Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в почти 19 доказываю,что это реальность.@Tirael, ахаха я тоже в 18 лет верила что мальчиками можно просто дружить
да нет,обычно все это внутри происходит,за нож и тд в такие моменты я не кидаюсь.@Tirael, не переживай скоро попустит, нужно немного подождать. Но с людьми общение лучше минимизировать....так, на всякий случай.
да вот та же хрень,только потеплело-и на тебе.на улице чертов гололедИ у меня 16 дней)) Настроение совсем другое. А на улице ветер и тут холодный. И продлится это еще неделю вот такое - мороз и солнце))
Ну вот, ты можешь гордиться собой, поставил Питер на путь исправления.Желание покурить исчезло совсем,седня появились первые завистники,желающие оже бросить курить.
Заведи огородик на балконе)) зеленушки, огурчики)) Вырасти помидорное дерево)) по утрам будет чем заняться на балконе) У меня, к сожалению, балкона нет. Зато улиток-ахатинов своих по утрам опрыскиваю, выгуливаю)) Они неспешные. нервы оочень успокаивают))Д.Скоро потеплеет,тк обычно на балкон ходили там курил,а теперь-шиш.Надо придумать альтернативу курению будет.
в Питере с этим туго будет,тут солнца мало =/Заведи огородик на балконе)) зеленушки, огурчики)) Вырасти помидорное дерево)) по утрам будет чем заняться на балконе) У меня, к сожалению, балкона нет. Зато улиток-ахатинов своих по утрам опрыскиваю, выгуливаю)) Они неспешные. нервы оочень успокаивают))
привет,спасибо =) Правда прекрасный день и утро омрачил довольно средний вечер,тк устал,в метро уже вырубался.Надо будет через пару часиков баиньки идтиПривет, молодец ты! Я тут сижу и тихонько завидую - у тебя прекрасное утро и настроение отличное)) Вот видишь как здорово быть счастливым и не курить)) А мне сегодня соседи спать не дали. Не буду о грустном...
уже с прошедшим,спасибо.@Tirael, с днём рождения!!!
Чего это ты в Старт собрался? Куришь до сих пор, или покурил и успокоился?уже с прошедшим,спасибо.
и я улечу в старт к сожалению.