Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
Вот моя бывшая девушка с мужем прожила десять лет, так и не смогли дите сделать и он таки ее кинул. Другой товарищ тоже почти до развода дело не довел, но таки прошли какие то медицинские штучки дрючки, дочь родилась и живут дальше. Нет тут закономерности. Это миф, что мужчины не хотят детей или хотят их как то меньше женщин. В общем виде хотят одинаково, а дальше уже идут не половые различия в хотении дита, а личностные.
вот я и спрашивала hls, кинет ли он такую всю классную жену, но без детей.
а испаряются в основном те, кто не готов к ответственности, молодые да зеленые.
Без детей однозначно нет. А без второго рассматривается только по состоянию здоровья. Двое как минимум надо. А на счет денег, ну надо стараться, чтобы обеспечить детей необходимым.
т.е., к примеру, ты женишься и (не дай Бог, конечно) жена не может по каким-то причинам забеременеть (в остальном она супер - красивая, хозяйственная, не содержанка и т.д.) - ты ее бросишь, что ли?
Ну вот родила одного, исполнилось ему пару годиков, можно ведь уже второго? Или надо еще подождать пару лет? )
Мне кажется надо не больше 3х лет перерыв делать, а то из декрета выйдешь и обратно в него не захочешь уже )))
Ну вот родила одного, исполнилось ему пару годиков, можно ведь уже второго? Или надо еще подождать пару лет? )
Мне кажется надо не больше 3х лет перерыв делать, а то из декрета выйдешь и обратно в него не захочешь уже )))
у меня все наоборот. не хотели ни со мной, ни с нынешними своими женами (вот все поголовно, а их штук 7, наверное, точно было)
правда, я и сама лет до 28 не шибко хотела.
-дорогая, ты выйдешь за меня замуж?
-конечно, любимый!
(тут полагается достать кольцо, но вместо этого достаются направления на гормональные анализы и гистероскопию)