Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
Там самое главное погасить хотя бы на неделю хохлокацапосрач и тогда откроем на недельку. На большее сдержать особо ръяных поборников вряд ли удасться.
-дорогая, ты выйдешь за меня замуж?
-конечно, любимый!
(тут полагается достать кольцо, но вместо этого достаются направления на гормональные анализы и гистероскопию)
мне кажется все зависит от возраста, если бы мне было , когда отношения с мужем завязывались хотя бы 25, я бы наверно оговаривала эту тему, но мы были совсем молодые и этот вопрос у нас встал, что у мужа не все хорошо, много позже и как уйти то уже, раз ты человека любишь, не представляю. И потом, если у пары нет детей- мне кажется это общее испытание , не только того, кто не может...если оно дается- надо проходить, не бегать же от всего.....
Ну не все, глобально всё ценно) чат единственная коллективная единица на форуме сумевшая общими усилиями выносить и родить малыша, а еще скоро там может и новая семья родится!
Каждое 13 число назначается новый вертухай который свои правила издает на месяц.
Ну щаз надо одмина еще убедить, что фсб его сразу не закроет как тока он чат откроет )))))
ну вообще я же пишу от возраста это зависит и от того, какие отношения - вот у меня с мужем они складывались естественно, как ход времени, как будто так и надо и сейчас также, через 14 лет, мне по сути даже замуж никто не предлагал- мы просто обсудили, как это будет и как хотели до сих пор не случилось и поэтому в какой-то момент, все никак не получалось, муж позвонил мне на работу и сказал на обеде быть в загсе- и мы просто расписались.....а есть отношения, где люди присматриваются друг к другу именно с целью создать семью и как правило это люди уже от 22 хотя бы и такие вопросы можно спец обсуждать на первых встречах...это честно...