Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Прикинь, люди из за ебли готовы жизнями кончать
.
Кончать лучше не жизнями:facepalm:, лучше просто кончать.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
От хронического недоеба характер портится.

Чужие отношения - потемки. Возможно Маска чего-то не договаривает... Причины натянувшихся отношений могут быть самыми невероятными и не связанными с отказом от алкоголя. Вот, например, из собственного опыта: Как-то моей бывшей позвонили "доброжелатели" и сообщили, что пока она сидит дома и не чухается, я типа с блядьми развлекаюсь. А я реально в это время просто с друзьями шары катал в бильярдной. Было это давно - мобильников еще не было... В общем все сложилось скверно. Пришел домой поздно, с запахом алкоголя... Короче, подробности не важны. Со следующего дня ко мне началась мстя: холодно-ровное поведение, лишение секса. Поначалу я не понял, чё за херня и чё за репрессии. Потом, через время, естественно разбор полетов.... Вроде разобрались и все устаканилось, но осадочек все равно остался и прежние отношения уже никогда не восстановились...до самого конца. Вот и получается - человек, сука, склонен доверять чужому мнению...

.
Кончать лучше не жизнями:facepalm:, лучше просто кончать.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
От хронического недоеба характер портится.
Ненавижу секс ночью) лучше днём и внезапно, а не по расписанию. Завтрак, работа, магазины, ужин, секс, сон... Повеситься хочеться от скуки

Интересная картина, раз гормоны в норме и секса не хочется это и есть норма что ли?)
Доброе утро, озабоченные!!
Аллегория, а нет нормы.
Нет и всё.
Если тебе хорошо - это твоя норма.
Не будем подбивать себя под вымышленные стандарты.
- Тебе хорошо?
- Вот и норма!!

Доброе утро, озабоченные!!
Аллегория, а нет нормы.
Нет и всё.
Если тебе хорошо - это твоя норма.
Не будем подбивать себя под вымышленные стандарты.
- Тебе хорошо?
- Вот и норма!!
Справедливо)

Ненавижу секс ночью) лучше днём и внезапно, а не по расписанию. Завтрак, работа, магазины, ужин, секс, сон... Повеситься хочеться от скуки
Я тоже.
Я с утра люблю. Любила))
И спонтанно любила))

Я не понимаю как в танки можно играть, скучно как по мне) Столько игр других есть..В того же Ведьмака залипнуть ну или в ГТА)
Я вообще не понимаю этого времяпрепровождения, время-то откуда на это все?

Маска, привет, а ты не пробовала разнообразить вашу сексуальную жизнь? Или хотя бы узнать у своего что ему не хватает в сексе с тобой, если мужчина не получает от своей женщины того что ему хочется он как правило ищет это на стороне.Может ты не такая задорная как под шафе? Или может слишком игоистичная в сексе? Потому что чудес не бывает я лично по себе сужу если меня все устраивает в девушке я на сторону не пойду например, возможно и правда устаёт мужик либо ты ему просто уже поднадоела такое тоже бывает, тут советчиков не найдёшь дело такое очень личное куча моментов сама понимаешь, изменять не надо проще поговорить и выяснить в чём проблема глаза в глаза так лучше всего я думаю. Вобщем удачи вам с мужем, если ты реально красивая и знаешь толк в сексе уверен всё наладится!!!
Вот и я говорю, страпон надо брать

А потом баба будет стоять рядом с ним голая раком, а мужик играть в GTA, ну такое себе)))
Я уже рассказывала как-то в соответствующей теме, знакомая развелась с мужем из-за танчиков. Красивая баба, прыгала перед ним бодрым козликом и танцы с бубнами плясала, а он так ее и не трахал. Она поняла, что не хочет так провести свою жизнь и развелась. Родственники его очень осуждали, типа вот сука, хорошо же жили. О, не одна, кстати. Есть еще одна пара, но там к танчикам плюсом то, что жена шубу себе позволила купить на свои же заработанные деньги ))

Я уже рассказывала как-то в соответствующей теме, знакомая развелась с мужем из-за танчиков. Красивая баба, прыгала перед ним бодрым козликом и танцы с бубнами плясала, а он так ее и не трахал. Она поняла, что не хочет так провести свою жизнь и развелась. Родственники его очень осуждали, типа вот сука, хорошо же жили. О, не одна, кстати. Есть еще одна пара, но там к танчикам плюсом то, что жена шубу себе позволила купить на свои же заработанные деньги ))
Даа... Темперамент и интересы всё-таки общие важны) я б наверное тоже с дрочером геймером не смогла бы жить (уж на что особо часто секс мне не нужен), но вот смотреть на вот это вот все... Хз если только у него денег до хера и больше нечего делать, кроме как поиграть)

Внимание! Дополнение от Маски!

"Нелепо... Нелепо не бухать и не ебаться вот это нелепо а бухают и ебутся у нас большая часть страны)))) Свидания в ресторанах, винцо шампусик туда сюда, и писец понеслась... клубы, да бля ну че далеко ходить че молодежь ща в компания трезвые все?? хрена, у меня сын подросток знаю, как и что у них проходит, кто куда с пьяну потом едет и кого где имеет, все все знают, так что по пьяни трахаются все. Это легко и потом списать все что угодно можно на синьку... "

"Нелепо... Нелепо не бухать и не ебаться вот это нелепо а бухают и ебутся у нас большая часть страны)))) Свидания в ресторанах, винцо шампусик туда сюда, и писец понеслась... клубы, да бля ну че далеко ходить че молодежь ща в компания трезвые все?? хрена, у меня сын подросток знаю, как и что у них проходит, кто куда с пьяну потом едет и кого где имеет, все все знают, так что по пьяни трахаются все. Это легко и потом списать все что угодно можно на синьку... "
Да всяко бывает. Всему свое время, и побухать, и поебаться. Но ебаться по синьке как-то не очень приятно, можно, конечно, но не то.

Это уже было)
С пьяну сын-подросток ебется со всеми подряд? И что тут хорошего? Он хотя бы проинформирован про риск передачи ЗППП? Ну и нравы пошли)

Users who are viewing this thread