Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?
Endsplit, спорить не буду. Это действительно сложно и страшно. Но тем не менее люди усыновляют детишек и, вероятно, будут продолжать это делать.
Ну, или остаются бездетными, если бесплодны.
Не должен абсолютно. И перед человеком стоит выбор: продолжать любить свою вторую половику и быть бездетным или наступить на горло своей любви и искать новую любовь, способную осуществить мечты о детях.
Оставить - кому? Жене? Любовнице? Или все-таки самому воспитывать своего ребенка? Так чего же хотят мужчины? Галочку, что мол есть у меня ребенок или ребенка как такового? Если ребенка, то почему не подойдет, к примеру, усыновленный?
Оставить после себя, в итоге своей жизни. Нужна не галочка, а ребенок. Что значит усыновленный? Это не кошечка или собачка. Это ЧЕЛОВЕК. Опять же, почему нужно наступать на горло мечте о СВОИХ детях и растить ЧУЖИХ? В угоду кому?
А кто жертвовать должен? Женщина? Отпустить мужика к другой бабе? Выходит, мужику априори женщина нужна была лишь для рождения потомства? Так получается? То есть, женщина любит, а мужику лишь дети нужны.
И да, кстати, а если бесплоден муж?
Если отступить от темы детей. Есть такое понятие как жизненные ценности. В благополучной, счастливой семье эти ценности должны совпадать. Чем больше совпадений, тем счастливее семья. А если ценности расходятся, то надо бросать человека и искать другого, с похожими ценностями. Как вам такая формулировка?
Если отступить от темы детей. Есть такое понятие как жизненные ценности. В благополучной, счастливой семье эти ценности должны совпадать. Чем больше совпадений, тем счастливее семья. А если ценности расходятся, то надо бросать человека и искать другого, с похожими ценностями. Как вам такая формулировка?
Усыновление это вообще отдельная тема. И я не против этого, не подумайте. Если есть возможность, желание и средства, то пожалуйста. Когда сироты обретают семьи это прекрасно. Но, если один из супругов не может иметь детей, а второй хочет, нельзя говорить "усыновите, делов то"
Можно иметь одинаковые ценности и собачится, а можно иметь разные и жить в согласии. Зависит от зрелости партнеров, их способности к взаимоуважению и принятию.
К тому же ценности весчь вполне изменчивая. В юности ценности одни, в зрелости другие. И если вощли вы с одинаковыми ценностями, то не факт, что через десять лет не разбежитесь с разными.
это как? допустим, у нее ценности - семья и дети?
а у него - общественное признание, скажем, хочет стать крутым музыкантом.
оба зрелые. че им делать-то? не через 10 лет, когда ценности, может быть, изменятся, а вот прям щас?
Две цитаты.
Ницше: "я бы не пошел на костер за свои убеждения, я не настолько в них уверен, но я, возможно, дал бы себя сжечь за право иметь эти убеждения и за право из менять"
Черномырдин: "принципы, которые были принципиальны - были непринципиальны"
это как? допустим, у нее ценности - семья и дети?
а у него - общественное признание, скажем, хочет стать крутым музыкантом.
оба зрелые. че им делать-то? не через 10 лет, когда ценности, может быть, изменятся, а вот прям щас?
Оба незрелые. К тому, что мы говорим отношение не имеет.
У Сладости в статусе помню было: у многих, кто считает, что у них доброе сердце - на самом деле слабые нервы.
Не знаю. Наверное можно и не один раз, но не завтра, как говорится.
Не так, что сегодня узнали, что детей не будет, а назавтра уже новая любовь нарисовалась. Так не бавает.
А если так случилось, то, значит, любви и не было.