по необходимости. Сегодня опять скатился на эмоции сколько бы раз не зарекался. Просто она всегда неожиданно звонит. Если бы она предупреждала, мол, "Слава я тебе через часок позвоню и хуйню нести начну, ты соберись там" я бы морально подготовился.

Вообще конечно мне легко послать всех бывших. Так как последний бывший у меня был 13 лет назад. Чему они меня там научить могли в 20 лет то

Вообще конечно мне легко послать всех бывших. Так как последний бывший у меня был 13 лет назад. Чему они меня там научить могли в 20 лет то
Мой бывший мои мозги набекрень воще вывернул. Мне как раз 20 и было. Не за все мои убеждения ему спасибо, конечно. Но тем не менее за многое благодарна.

все, чему меня научили бывшие, это тому, что мужики любят борщ ))
правда, эта инфа мне не слишком пригодилась

все, чему меня научили бывшие, это тому, что мужики любят борщ ))
правда, эта инфа мне не слишком пригодилась
Меня научили повнимательнее приглядываться к сильному полу, привередливее взвешивать все "за" и "против" близкого общения, не то что совместного проживания. Ну и конечно что-то поменяла в себе, не идеальные ж мы все, в самом деле:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread