Сила воли 2 года во мгле

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
ну что поделать. я тоже сегодня как Мюнхаузен из болота до работы добиралась...

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
ну что поделать. я тоже сегодня как Мюнхаузен из болота до работы добиралась...
да мне даже не на пары,а квитанцию отдать+взять еще две квитанции на оплату.Но чувствую хрен я куда поеду уже.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
11 день.Щас вот думаю все таки съездить в универ,да потом поехать погулять по вечернему Питеру с подругой.
Настроение чуть выше среднего,курить неохота,а в остальном все неплохо.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
12 день,почти две недели.вчера о5 в бар сходил,надоело,что курят все,или по крайней мере так мне кажеться.Несколько раз думал сделать пару тяжек,да передумал.
Сегодня день какой-то ужасный.О5 проспал,о5 сонное чувство,все никак не могу режим восстановить,видать надо 2 дня не спать будет)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет)) А зачем не спать? У меня 13 день и немного тоже трусило с утра..

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет)) А зачем не спать? У меня 13 день и немного тоже трусило с утра..
я когда сбиваю режим сна-не сплю 1 день,и весь следующий как зомби.Потом вечером ложусь,и все норм

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Ох,почти пол месяца не курю,почти полные 2 недели.Настроение начало стабилизироваться,меньше вспышек агрессии и наоборот,меньше унылости,щас все стремиться к заветной золотой середине.
Единственное желания на счет курева-купить трубку,и кисет хорошего табачку,а не хрени,как в сигаретах.Посидеть на балконе с бокалом глинтвейна,и потягивать трубку.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Янковский по моему курил трубку...

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Так со слюной никотин поступает в желудок и в принципе куда хочешь поступает. Не надо лучше курить, я точно скажу. Я 28 лет курила. Сегодня ходила пешком 5 км, такие ощущения приятные. Тяжело правда идти, но дышится уже совсем по другому))

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Седня вечером о5 произошел дикий перепад настроения.Не знаю даже как это описать...дикая ненависть,желание мести и тд.Мне просто хотелось сделать всем больно,чтобы все страдали,чтобы все поняли,что такое отчаяние.Наверное причины,вызывающие эти чувства,частично и подавлялись на психологическом уровне сигаретами.
На счет трубки-может лет через 30-40 начну,когда внуки будут.Как раз отращу длинную бородень,и буду с трубкой рассказывать сказки и истории =/

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Нехило ты в четверг с подругой по вечернему Питеру погулял, если о внуках думаешь:D
Хочу тебя слегка разочаровать, трубку курить очень хлопотно, в наше время уже не престижно и к тому же
достаточно дорого. Дешевую трубку даже курильщику со стажем курить противно, а вместо дорогой лучше купить какой-нить "ай-яй-яй-фон". Хотя тоже не понимаю- нафиг он кому нужен:cool:

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Нехило ты в четверг с подругой по вечернему Питеру погулял, если о внуках думаешь:D
Хочу тебя слегка разочаровать, трубку курить очень хлопотно, в наше время уже не престижно и к тому же
достаточно дорого. Дешевую трубку даже курильщику со стажем курить противно, а вместо дорогой лучше купить какой-нить "ай-яй-яй-фон". Хотя тоже не понимаю- нафиг он кому нужен:cool:
Подруга есть подруга,а не девушка(в плане что моя,а не лицо женского пола).О внуках это просто мечты о будущем.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
))) Приятного дня тебе и доброго утра!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Седня вечером о5 произошел дикий перепад настроения.Не знаю даже как это описать...дикая ненависть,желание мести и тд.Мне просто хотелось сделать всем больно,чтобы все страдали,чтобы все поняли,что такое отчаяние.Наверное причины,вызывающие эти чувства,частично и подавлялись на психологическом уровне сигаретами.
На счет трубки-может лет через 30-40 начну,когда внуки будут.Как раз отращу длинную бородень,и буду с трубкой рассказывать сказки и истории =/

@Tirael, ооо как я тебя понимаю. На 14 сутках у меня тоже такое было. Последующие парочка дней были полегче, но желание "хлеба и зрелищ" осталось. Стыдно сказать, но на работе сама себе удивлялась, даже начала подстрикать сотрудников: "Мишаня, а тебе не кажется, что наша Анюта только что проехалась по твоему мужскому достоинству по полной программе, и опустила тебя при всем нашем честном коллективе, надо бы ответить...":devil: Мне хотелось кровавого месива :D P.S. По понятным причинам, все имена были изменены. Любое совпадение с реальными людьми является случайным.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Подруга есть подруга,а не девушка(в плане что моя,а не лицо женского пола).О внуках это просто мечты о будущем.

@Tirael, ахаха я тоже в 18 лет верила что мальчиками можно просто дружить :bounce:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

@Doro, как всегда на высоте!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу