Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
что ж тогда так много случаев, когда , стоит ей заикнуться о семье-детях, у него пыль из-под пяток сверкает тут же?))
Вот моя бывшая девушка с мужем прожила десять лет, так и не смогли дите сделать и он таки ее кинул. Другой товарищ тоже почти до развода дело не довел, но таки прошли какие то медицинские штучки дрючки, дочь родилась и живут дальше. Нет тут закономерности. Это миф, что мужчины не хотят детей или хотят их как то меньше женщин. В общем виде хотят одинаково, а дальше уже идут не половые различия в хотении дита, а личностные.

A

Alegoria

Вот моя бывшая девушка с мужем прожила десять лет, так и не смогли дите сделать и он таки ее кинул.

вот я и спрашивала hls, кинет ли он такую всю классную жену, но без детей.
а испаряются в основном те, кто не готов к ответственности, молодые да зеленые.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без детей однозначно нет. А без второго рассматривается только по состоянию здоровья. Двое как минимум надо. А на счет денег, ну надо стараться, чтобы обеспечить детей необходимым.
Я, надеюсь, ты стараешься, а то мы тебе @RedCat не отдадим.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
т.е., к примеру, ты женишься и (не дай Бог, конечно) жена не может по каким-то причинам забеременеть (в остальном она супер - красивая, хозяйственная, не содержанка и т.д.) - ты ее бросишь, что ли?
Это довольно неприятная ситуация, давай не будем ее рассматривать? :) Надо анализы до ЗАГСа собирать :D
А я не знаю если честно) Тут даже не в детях дело. Просто ты так сказал: "сначала первая беременность, потом вторая")
Ну логично же -- первая, потом вторая.. не бывает полуторной беременности :nah_disagree:
как часто я это слышала в самом начале нашего пути с мужем, а потом все чето заткнулись))
Ну так это же от тебя и мужа только зависит :rolleyes:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Это довольно неприятная ситуация, давай не будем ее рассматривать? :) Надо анализы до ЗАГСа собирать :D

Ну логично же -- первая, потом вторая.. не бывает полуторной беременности :nah_disagree:

Ну так это же от тебя и мужа только зависит :rolleyes:
Дооо, только тут сразу мысли о детородильном станке появляются[emoji1]

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Дооо, только тут сразу мысли о детородильном станке появляются[emoji1]
:D Ну вот родила одного, исполнилось ему пару годиков, можно ведь уже второго? Или надо еще подождать пару лет? )
Мне кажется надо не больше 3х лет перерыв делать, а то из декрета выйдешь и обратно в него не захочешь уже )))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
:D Ну вот родила одного, исполнилось ему пару годиков, можно ведь уже второго? Или надо еще подождать пару лет? )
Мне кажется надо не больше 3х лет перерыв делать, а то из декрета выйдешь и обратно в него не захочешь уже )))
Ориентироваться по ситуации надо, во))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
что ж тогда так много случаев, когда , стоит ей заикнуться о семье-детях, у него пыль из-под пяток сверкает тут же?))
дак не готов/не любит/не хочет. Чаще видела: родила и бросил, уж лучше б пятки сверкали

Последнее редактирование:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мне не попадались мужчины которые не хотели детей, скорее наоборот
Ну от тебя бы чего и не захотеть. Как пошлили в моей юности - ради такой мамы я готов стать папой.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну от тебя бы чего и не захотеть. Как пошлили в моей юности - ради такой мамы я готов стать папой.
Спасибо конечно, но мне кажется что они просто чувствуют, что если скажут "не хочу детей" это будет наш последний разговор)))

A

Alegoria

Мне не попадались мужчины которые не хотели детей, скорее наоборот
у меня все наоборот. не хотели ни со мной, ни с нынешними своими женами (вот все поголовно, а их штук 7, наверное, точно было)
правда, я и сама лет до 28 не шибко хотела.

A

Alegoria

Надо анализы до ЗАГСа собирать :D

да уж романтика-с...

-дорогая, ты выйдешь за меня замуж?
-конечно, любимый!
(тут полагается достать кольцо, но вместо этого достаются направления на гормональные анализы и гистероскопию):bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу