Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я уже рассказывала как-то в соответствующей теме, знакомая развелась с мужем из-за танчиков. Красивая баба, прыгала перед ним бодрым козликом и танцы с бубнами плясала, а он так ее и не трахал. Она поняла, что не хочет так провести свою жизнь и развелась. Родственники его очень осуждали, типа вот сука, хорошо же жили. О, не одна, кстати. Есть еще одна пара, но там к танчикам плюсом то, что жена шубу себе позволила купить на свои же заработанные деньги ))
@Tata236, ну это вообще конечно за гранью здравого красивую бабу променять на какие то игры ну бред полнейший, вобще не понятно что у таких в голове, тоже слышал за такое но не понимаю как такое вобще возможно, за шубу это вобще мощно ))

Штырит, я бы сказала)
Новопассита бы
прикинь, если она в таких трезвых состояниях на мужа своего наезжает - ну какой тут секс на куй после таких выкидонов? Хорошо, хоть мужик еще терпит и из брака не бежит...

У меня, вроде, и без алкоголя были периоды в жизни и без секса, но чтобы вот так реагировать... Странно, конечно.
Ну да, и в более молодом возрасте были такие периоды, когда гормоны бушуют, выжили как то все.

@Tata236, ну это вообще конечно за гранью здравого красивую бабу променять на какие то игры ну бред полнейший, вобще не понятно что у таких в голове, тоже слышал за такое но не понимаю как такое вобще возможно, за шубу это вобще мощно ))
Думаю, это физиологические особенности, низкий тестостерон, темперамент, плюс экология и вседозволенность потенцию убивают у некоторых напрочь. А что касается шубы, он просто жмот был ужасный, она ходила как бабка старая в обносках, аж коллеги внимание обращали, и вот такая реакция у человека странная.

У меня, вроде, и без алкоголя были периоды в жизни и без секса, но чтобы вот так реагировать... Странно, конечно.
Не ну а что странного два человека в одной квартире он ей я скучаю она ему я тоже и всё )) итак долгое время, как это вобще))

низкий тестостерон, темперамент
интересно, а тестостерон как-то влияет на строение тела и набор мышечной массы? У меня большая часть мужчин (худых), мне кажется, были с низким уровнем тестостерона, потому что у них достаточно спокойный в плане секса темперамент)

А вот те, которые помясистее и помускулистее, - может быть они в сексе более темпераментны? Или это вообще одно с другим не связано?

Не ну а что странного два человека в одной квартире он ей я скучаю она ему я тоже и всё )) итак долгое время, как это вобще))
Ну хуево, согласна, только чего так реагировать? Что Маска хотела услышать эдакого фееричного? В каждой избушке свои погремушки. Вот ей и выдвинули разные версии. Я вот сама с таким не встречалась, что я могу сказать? Только из опыта каких-то моих знакомых. Ну и остальные так же, что и не удивительно, у всех свои устои, опыт и т. п.

Думаю, это физиологические особенности, низкий тестостерон, темперамент, плюс экология и вседозволенность потенцию убивают у некоторых напрочь. А что касается шубы, он просто жмот был ужасный, она ходила как бабка старая в обносках, аж коллеги внимание обращали, и вот такая реакция у человека странная.
Это он сам себя довёл сидением за танчиками своими , откуда там тестостерона взяться он уходит в монитор ))Но шубу же она на свои деньги купила значит он просто чмо какое то что ему не понравилось что она в нормальной вещи ходит которую он даже не покупал, я вобще непонимаю таких баб которые живут с такими

интересно, а тестостерон как-то влияет на строение тела и набор мышечной массы? У меня большая часть мужчин (худых), мне кажется, были с низким уровнем тестостерона, потому что у них достаточно спокойный в плане секса темперамент)

А вот те, которые помясистее и помускулистее, - может быть они в сексе более темпераментны? Или это вообще одно с другим не связано?
Интересный вопрос. Даже не знаю. По логике, да, вроде, более мышечными должны быть, но это не точно.

У меня вот стояк на работающего мужа. Ничего нет сексуальнее,чем состредоточенный мужиг, занятый работой. А если очки оденет, так воопсче:inlove:
А когда ему делать нефиг, бегает за мной с писькой наперевес, бесит жеж) Так что все эти писькострадания от безделья))

Ну хуево, согласна, только чего так реагировать? Что Маска хотела услышать эдакого фееричного? В каждой избушке свои погремушки. Вот ей и выдвинули разные версии. Я вот сама с таким не встречалась, что я могу сказать? Только из опыта каких-то моих знакомых. Ну и остальные так же, что и не удивительно, у всех свои устои, опыт и т. п.
В принципе да услышать то точно ничего такого не получится здесь согласен полностью, что тогда ей только остаётся отстрапонить его и разбежаться марально удовлетворённой )):rofl:

Но шубу же она на свои деньги купила значит он просто чмо какое то что ему не понравилось что она в нормальной вещи ходит которую он даже не покупал, я вобще непонимаю таких баб которые живут с такими
Ну она сама не понимала по прошествию времени. Он ей волосы красить запрещал, а у нее седина, красила втихушку, вонял еще сильно ибо не мылся. Когда развелась, как с цепи сорвалась, стала себе покупать дорогие вещи и тратить деньги на себя любимую. Что странно, снова вышла замуж, и этот муж такой же жмот и хмырь. Единственное, она уже не так позволяет себя унижать. Я просто себе даже представить такого не могу, чтобы какой-то мужик решал, красить мне волосы или нет и что себе покупать из шмоток.

В принципе да услышать то точно ничего такого не получится здесь согласен полностью, что тогда ей только остаётся отстрапонить его и разбежаться маральего удовлетворённой )):rofl:
Нуачо, массаж простаты как никак)))

У меня вот стояк на работающего мужа. Ничего нет сексуальнее,чем состредоточенный мужиг, занятый работой. А если очки оденет, так воопсче:inlove:
А когда ему делать нефиг, бегает за мной с писькой наперевес, бесит жеж) Так что все эти писькострадания от безделья))
Мы когда вместе работали, я спрашивала, например, мне только письмо для Вас написать или еще что-то сделать?))

Users who are viewing this thread