Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
если сразу так в лоб приговор озвучить и участь обозначить, то ряды желающих серьезно поредеют
а из того что останется, сам выбирать не захочет. парадокс, однако
из чего такой итог вывел? ох, больной вопрос у тебя, чувствуется.
не заморачивайся ты с кухней. если не по собственному желанию, а потому что так надо - это порабощение. попробуй сам полюбить процесс приготовления. вдруг понравится?
Вот интересно, а в сожительстве мужчина вообще не требует не высказывает пожеланий быть накормленным завтраком-обедом-ужином, а приходит такой с работы и давай сам себе борщ варганить, да пироги печь???
Просто когда мы с мужем жили еще не расписавшись, я готовила ему намного чаще - не потому что надо, а потому что видела, что он просто не успеет, а у меня времени было полно, не работала. А теперь то беременность, то ребенок - и выходит, в браке готовлю гораздо меньше.
Разве есть четкая закономерность - сожительствовать - значит, не готовить и т.д. сожителю?
Отчасти соглашусь. С годами все чаще замечаю отдельные мелочи: Здесь я поступаю как мамка, тут как отец, там как бабушка. Модель семьи схожа с родительской.
смотря что ты хочешь в спутнике видеть, если заботу и покровительство, наставничество и лидерство - тогда, наверное, да, ищут - при условии, что отец - пример для подражания.
Мой бывший муж любил готовить. Мужчина, с которым я недавно рассталась, принимал готовку в пополаме и/или магазинную еду, когда неохота или некогда. Да, я действительно буду искать мужчину, который понимает и принимает мои слабости. А не с пинка пытается загнать туда, где я через пару месяцев превращусь в задерганную этой обязаловкой истеричку.