Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ну пошли в чат, там можно на личности переходить. Без этого срача нет.
...и не только переходить, а пройтись туда и обратно, постоять еще немного, даже прыгнуть для контроля)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
да уж романтика-с...

-дорогая, ты выйдешь за меня замуж?
-конечно, любимый!
(тут полагается достать кольцо, но вместо этого достаются направления на гормональные анализы и гистероскопию):bounce:

мне кажется все зависит от возраста, если бы мне было , когда отношения с мужем завязывались хотя бы 25, я бы наверно оговаривала эту тему, но мы были совсем молодые и этот вопрос у нас встал, что у мужа не все хорошо, много позже и как уйти то уже, раз ты человека любишь, не представляю. И потом, если у пары нет детей- мне кажется это общее испытание , не только того, кто не может...если оно дается- надо проходить, не бегать же от всего.....

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Еще надо понимать, что хоть чат формально структурная единица форума на ценности форума вроде зож там всем по барабану.
Там многие ценности по барабану.

Я

ЯНаталИЯ

Там многие ценности по барабану.
Ну не все, глобально всё ценно) чат единственная коллективная единица на форуме сумевшая общими усилиями выносить и родить малыша, а еще скоро там может и новая семья родится;)!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Скажу как юрист - брак, дети и совместное имущество - все взаимосвязано! Вы как делить то потом все собираетесь?
Т.е. изначально, перед браком на раздел имущества настраиваться надо?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
а как уйти раньше? если вопрос встал о брачных отношениях (а иначе - зачем это обсуждать?), значит, любовь уже есть

ну вообще я же пишу от возраста это зависит и от того, какие отношения - вот у меня с мужем они складывались естественно, как ход времени, как будто так и надо и сейчас также, через 14 лет, мне по сути даже замуж никто не предлагал- мы просто обсудили, как это будет и как хотели до сих пор не случилось и поэтому в какой-то момент, все никак не получалось, муж позвонил мне на работу и сказал на обеде быть в загсе- и мы просто расписались.....а есть отношения, где люди присматриваются друг к другу именно с целью создать семью и как правило это люди уже от 22 хотя бы и такие вопросы можно спец обсуждать на первых встречах...это честно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу