Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Приходит муж домой и говорит жене: "Сегодня на работе получил по почте конверт. Открываю, а оттуда высыпается белый порошек".
Жена: "И что там? Сибирская язва?"
Муж: "Нет! Ни за что не поверишь - ТРИППЕР!"

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Т.е. там по факту отец-одиночка и его любовница?
Там по факту: законные муж и жена. И ребенок, рожденный в законном браке, но к которому мама проявляет очень мало интереса.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
@Endsplit @RedCat @alisa111 @morgana @*Женя* @Старая ведьма девчонки, ну вы это..не злитесь, не обижайтесь и не думайте, что я такой бессердечный ублюдок. Я на самом деле добрый :) Чуваки с бородой злыми не бывают :rofl: У нас же вроде как срач, тема хотя бы на несколько страниц длиннее стала :cloud:

Все индивидуально в каждом конкретном случае, под шаблон такие ситуации не подгонишь.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
девчонки, ну вы это..не злитесь,
Как бы тебе сказать... Вот с чего бы мне на тебя злиться? Нам вроде детей не крестить.
Просто каждый доказывает свою правоту.

A

Alegoria

по-моему никто абсолютно и не злится и тем более не обижается . а я так и правоту свою не стремлюсь доказывать .форумы тем и Интересны ,что можно почитать много разных точек зрения и на свою посмотреть по-новому

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Почему вы постоянно возвращаетесь?
Я дважды слышала такую версию: мол, не надо тратить время и деньги на цветы, ухаживания и прочее, да и тело привычное, никаких тебе неожиданностей и разочарований. И ожиданий тоже никаких нет. Перепихнулись по старой памяти, и все. Как на это смотрела другая сторона - неизвестно.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я дважды слышала такую версию: мол, не надо тратить время и деньги на цветы, ухаживания и прочее, да и тело привычное, никаких тебе неожиданностей и разочарований. И ожиданий тоже никаких нет. Перепихнулись по старой памяти, и все. Как на это смотрела другая сторона - неизвестно.
ну ради перепихона то понятно, оно сразу видно, а если прям вернуться хотят и знают что придется тратиться)) да еще и больше чем раньше и морально и материально

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
*Женя*, ну, что имеем - не храним, потерявши - плачем. Думаю, сунулся пару раз в отношения хуже этих и вдруг вспомнил, что было-то и неплохо. Тем более, память - штука избирательная. Со временем накатывает ностальгия, и все проблемы кажутся мелочами, и все решаемо.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
что имеем - не храним, потерявши - плачем
Ну вот у нас, женщин, как-то все это проще. Мы не плачем о потере, спустя некоторое время. И не важно хорош он там был плох ли... пофиг одинаково. Я вот не понимаю, что движет ими. Одно дело ностальгия, а совсем другое взять телефон набрать номер и дрожащим голосом начать диалог

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу