Вброс 2# Что такое гражданский брак - сожительство или законная семья?

Что такое гражданский брак?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну вот у нас, женщин, как-то все это проще.
Мне кажется, что тут дело в том, что мы всегда знаем больше про противоположный пол в отношениях, потому что они к нам возвращались, нам звонили, писали и так далее. А про свой не особо в курсе, потому что в таком объеме мы в таких ситуациях не оказывались, и нам кажется, что все плюс-минус такие же, как мы. Женщины в своей компании, а уж втройне мужчины в своей, - в таком признаваться не спешат, сохраняя образ "мачо" или кого там еще. Стебутся над бывшими. Грязью поливают. Публично. А что сомневаются в своей правоте, скучают и звонят - да кто ж признается! Обычно это даже близким друзьям не говорят. Так что тут не пол. А вот что движет - не знаю.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я с бывшими принципиально не общаюсь, кроме бывшего мужа. Но там надо, там ребенок. Да и претензий у нас нет. Зато есть куча общих знакомых и общих воспоминаний.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я вообще не понимаю когда хаят бывших. Ну разошлись вы. ну если кто-то каку сделал, то ладно. А вот если просто решили не идти дальше рука об руку чего грязью поливать? Бывшие это частица прошлого. От каждого что-то осталось: мысли, воспоминания, перемена мировоззрения, музыка, наконец. Им надо спасибо говорить. Именно благодаря им мы стали такими какие есть. Пусть даже печальными и злыми с комками проебанных нервов, но все же.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я с бывшими принципиально не общаюсь, кроме бывшего мужа. Но там надо, там ребенок. Да и претензий у нас нет. Зато есть куча общих знакомых и общих воспоминаний.
С бывшей женой общаюсь лишь по необходимости. Сегодня опять скатился на эмоции сколько бы раз не зарекался. Просто она всегда неожиданно звонит. Если бы она предупреждала, мол, "Слава я тебе через часок позвоню и хуйню нести начну, ты соберись там" я бы морально подготовился.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вообще конечно мне легко послать всех бывших. Так как последний бывший у меня был 13 лет назад. Чему они меня там научить могли в 20 лет то

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Вообще конечно мне легко послать всех бывших. Так как последний бывший у меня был 13 лет назад. Чему они меня там научить могли в 20 лет то
Мой бывший мои мозги набекрень воще вывернул. Мне как раз 20 и было. Не за все мои убеждения ему спасибо, конечно. Но тем не менее за многое благодарна.

A

Alegoria

все, чему меня научили бывшие, это тому, что мужики любят борщ ))
правда, эта инфа мне не слишком пригодилась

Я

ЯНаталИЯ

все, чему меня научили бывшие, это тому, что мужики любят борщ ))
правда, эта инфа мне не слишком пригодилась
Меня научили повнимательнее приглядываться к сильному полу, привередливее взвешивать все "за" и "против" близкого общения, не то что совместного проживания. Ну и конечно что-то поменяла в себе, не идеальные ж мы все, в самом деле:)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу