Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Например сладкое,кофе, экстрим, всякого рода спортивные загоны.
А чем плохо? Свои загоны на секс не променяю! Выбор сделал. Секс - приятная штука, но хрена ли такой ажиотаж? Надо секса - пошел, добыл, а народ его в расписание что ли ставит и количественную статистику ведет

Последнее редактирование:
У меня и без ОК Д. Когда пила вапще были такие шары. Помнится, пришла к любовнику, а мы давно не виделись, он когда меня увидел, только и смог сказать: "Оххх". Впечатлительный, в общем, был))
Хорошо хоть предупредили, а то я уже что-то начала в их сторону поглядывать)) вот прикол бы мне был

Секс без мужчины признак дурачины) Это простите не мои слова, а народная мудрость. а
Ни хуя себе. Я значит конченная. Могу дрочить от скуки. Это что неправильно? Вредно?

Женщина должна знать свои эрогенные зоны и способы кончать. Если не дрочить хер узнаешь. Так и будешь ебаться всю жизнь без оргазма

Охренеть...мне 47, жена чуть младше...если день без секса, значит бесполезный...Чей та вы как то рано решили завязывать с добрыми делами...так и до суицида недалеко.....
Нет секса = недалеко суицид?
Сочувствую такой ограниченной жизни)

Женщина должна знать свои эрогенные зоны и способы кончать. Если не дрочить хер узнаешь. Так и будешь ебаться всю жизнь без оргазма
Золотые слова!!

Я что-то со временем пришла к выводу, что для меня и оргазм в сексе не особо крутое явление.) вот думала, может, вагинальный всё-таки круче, но с твоих слов не круче, тогда я вообще сдаюсь))

Золотые слова!!
У меня подруга ебется без оргазма. Смысл? Ну приятно да, а дальше то что? Надо знать свой организм, а чтоб знать надо его изучать. Мастурбация полезна. Тоже народная мудрость. Я ее только что придумала

Я что-то со временем пришла к выводу, что для меня и оргазм в сексе не особо крутое явление.) вот думала, может, вагинальный всё-таки круче, но с твоих слов не круче, тогда я вообще сдаюсь))
У меня всегда двойной и не ебет. Я мужа научила чо и как надо делать. А то обычный перепихон в позе рака мне лично не интересно. Плюс оргазм дает кучу положительных эмоций

У меня подруга ебется без оргазма. Смысл? Ну приятно да, а дальше то что? Надо знать свой организм, а чтоб знать надо его изучать. Мастурбация полезна. Тоже народная мудрость. Я ее только что придумала
Мне ещё бабка говорила: " Дрочить - бабой счастливой быть".
А ей, это еще её бабка говорила.
Отак!!

Дама не понимает, что принимать КОК или ОК (оральные контрацептивы, да-да "страшные гормоны"), может быть очень даже полезно для женского организьма))

Речь была не об оральных контрацептивах, а о лекарствах, которые подавят либидо, желание секса и тд.
Вам не кажется, что это метод негуманный?))) как кошкам у которых течка,ей Богу. Чет мужикам не предлагают попить че нить от стояка.

Users who are viewing this thread