Прикинь, люди из за ебли готовы жизнями кончатьЭто была шутка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь, люди из за ебли готовы жизнями кончатьЭто была шутка
Так то да. Успокаивать должноМять.
Вот вот) жизнь ради траха)Нет секса = недалеко суицид?
Сочувствую такой ограниченной жизни)
.Прикинь, люди из за ебли готовы жизнями кончать
Ненавижу секс ночью) лучше днём и внезапно, а не по расписанию. Завтрак, работа, магазины, ужин, секс, сон... Повеситься хочеться от скуки.
Кончать лучше не жизнями, лучше просто кончать.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
От хронического недоеба характер портится.
ну если женщина будет днем стонать, то ворчать-то она точно не сможет в это же время.Ненавижу секс ночью)
Доброе утро, озабоченные!!Интересная картина, раз гормоны в норме и секса не хочется это и есть норма что ли?)
Справедливо)Доброе утро, озабоченные!!
Аллегория, а нет нормы.
Нет и всё.
Если тебе хорошо - это твоя норма.
Не будем подбивать себя под вымышленные стандарты.
- Тебе хорошо?
- Вот и норма!!
Я тоже.Ненавижу секс ночью) лучше днём и внезапно, а не по расписанию. Завтрак, работа, магазины, ужин, секс, сон... Повеситься хочеться от скуки
Я вообще не понимаю этого времяпрепровождения, время-то откуда на это все?Я не понимаю как в танки можно играть, скучно как по мне) Столько игр других есть..В того же Ведьмака залипнуть ну или в ГТА)
Вот и я говорю, страпон надо братьМаска, привет, а ты не пробовала разнообразить вашу сексуальную жизнь? Или хотя бы узнать у своего что ему не хватает в сексе с тобой, если мужчина не получает от своей женщины того что ему хочется он как правило ищет это на стороне.Может ты не такая задорная как под шафе? Или может слишком игоистичная в сексе? Потому что чудес не бывает я лично по себе сужу если меня все устраивает в девушке я на сторону не пойду например, возможно и правда устаёт мужик либо ты ему просто уже поднадоела такое тоже бывает, тут советчиков не найдёшь дело такое очень личное куча моментов сама понимаешь, изменять не надо проще поговорить и выяснить в чём проблема глаза в глаза так лучше всего я думаю. Вобщем удачи вам с мужем, если ты реально красивая и знаешь толк в сексе уверен всё наладится!!!
Ночью надо спать)Ненавижу секс ночью) лучше днём и внезапно, а не по расписанию. Завтрак, работа, магазины, ужин, секс, сон... Повеситься хочеться от скуки
А потом баба будет стоять рядом с ним голая раком, а мужик играть в GTA, ну такое себе)))Я вообще не понимаю этого времяпрепровождения, время-то откуда на это все?
Я уже рассказывала как-то в соответствующей теме, знакомая развелась с мужем из-за танчиков. Красивая баба, прыгала перед ним бодрым козликом и танцы с бубнами плясала, а он так ее и не трахал. Она поняла, что не хочет так провести свою жизнь и развелась. Родственники его очень осуждали, типа вот сука, хорошо же жили. О, не одна, кстати. Есть еще одна пара, но там к танчикам плюсом то, что жена шубу себе позволила купить на свои же заработанные деньги ))А потом баба будет стоять рядом с ним голая раком, а мужик играть в GTA, ну такое себе)))
Даа... Темперамент и интересы всё-таки общие важны) я б наверное тоже с дрочером геймером не смогла бы жить (уж на что особо часто секс мне не нужен), но вот смотреть на вот это вот все... Хз если только у него денег до хера и больше нечего делать, кроме как поиграть)Я уже рассказывала как-то в соответствующей теме, знакомая развелась с мужем из-за танчиков. Красивая баба, прыгала перед ним бодрым козликом и танцы с бубнами плясала, а он так ее и не трахал. Она поняла, что не хочет так провести свою жизнь и развелась. Родственники его очень осуждали, типа вот сука, хорошо же жили. О, не одна, кстати. Есть еще одна пара, но там к танчикам плюсом то, что жена шубу себе позволила купить на свои же заработанные деньги ))
Да всяко бывает. Всему свое время, и побухать, и поебаться. Но ебаться по синьке как-то не очень приятно, можно, конечно, но не то.Внимание! Дополнение от Маски!
"Нелепо... Нелепо не бухать и не ебаться вот это нелепо а бухают и ебутся у нас большая часть страны)))) Свидания в ресторанах, винцо шампусик туда сюда, и писец понеслась... клубы, да бля ну че далеко ходить че молодежь ща в компания трезвые все?? хрена, у меня сын подросток знаю, как и что у них проходит, кто куда с пьяну потом едет и кого где имеет, все все знают, так что по пьяни трахаются все. Это легко и потом списать все что угодно можно на синьку... "
Это уже было)Внимание! Дополнение от Маски!
"Нелепо... Нелепо не бухать и не ебаться вот это нелепо а бухают и ебутся у нас большая часть страны)))) Свидания в ресторанах, винцо шампусик туда сюда, и писец понеслась... клубы, да бля ну че далеко ходить че молодежь ща в компания трезвые все?? хрена, у меня сын подросток знаю, как и что у них проходит, кто куда с пьяну потом едет и кого где имеет, все все знают, так что по пьяни трахаются все. Это легко и потом списать все что угодно можно на синьку... "