Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!
/потерянный коммент, сорри))/

""Не поняла. То есть штобы наслаждаться жизнью надо бухать? Извините маска но вы просто выжрать наверное хотите"
ахахха и это говорит человек который не употребляет сколько? полтора месяца от силы? сидит на транквилизаторах и чистится от говна под капельницами? пиздец... да уж у вас есть чему поучится... Лекции о трезвости надо читать когда срок за пару лет перевалит - вот тогда да... надо пережить синдромы отмены которые у кого в 3 месяца у кого в 5 -6 у кого в год приходят. И так пиздец как ломает! Я не говорила что НАДО бухать, а говорю что бухает большая часть страны и ебется бухими, а то вы живете где то на марсе походу где трахаются исключительно трезвыми ВСЕ! ага, ну да конечно... "
А, это мне. Пардон спросонья не поняла. Милая маска, у меня был опы6трезвой жизни около 2х лет. Пару раз. И могу сказать-не бухать намного круче чем бухать. И ебаца трезвой намного круче чем пьяной. Но если в тебе есть алкаш ты постоянно будешь искать отговорки и повод бухнуть. А транквилизатопы к сожалению мои друзья на всю жизнь. Как инсулин понимаешь?

"Ща я вам советы буду раздавать))) Девочка которая хной волосы фигачит - хна это такая ядреная весчь которая потом не вымывается из волоса, со временем его сушит изнутри так что просто пакли буду, а если решишь уйти в чуть светлей - то будь готова к тому что хна смываясь оставляет волосы зелеными. и это ничем не осветляется. "

А зачем вобще она писала сюда? То одно было в начале теперь вобще другое ей надо что было подсказать как ей правильно трахатся с мужем?Она же все умеет и знает как, сама про это написала,странная какая то Маска ей тут понимаешь ли все что то пишут своё мнения а она прям брызжет слюной, я конечно понимаю муж не трахает но может Тата права была на счёт страпона получается, Маску колбасит то не по детский, матом аж кричит ей совсем плохо, ей явно не на форум надо ну или не на этот точно:rofl:

Хз, таких проблем никогда не было)
В смысле никогда не было такого, что ты играл, а она раком стояла рядом?) Ну, может, ты не слишком много играл и на секс время находилось, тут же больше о крайностях речь))

Кароч я перестала понимать даже то что понимала. Маска зашла в Болтологию (! ) наверняка читала предыдущие маски, где всегда тема к сиськам сводится, озвучила свою великую нерешимую проблему, ей дали много советов дельных(я читала), немного постебались а она еще и хуями кроет? (( и сделала охуенный вывод что здесь все пьянь, наркоманы и тп. Сборище наркоманов алкоголиков извращенцев. И лишь она одна знает как тяжело в этой жизни без алкоголя и прочих радостей. У меня вконтакте в друзьях есть отличный психиатр. На всякий случай

В смысле никогда не было такого, что ты играл, а она раком стояла рядом?) Ну, может, ты не слишком много играл и на секс время находилось, тут же больше о крайностях речь))
А ну если о крайностях то да) А так нет конечно, меня дважды просить не надо было)) Игрульку на паузу и ушёл))

"Ща я вам советы буду раздавать))) Девочка которая хной волосы фигачит - хна это такая ядреная весчь которая потом не вымывается из волоса, со временем его сушит изнутри так что просто пакли буду, а если решишь уйти в чуть светлей - то будь готова к тому что хна смываясь оставляет волосы зелеными. и это ничем не осветляется. "
Спасибо за информацию, может быть, однажды она пригодится мне, но это неточно) честно говоря, я на особую пользу хны и не рассчитываю, но я какой-то хноман, мне почему-то дико нравится ее запах))

Спасибо за информацию, может быть, однажды она пригодится мне, но это неточно) честно говоря, я на особую пользу хны и не рассчитываю, но я какой-то хноман, мне почему-то дико нравится ее запах))
Оля нас подьебали:( какая дерзость

"Я не бухала полтора года. Был алкогольный гепатит. Если мне то не старайся" -
А ну понятно, то есть реально уже либо алко либо пиздец... и вопрос тогда че ж ты слетела то? Ты свои сообщения почитай там же бред такой, что реально любого психиатра озолотишь, и лучше б ты с этим не тянула. "

Users who are viewing this thread