Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
hls,
мне с телефона не скопировать сообщение, где ты пишешь, что жертва это глупость, типа болен партнер - пока.
я вот так не считаю, даже не потому что любовь и все такое, а потому что глупо бегать от испытаний в жизни, убежишь от одного прибежишь к другому, иногда ничем не лучшему. У нас 9 пар было знакомых больше 10 лет без детей, из них за эти три года только две остались без детей остальные родили. Все детки здоровые с хорошим мед обслуживанием, квартирами, машинами у мам, т.б. в метро ему с 0 лет не надо толкаться, с возможностью отдыха и главное с любящими родителями...но не самый плохой итог. Да страдали, лечились, молились, ждали... А разбежались бы и что было бы, но в лучшем случае просто ребы были старше лет на 8.

Последнее редактирование:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
alisa111, как-то скептически я отношусь к подобного рода испытаниям :) И почему сразу бегать? Кто вообще решил, что я должен в этом испытании участвовать? А может я хочу другое испытание -- найти новую любовь и воспитывать с ней спиногрызов? ;)
В итоге что имеем? Более 20% пар так и остались без детей. Остальные мучились 10 лет, лечились и надеялись. Хорошо, что у них получилось. Но не у всех все хорошо заканчивается, это не кино.

A

Alegoria

Кто вообще решил, что я должен в этом испытании участвовать?
ну, раз это тебя УЖЕ коснулось, раз ты уже состоишь в этих отношениях, значит, видимо, кто-то решил?
НО: если ты не веришь в преступление и наказание, то можно и свалить, в принципе, и ничего тебе за это не будет)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
alisa111, как-то скептически я отношусь к подобного рода испытаниям :) И почему сразу бегать? Кто вообще решил, что я должен в этом испытании участвовать? А может я хочу другое испытание -- найти новую любовь и воспитывать с ней спиногрызов? ;)
В итоге что имеем? Более 20% пар так и остались без детей. Остальные мучились 10 лет, лечились и надеялись. Хорошо, что у них получилось. Но не у всех все хорошо заканчивается, это не кино.
Любовь новая нефиговая, любовь старая беспонтовая. Выходит так) Какое то потребительское отношение...Эта мне бракованной досталась, дайте мне другую.

A

Alegoria

Сейчас столько всяких программ для бесплодных пар существует - и эко, и искусственная инсеминация, и донорство, и суррогатное материнство, что валить, не испробовав все - просто грех.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Любовь новая нефиговая, любовь старая беспонтовая. Выходит так) Какое то потребительское отношение...Эта мне бракованной досталась, дайте мне другую.
Вот ты наверно проецируешь это на ситуацию, когда женщина бесплодна?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас столько всяких программ для бесплодных пар существует - и эко, и искусственная инсеминация, и донорство, и суррогатное материнство, что валить, не испробовав все - просто грех.
Что это такое вообще? )

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Вот ты наверно проецируешь это на ситуацию, когда женщина бесплодна?
Ну. Просто я ни одной женщины не знаю которая бы бросила своего мужа из-за того что он бесплоден.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

это твое право, не вопрос, но жизнь вообще преодоление, не получится совсем ничего не преодолевать. Здесь скорее вопрос почему со мной это ерунда случилась - мы с мужем забеременели, тогда, когда поняли ответ на этот вопрос. Причем без всяких икси и эко, которыми нас стращали, вот ответ- вот врач, вот месяц лечения и опа- наша Маруся... Просто я как женщина считаю, что лучше с жизнью не играть - дала - бери, а то не понятно, что даст дальше, это уже будет переход на другой этап со штрафными балами и значит что-то другое, не очень хорошее.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
а ты бы не обиделся на женщину, которая ушла бы от тебя, если бы ты не мог иметь детей?
Естественно, мне было бы это неприятно, но я бы понимал необходимость.
ахах, дремучесть))
ЭКО и суррогатное я понял, а остальное хз :)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Естественно, мне было бы это неприятно, но я бы понимал необходимость.

ЭКО и суррогатное я понял, а остальное хз :)
Вот про необходимость точно бред. Но только при условии что любишь.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Что это такое вообще? )
иск. инсеминация, когда в лаборатории сперму вводят врачи прям в матку - в случае если проблемы с проходимостью.

донорство - это донорские яйцеклетки или сперматозоиды - как и в случае с экстракорпоральным оплодотворением, в условиях лаборатории. Например, если муж бесплоден, берется донорская сперма

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот про необходимость точно бред.
Почему бред? Она хочет детей, очень хочет, аж плачет по ночам. Но не может уйти, потому что потому :) Типа любовь, предательство, жертвенность и т.п. Я освобожу ее от этой ответственности, возьму все на себя, пусть она родит детей и будет счастлива.

A

Alegoria

Здесь скорее вопрос почему со мной это ерунда случилась - мы с мужем забеременели, тогда, когда поняли ответ на этот вопрос.
это скорее вопрос веры. мол, понял в чем дело, отработал кармический долг - и все сразу получилось.
но когда я смотрю на то, как рожают детей всякие б-ди, такая вера у меня решительно отпадает.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
иск. инсеминация, когда в лаборатории сперму вводят врачи прям в матку - в случае если проблемы с проходимостью.
Ну как я понял, это несерьезная проблема. Решается на раз-два, можно и попробовать. А донорство, так это уже не мой ребенок будет все-таки :(

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Почему бред? Она хочет детей, очень хочет, аж плачет по ночам. Но не может уйти, потому что потому :) Типа любовь, предательство, жертвенность и т.п. Я освобожу ее от этой ответственности, возьму все на себя, пусть она родит детей и будет счастлива.
Я тебя умоляю, не надо вот этих мелодрам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу