Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю почему так остро вы подняли проблему еды.
Прям культ еды какой то:eek:
Сейчас столько гаджетов для кухни, что лет 15 назад об этом и мечтать не могли.
А потом если не любите или надоело ходить по магазинам(как мне) можно заказывать домой продукты или вообще на сайте вкусноедим(точно не помню-что-то типа этого) набор продуктов например на 4 персоны аж на всю неделю. Там все упаковано в пакетиках по дням недели. Рецепт конечно же прилагается. И надо сказать рецепты весьма оригинальные и вкусные.;)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дур-то хватает.

Ужин умной, уверенной в себе женщины :)

met-someone-through-reddit-first-date-didnt-go-well-155950.jpg

Степан76

Начинающий
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6. я так и не поняла за чем мне идти в ЗАГС и ставить печать! еще и пошлину платить...
ну если вы до сих пор этого не сделали - то и не надо. А если серьезно, - вы еще внуков заведите и объясняйте почему дедушка, вроде как и не дедушка официально. Вы чего боитесь то?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Степан76

Начинающий
Реакции
185
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
4. ответственность.... она или есть, или нет! и от штампа в паспорте она не появляется, имхо. Я не смогу в тихаря собрать вещи и уйти даже от соседки в общежитии, тк просто не поступаю с людьми так, как не хотела бы, что бы поступили со мной. Отец моих детей очень ответственный человек. Даже, если он решит уйти, я спокойна за его отношения с детьми.
Сердцу не прикажешь... - главное человек хороший. На самом деле, я так придолбался к вашим ответам, из за того, что вы описали - это не нормальная ситуация и она вас цепляет, видно по высказываниям.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Заведешь еще, какие твои годы
Ты знаешь, Сереж, я далеко не первый раз эту тупорылую шутку вижу. И не вижу вообще ничего плохого, странного или предосудительного в том, чтобы быть одной, чем с каким-то долбоебом по принципу "хоть плохонький, но мой".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу