Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Отвечу опытом. У меня есть знакомая женщина друг. Она не замужем, но когда бросила бухать, стала жаловаться что Секса стало мало. Так вот, начинала бухать как многие с коньяка, а заканчивала с бомжами на вокзале. Однажды она обратилась ко мне за советом. Ебатся любит, а в трезвости много преград. Ну я на тот момент ответил либо бухать и трахатся с кем попало за бутылку чернил, либо вести трезвый здоровый образ жизни и ждать своего прынца. Так вот, дождалась и трезвость сохранила. А у твоего два варианта. Либо баба на стороне, на что больше похоже, либо приболел, заведи его к урологу или к Сексологу. Ну а если откажется, тут все ясно, либо носи рога, либо ищи замену
Вот в точку с бабой на стороне. Я просто промолчала из тех соображений что б маску не будоражить дополнительно, однако раз ты осмелился, я присоединяюсь. Маска присмотрись ка получше к своему сокамернику, чет он походу на левачек похаживает ;)

Вот в точку с бабой на стороне. Я просто промолчала из тех соображений что б маску не будоражить дополнительно, однако раз ты осмелился, я присоединяюсь. Маска присмотрись ка получше к своему сокамернику, чет он походу на левачек похаживает ;)
:thumbsup:

@Yasherka, ой, из личного опыта:
Мне лучше стало))
Во всяком случае, я стала больше думать головой, а не тем, что ниже!!
КОКи выровнили мне гормональный фон.

Внимание! Дополнение от Маски!

"Да и прошу без обид)) у меня не стирается, просто есть проблема, здесь форум тех кто бросил курить и пить, вроде как, и че все одинокие??? ни у кого партнера нет?? несколько человек только толком ответили, и понимают о чем речь, остальные реально как из другого мира)) я в шоке... Если бы были проблемы я бы сказала вот у нас такие отношения и вот поэтому нет нихрена, а тут вроде все хорошо, понимаете? ссор нет ругани нет.... сука я такая стала офигенная трезвая, а ему не прет, вот проблема то! и че с ней делать? "
Все мы с одного мира, не переживай. Я в первом браке в 22 года на голодном пайке сидела. Раз в месяц секс выдавался через скандал и угрозы что на лево пойду. Пипец граждане! Я молодая, красивая девочка скандалила с мужем из за нехватки секса, когда другие мужики реально облизывались на меня. Но в конце концов я все таки поняла что у него бабы на стороне регулярно были(сильно, СЦУКО, обаятельный был видимо)....нахер такой мужик вообще нужен! Меня когда увидели его бабы с работы, охренели, говорят мол нихера , типа он от такой красивой жены гулял....Хер знает что нужно этим мудакам!И ты там присмотрись к своему, мож там его нулевое либидо только к тебе....

. Но в конце концов я все таки поняла что у него бабы на стороне регулярно были(сильно, СЦУКО, обаятельный был видимо)....нахер такой мужик вообще нужен!
Представляю по аналогии :giggle:
...Первые двадцать лет Вестал жила в затворничестве, как монашка.

Будь Вестал по натуре добра и великодушна, ей можно было бы даже посочувствовать, но она не была ни добра, ни великодушна. Она пошла в отца и отличалась скупостью, мстительностью и властолюбивым, собственническим нравом. Поэтому, когда старый скряга наконец откинул копыта, оставив своему чаду семьдесят миллионов долларов, Вестал вырвалась на свободу из своего одиночного заключения, словно разъяренный бык, жаждущий крови...

Маска, а почему бы просто не поговорить с мужем откровенно, просто спросить, почему он не хочет секса с тобой!
Если какие- то проблемы, то нужно решать их вместе, тем более ты уверенная, что у него нет любовницы!
А если молчать и гадать, почему это он не хочет, ни к чему хорошему не приведёт!
Ага, так он прям и рассказал ей все....

Users who are viewing this thread