Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я один раз заснула. Стремно вышло. А подруга с пьяную решила устроить эротическое шоу. Ну типа намазать ся сливками, станцевать стриптиз мужу. Только сливок не было а был бикмак из Макдональдс. Она не долго думая какая хуй разница, сливки, бикмак, почти одно и тоже, намазалась этим бикмаком. Муж в шоке ее спать уложил. Говорит с утра просыпаюсь- в бошке салат, на сиськах майонез, пиздец
Ну это пиздец какой-то..У меня обычно всё было сверх культурно) Помню весело было летом посмотрели чемпионат мира по доте, наши игру выиграли, мы 2 суток бухали, ебались, в 6 утра пошли за добавкой, на улице воскресенье, солнышко, на улице никого...Каеф))

Внимание! Дополнение от Маски!

"Короче вывод такой, быть трезвой некурящей и при этом умной и красивой нифига не выгодно. Либо придется одной дрочить, либо магазин игрушек скупать, либо на сайт знакомств переться, либо, что кстати походу и светит к психологу -сексологу или кто там этим занимается, кстати предлагала - обещал так и не дошли до психолога то мы... либо курнуть - это уже было - мы как бы трезвый образ жизни оба ведем сейчас, если я набухаюсь а он накурится ясен пень трах будет до утра, но я не могу, это как здесь стодневка - нельзя никаких допингов! все аут, и че получается - трезвой жить хреново!)))))))))) вот такая история...."
И стодневки зло)))

В какой то теме мы вроде выяснили что КгБ боле нету
Ты знаешь - это гениально. ГАИ тоже ведь больше нет :giggle:
...И сделать это надо не путем организационных изменений, а посредством анализа. Гибкость как в условиях атомной войны, так и в мирной обстановке является в первую очередь свойством ума, а не организации. Можно без конца менять организацию, но без ясности мышления мы достигнем очень немногого...

Ой, в нише столько всего, что дней в году не хватит, чтобы все перепробовать, заебешься просто. Да и в люксе тоже. Поэтому не парится и пользоваться, тем что доставляет удовольствие. ну мне так кажется. Все не охватить.
Ну тож верно)
Друзья, а почему никто не заметил, что муж хапнуть любил?
Он - раскумаренный, она - пьяная.
Всё заипись.
А теперь, этот долбаный ЗОЖ, у двоих.
Да говорили что он ее потребляет)

Друзья, а почему никто не заметил, что муж хапнуть любил?
Он - раскумаренный, она - пьяная.
Всё заипись.
А теперь, этот долбаный ЗОЖ, у двоих.
Нюанс)
Они обычно пасивные до близостей ...так зависнуть... в мире животных глянуть...попиздеть о красоте женского тела...

Ты мне ещё про алкоголизм позатирай:D Я пью 2-3 дня в неделю, обычно) Пятница и выходные, в воскресенье редко но сегодня чёто захотелось
Ща позатираю) я сегодня очень нудная
Ты устроилась таки в сексшоп?
Какой ты что)

Внимание! Дополнение от Маски! (вот ей Богу были бы все маски такие активные , а? Мы бы Малахова с его "Пусть Говорят" порвали бы давно)))
"Люди спасибо, я в вами поржала, хотя проблема конечно от этого никуда не делась. Да, я не сторонница разводов, по разным причинам, жизнь трезвая конечно же кайфовая, но вот оказались мы к ней не готовы. Просто я понимаю, что пройдет время, и ему может захочется, а я мне уже будет нахрен не нужен это секс, я согласна с тем кто сказал что в обратку у нас идет, вот по ощущениям так и есть - засыпает организм как бы. И получится что я уже не буду хотеть, а тогда и бабы и любовница будет и хуй знает что может быть. И пиздец всему, и семье и отношениям и потраченным годам, и мечам о совместной старости. Я этого не хочу, думала тут опыт есть у народа, ан нет, мотайте на ус тогда, что трезвая жизнь офигеть как может все переменить, и не факт что в лучшую сторону. "
Буквы стали крупнее

Users who are viewing this thread