Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
если сразу так в лоб приговор озвучить и участь обозначить, то ряды желающих серьезно поредеют:rofl:
а из того что останется, сам выбирать не захочет. парадокс, однако
Как итог, большинство женщин понимают, что да, кухня - это их территория :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Будешь красоваться около плиты, только надо большое зеркало в кухне повесить. Хотя в шубе жарковато будет.
ота блин! а я то думаю, чё щас модно зеркальный фартук на кухне делать! :rofl::rofl::rofl:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Как итог, большинство женщин понимают, что да, кухня - это их территория :)
из чего такой итог вывел? ох, больной вопрос у тебя;), чувствуется.
не заморачивайся ты с кухней. если не по собственному желанию, а потому что так надо - это порабощение. попробуй сам полюбить процесс приготовления. вдруг понравится?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
"мужчины и женщины-существа с разных планет" Эта тема прослеживается во всех других и всё сводится опять к ней:D
Абсолютно одинаковы, даже интересы и запросы схожи :)

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015
Муж в жене ищет маму. Жена в муже папу. Всегда.

A

Alegoria

Вот интересно, а в сожительстве мужчина вообще не требует не высказывает пожеланий быть накормленным завтраком-обедом-ужином, а приходит такой с работы и давай сам себе борщ варганить, да пироги печь???
Просто когда мы с мужем жили еще не расписавшись, я готовила ему намного чаще - не потому что надо, а потому что видела, что он просто не успеет, а у меня времени было полно, не работала. А теперь то беременность, то ребенок - и выходит, в браке готовлю гораздо меньше.
Разве есть четкая закономерность - сожительствовать - значит, не готовить и т.д. сожителю?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не всегда. Есть другие психотипы. Мужчина-отец будет искать в жене дочь; а Женщина -мать сама из мужа ребёнка делает.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Отчасти соглашусь. С годами все чаще замечаю отдельные мелочи: Здесь я поступаю как мамка, тут как отец, там как бабушка. Модель семьи схожа с родительской.

A

Alegoria

а че?)) я, кстати, так и искала))) но у меня хороший папа, похожих на него, думаю, все ищут
смотря что ты хочешь в спутнике видеть, если заботу и покровительство, наставничество и лидерство - тогда, наверное, да, ищут - при условии, что отец - пример для подражания.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Зато сколько взаимопонимания, семья, чо
Мой бывший муж любил готовить. Мужчина, с которым я недавно рассталась, принимал готовку в пополаме и/или магазинную еду, когда неохота или некогда. Да, я действительно буду искать мужчину, который понимает и принимает мои слабости. А не с пинка пытается загнать туда, где я через пару месяцев превращусь в задерганную этой обязаловкой истеричку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу