Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Сытый голодного не разумеетО Боги! Зачем тебе эти комки мяса ?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сытый голодного не разумеетО Боги! Зачем тебе эти комки мяса ?
Понятно. Видимо организм сам рулит лечением)Ща я тебя вылечу.
Итак, недавно переболела вирусней. Вызывала частного, дорогого дохтеру.
Так вот, дохтер рекомендовал сладкое, глюкозу.
Так шо, ешь, моя девочка, на здоровье!!
У мну 2 , и прям больше не нать, ни за что!Сытый голодного не разумеет![]()
Мне часто говорят ты же девочка. Я говорю идите на хуй, сама знаю свой полВот перечитала я свои сообщения, и в помнила слова бабки (когда я пьяная из школы приходила):
"Ты же девочка!!"
Я хочу 2У мну 2 , и прям больше не нать, ни за что!
У меня во время беременности выросли. Я чот мяла мяла их. А потом надоели ,привыкла к своим прышамЗабыла добавить в пользу ОК!!
У меня сиськи на них выросли до D.
Бросила пить - сдулись((
Ревность к фалоимитатору? ?? Такое возможно?Купи в сексшопе фаллоимитатор. Сделай так чтобы муж нашёл его "случайно",приревнует и изменит отношение к тебе. Использовать не обязательно - гы.
Если мужик не хочет женщину, стоит задуматься - а где любовь.
-почему вы расстались?Заебался)
Там жир а не мясо. Сиськи из жира)О Боги! Зачем тебе эти комки мяса ?
Ясссно. В пользу, говоришьЗабыла добавить в пользу ОК!!
Охренеть...мне 47, жена чуть младше...если день без секса, значит бесполезный...Чей та вы как то рано решили завязывать с добрыми делами...так и до суицида недалеко.....Какой секс после 35? Пора носки уже вязать. Содомиты какие-то кругом.
Ваш муж это уже и так понял)
Я сегодня пока шла по улице мне подарили аж в двух местах бумажные носовые платочки, промо-акция там какая-то. Я так и сказала девочке, что теперь мне придется сопли распустить из-за иханских платочков))Ща я тебя вылечу.
Итак, недавно переболела вирусней. Вызывала частного, дорогого дохтеру.
Так вот, дохтер рекомендовал сладкое, глюкозу.
Так шо, ешь, моя девочка, на здоровье!!
Ревность к фалоимитатору? ?? Такое возможно?
У меня и без ОК Д. Когда пила вапще были такие шары. Помнится, пришла к любовнику, а мы давно не виделись, он когда меня увидел, только и смог сказать: "Оххх". Впечатлительный, в общем, был))Забыла добавить в пользу ОК!!
Бросила пить - сдулись((
да какие обиды))) Секс без мужчины признак дурачины) Это простите не мои слова, а народная мудрость. а если серьезно, то это все чушь, нужны отношения, просто секс ради секса тоже не в кайф. И таки да сколько людей столько мнений. На счет миом давно доказано отсутствие или не регулярные половые отношения способствуют их образованию. А еще отсутствие секса провоцирует злоупотребление другими видами удовольствий которые вырабатывают эндорфины. Например сладкое,кофе, экстрим, всякого рода спортивные загоны. Это как в фильме "укрощение строптивого" с Челентано он дрова рубил))))Я еблась, как голодная кошка, а в это время росла миома. Которую потом удачно вырезали. В 35 лет.
И кстати, миома - самое распространенное заболевание женщин детородного возраста.
И кстати, можно просто мастурбировать.
Оргазм - сокращение мышц и прилив крови.
Чтобы не было проблем гинекологических - надо раз в полгода ходить на внутривагинальное УЗИ и с результатами к дохтеру.
Это из личного опыта.
Без обид.
Я тебя сейчас возненавидела)))))У меня и без ОК Д. Когда пила вапще были такие шары. Помнится, пришла к любовнику, а мы давно не виделись, он когда меня увидел, только и смог сказать: "Оххх". Впечатлительный, в общем, был))
Это была шуткаОхренеть...мне 47, жена чуть младше...если день без секса, значит бесполезный...Чей та вы как то рано решили завязывать с добрыми делами...так и до суицида недалеко.....