Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в точку с бабой на стороне. Я просто промолчала из тех соображений что б маску не будоражить дополнительно, однако раз ты осмелился, я присоединяюсь. Маска присмотрись ка получше к своему сокамернику, чет он походу на левачек похаживаетОтвечу опытом. У меня есть знакомая женщина друг. Она не замужем, но когда бросила бухать, стала жаловаться что Секса стало мало. Так вот, начинала бухать как многие с коньяка, а заканчивала с бомжами на вокзале. Однажды она обратилась ко мне за советом. Ебатся любит, а в трезвости много преград. Ну я на тот момент ответил либо бухать и трахатся с кем попало за бутылку чернил, либо вести трезвый здоровый образ жизни и ждать своего прынца. Так вот, дождалась и трезвость сохранила. А у твоего два варианта. Либо баба на стороне, на что больше похоже, либо приболел, заведи его к урологу или к Сексологу. Ну а если откажется, тут все ясно, либо носи рога, либо ищи замену
Голова болит, в глову этой штукой тыкать и т.п.чет он походу на левачек похаживает
Вот в точку с бабой на стороне. Я просто промолчала из тех соображений что б маску не будоражить дополнительно, однако раз ты осмелился, я присоединяюсь. Маска присмотрись ка получше к своему сокамернику, чет он походу на левачек похаживает
Только что придумала!!Эта мудрость мне больше нравится
Все мы с одного мира, не переживай. Я в первом браке в 22 года на голодном пайке сидела. Раз в месяц секс выдавался через скандал и угрозы что на лево пойду. Пипец граждане! Я молодая, красивая девочка скандалила с мужем из за нехватки секса, когда другие мужики реально облизывались на меня. Но в конце концов я все таки поняла что у него бабы на стороне регулярно были(сильно, СЦУКО, обаятельный был видимо)....нахер такой мужик вообще нужен! Меня когда увидели его бабы с работы, охренели, говорят мол нихера , типа он от такой красивой жены гулял....Хер знает что нужно этим мудакам!И ты там присмотрись к своему, мож там его нулевое либидо только к тебе....Внимание! Дополнение от Маски!
"Да и прошу без обид)) у меня не стирается, просто есть проблема, здесь форум тех кто бросил курить и пить, вроде как, и че все одинокие??? ни у кого партнера нет?? несколько человек только толком ответили, и понимают о чем речь, остальные реально как из другого мира)) я в шоке... Если бы были проблемы я бы сказала вот у нас такие отношения и вот поэтому нет нихрена, а тут вроде все хорошо, понимаете? ссор нет ругани нет.... сука я такая стала офигенная трезвая, а ему не прет, вот проблема то! и че с ней делать? "
Да уже..Болтуны, пошли дрочить и спать!!
А у меня мама выбросилаУ меня нету
Вот дворникам то повезлоА у меня мама выбросила
Представляю по аналогии. Но в конце концов я все таки поняла что у него бабы на стороне регулярно были(сильно, СЦУКО, обаятельный был видимо)....нахер такой мужик вообще нужен!
...Первые двадцать лет Вестал жила в затворничестве, как монашка.
Будь Вестал по натуре добра и великодушна, ей можно было бы даже посочувствовать, но она не была ни добра, ни великодушна. Она пошла в отца и отличалась скупостью, мстительностью и властолюбивым, собственническим нравом. Поэтому, когда старый скряга наконец откинул копыта, оставив своему чаду семьдесят миллионов долларов, Вестал вырвалась на свободу из своего одиночного заключения, словно разъяренный бык, жаждущий крови...
Ага, так он прям и рассказал ей все....Маска, а почему бы просто не поговорить с мужем откровенно, просто спросить, почему он не хочет секса с тобой!
Если какие- то проблемы, то нужно решать их вместе, тем более ты уверенная, что у него нет любовницы!
А если молчать и гадать, почему это он не хочет, ни к чему хорошему не приведёт!
Не поняла) я никого не задираю. Тему чего?Ну...... да, как и нет, кстати.
Ты меня не задирай))(без интереса конечно)а то я ща могу так развернуть тему что сам @vbykov начнет крыть матом)))
Всем пострадавшим женщинам посвящается!
Я играюТанки фуууууу, импотенты и дебилы только играют......за мужиков не считаю их.....беееее.
Я не понимаю как в танки можно играть, скучно как по мне) Столько игр других есть..В того же Ведьмака залипнуть ну или в ГТА)Я играю
А ничего не сожрала, выпила сока. Не придумала.
))))
Пропустила пол симпозиума)