Tirael
Продвинутый
привет,спасибо,и тебе.Ну и ладно! Приятного дня!
Блин,в универ ехать надо,но так неохота,10 минут на трамвае а потом 25 в метро колбаситься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет,спасибо,и тебе.Ну и ладно! Приятного дня!
да мне даже не на пары,а квитанцию отдать+взять еще две квитанции на оплату.Но чувствую хрен я куда поеду уже.ну что поделать. я тоже сегодня как Мюнхаузен из болота до работы добиралась...
я когда сбиваю режим сна-не сплю 1 день,и весь следующий как зомби.Потом вечером ложусь,и все нормПривет)) А зачем не спать? У меня 13 день и немного тоже трусило с утра..
это ты к тому,что умер он от рака?)причем желудка,а не легкихЯнковский по моему курил трубку...
Подруга есть подруга,а не девушка(в плане что моя,а не лицо женского пола).О внуках это просто мечты о будущем.Нехило ты в четверг с подругой по вечернему Питеру погулял, если о внуках думаешь
Хочу тебя слегка разочаровать, трубку курить очень хлопотно, в наше время уже не престижно и к тому же
достаточно дорого. Дешевую трубку даже курильщику со стажем курить противно, а вместо дорогой лучше купить какой-нить "ай-яй-яй-фон". Хотя тоже не понимаю- нафиг он кому нужен
Седня вечером о5 произошел дикий перепад настроения.Не знаю даже как это описать...дикая ненависть,желание мести и тд.Мне просто хотелось сделать всем больно,чтобы все страдали,чтобы все поняли,что такое отчаяние.Наверное причины,вызывающие эти чувства,частично и подавлялись на психологическом уровне сигаретами.
На счет трубки-может лет через 30-40 начну,когда внуки будут.Как раз отращу длинную бородень,и буду с трубкой рассказывать сказки и истории =/
Подруга есть подруга,а не девушка(в плане что моя,а не лицо женского пола).О внуках это просто мечты о будущем.
Нехило ты в четверг с подругой по вечернему Питеру погулял, если о внуках думаешь
Хочу тебя слегка разочаровать, трубку курить очень хлопотно, в наше время уже не престижно и к тому же
достаточно дорого. Дешевую трубку даже курильщику со стажем курить противно, а вместо дорогой лучше купить какой-нить "ай-яй-яй-фон". Хотя тоже не понимаю- нафиг он кому нужен