Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ща я тебя вылечу.
Итак, недавно переболела вирусней. Вызывала частного, дорогого дохтеру.
Так вот, дохтер рекомендовал сладкое, глюкозу.
Так шо, ешь, моя девочка, на здоровье!!
Понятно. Видимо организм сам рулит лечением)

Вот перечитала я свои сообщения, и в помнила слова бабки (когда я пьяная из школы приходила):
"Ты же девочка!!"
Мне часто говорят ты же девочка. Я говорю идите на хуй, сама знаю свой пол

Забыла добавить в пользу ОК!!
У меня сиськи на них выросли до D.
Бросила пить - сдулись((

Бросила пить - сдулись((
У меня во время беременности выросли. Я чот мяла мяла их. А потом надоели ,привыкла к своим прышам

Купи в сексшопе фаллоимитатор. Сделай так чтобы муж нашёл его "случайно",:) приревнует и изменит отношение к тебе. Использовать не обязательно - гы.:D:D:D
Если мужик не хочет женщину, стоит задуматься - а где любовь.
Ревность к фалоимитатору? ?? Такое возможно?

Итак, традиционно заканчиваем Маску - сиськами!!!!!!!!

Сиськи - наше всё.
Может, переименовать форум: " Не курим, а мнём"?

Какой секс после 35? Пора носки уже вязать. Содомиты какие-то кругом.:facepalm:
Ваш муж это уже и так понял)
Охренеть...мне 47, жена чуть младше...если день без секса, значит бесполезный...Чей та вы как то рано решили завязывать с добрыми делами...так и до суицида недалеко.....

Ща я тебя вылечу.
Итак, недавно переболела вирусней. Вызывала частного, дорогого дохтеру.
Так вот, дохтер рекомендовал сладкое, глюкозу.
Так шо, ешь, моя девочка, на здоровье!!
Я сегодня пока шла по улице мне подарили аж в двух местах бумажные носовые платочки, промо-акция там какая-то. Я так и сказала девочке, что теперь мне придется сопли распустить из-за иханских платочков))

Бросила пить - сдулись((
У меня и без ОК Д. Когда пила вапще были такие шары. Помнится, пришла к любовнику, а мы давно не виделись, он когда меня увидел, только и смог сказать: "Оххх". Впечатлительный, в общем, был))

Я еблась, как голодная кошка, а в это время росла миома. Которую потом удачно вырезали. В 35 лет.
И кстати, миома - самое распространенное заболевание женщин детородного возраста.

И кстати, можно просто мастурбировать.
Оргазм - сокращение мышц и прилив крови.

Чтобы не было проблем гинекологических - надо раз в полгода ходить на внутривагинальное УЗИ и с результатами к дохтеру.
Это из личного опыта.
Без обид.
да какие обиды))) Секс без мужчины признак дурачины) Это простите не мои слова, а народная мудрость. а если серьезно, то это все чушь, нужны отношения, просто секс ради секса тоже не в кайф. И таки да сколько людей столько мнений. На счет миом давно доказано отсутствие или не регулярные половые отношения способствуют их образованию. А еще отсутствие секса провоцирует злоупотребление другими видами удовольствий которые вырабатывают эндорфины. Например сладкое,кофе, экстрим, всякого рода спортивные загоны. Это как в фильме "укрощение строптивого" с Челентано он дрова рубил))))

У меня и без ОК Д. Когда пила вапще были такие шары. Помнится, пришла к любовнику, а мы давно не виделись, он когда меня увидел, только и смог сказать: "Оххх". Впечатлительный, в общем, был))
Я тебя сейчас возненавидела)))))

Охренеть...мне 47, жена чуть младше...если день без секса, значит бесполезный...Чей та вы как то рано решили завязывать с добрыми делами...так и до суицида недалеко.....
Это была шутка

Users who are viewing this thread