Сила воли 2 года во мгле

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Tirael, не переживай скоро попустит, нужно немного подождать. Но с людьми общение лучше минимизировать....так, на всякий случай.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
@Tirael, не переживай скоро попустит, нужно немного подождать. Но с людьми общение лучше минимизировать....так, на всякий случай.
да нет,обычно все это внутри происходит,за нож и тд в такие моменты я не кидаюсь.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Прошло пол месяца,наверное такой небольшой праздник у меня.:luggle:
Новая неделя началась отлично,жаль погода в Питере несколько настроение подгадило,тк ветер холодный дует(
В остальном все отлично,перепады все меньше и меньше настроения,курить почти не тянет.
На выходных о5 пьянка была,теперь уже в общаге.О5 все пытались меня заманить в сети курения,но я преодолел этот порок

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
И у меня 16 дней)) Настроение совсем другое. А на улице ветер и тут холодный. И продлится это еще неделю вот такое - мороз и солнце))

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
И у меня 16 дней)) Настроение совсем другое. А на улице ветер и тут холодный. И продлится это еще неделю вот такое - мороз и солнце))
да вот та же хрень,только потеплело-и на тебе.на улице чертов гололед

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Поздравляю тебя, ты молодец!

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
17 вечер.Желание покурить исчезло совсем,седня появились первые завистники,желающие оже бросить курить.Настроение так себе,наверное потому что в Питере никак не потеплеет

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Желание покурить исчезло совсем,седня появились первые завистники,желающие оже бросить курить.
Ну вот, ты можешь гордиться собой, поставил Питер на путь исправления.
А вообще изначально говорили, что это всё завистники, просто теперь они перестали это скрывать и хотят бросать.

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
День 18,прекрасное утро,я наконец-то восстановил режим сна,лег в пол 4,проснулся в 8 утра просто так.Душ все дела-я бодр,свеж и полон сил:)
Курить о5 неохота,хотя мне не хватает любимого ритуала.Скоро потеплеет,тк обычно на балкон ходили там курил,а теперь-шиш.Надо придумать альтернативу курению будет.
Кстате меньше чем через неделю День Рождение,а я даже не знаю что делать,что я хочу и тд.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет, молодец ты! Я тут сижу и тихонько завидую - у тебя прекрасное утро и настроение отличное)) Вот видишь как здорово быть счастливым и не курить)) А мне сегодня соседи спать не дали. Не буду о грустном...

Красавица Каджурахо

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Д.Скоро потеплеет,тк обычно на балкон ходили там курил,а теперь-шиш.Надо придумать альтернативу курению будет.
Заведи огородик на балконе)) зеленушки, огурчики)) Вырасти помидорное дерево)) по утрам будет чем заняться на балконе) У меня, к сожалению, балкона нет. Зато улиток-ахатинов своих по утрам опрыскиваю, выгуливаю)) Они неспешные. нервы оочень успокаивают))

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Заведи огородик на балконе)) зеленушки, огурчики)) Вырасти помидорное дерево)) по утрам будет чем заняться на балконе) У меня, к сожалению, балкона нет. Зато улиток-ахатинов своих по утрам опрыскиваю, выгуливаю)) Они неспешные. нервы оочень успокаивают))
в Питере с этим туго будет,тут солнца мало =/

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, молодец ты! Я тут сижу и тихонько завидую - у тебя прекрасное утро и настроение отличное)) Вот видишь как здорово быть счастливым и не курить)) А мне сегодня соседи спать не дали. Не буду о грустном...
привет,спасибо =) Правда прекрасный день и утро омрачил довольно средний вечер,тк устал,в метро уже вырубался.Надо будет через пару часиков баиньки идти

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
хох,23 дня.Не знаю,если поначалу бывало хотелось покурить,щас даже мерзко становиться от запаха сигареты.
Даже как-то не особо хочется теперь писать тут,тк и изливать то особо нечего.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
C прошедшим Днем рождения, всех благ тебе)) Мнооогая лета, мнооогая лета)) А вот то что курить начал очень жаль((

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
уже с прошедшим,спасибо.
и я улечу в старт к сожалению.
Чего это ты в Старт собрался? Куришь до сих пор, или покурил и успокоился?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6742/
Вот же тема, но ты и так в курсе, но если в Старт собрался это твоё личное отношение к выкуренным сигаретам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу