Новогодняя Маска 2# Маска от 23.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
@Tata236, мужчина должен хотеть и это нормально, а если он хочет танчики взамен секса то он уже заболел и страпоном то
ну по наездам только))
Тоесть другими словами Страпона должно быть два?)):rofl:

@Tata236, мужчина должен хотеть и это нормально, а если он хочет танчики взамен секса то он уже заболел и страпоном то

Тоесть другими словами Страпона должно быть два?)):rofl:
Почему два? Можно один, но с насадками внутри для девочки)) Убиваем одним ударом сразу...трех зайцев)))

Почему два? Можно один, но с насадками внутри для девочки)) Убиваем одним ударом сразу...трех зайцев)))
Значит это уже впринципе готовое решение для её проблемы как вариант, а как мы узнаем подошёл ли он ей в её проблеме?!Надо узнать подходит он ей

У меня вот стояк на работающего мужа. Ничего нет сексуальнее,чем состредоточенный мужиг, занятый работой. А если очки оденет, так воопсче:inlove:
А когда ему делать нефиг, бегает за мной с писькой наперевес, бесит жеж) Так что все эти писькострадания от безделья))
:thumbsup:
а может он просто затрахался трахаться?

Внимание! Дополнение от Маски!

"Я ж говорю, неадеквашки собрались))) я и сегодня поржала, просто когда заносит некоторых надо сразу на место ставить, а то унесет от темы нахуй на небеса, а бесил бы треп - ой блять по секрету щас скажу - хуй бы я вам чего написала, почитала бы ваши первые бредни и забила бы))) а кому не нравится - нахуй идите читать дальше форум.
Тема блять явно не для тех кто бухает и дрочить любит в одиночку - а для тех кто любит трахаться, имеет постоянного партнера, завязал (либо сам либо партнер) и нахуй желание пропало. Вот их мнение - да интересно, остальные эти ваши фантазии нахуй не интересные - подрочи, помаши страпоном, пососи у соседа, возьми мужа за грудки чтоб признался в измене, выколоти из него такого взрослого правду... и прочая поебень... пиздец как вы живете...))) "

"Люди, вы чем там думаете?))) смотрите сколько вас собралось со своими заморочками и мнениями "истинно верными", а я одна тут блять под маской)) вы охуярили говном меня, моего сына, моего мужа, только потому что у вас в башне вашей ваша же поебень крутиться - вы не вникаете в вопрос вы просто да - пиздите. ну и пиздите дальше, просто адекватно воспринимайте ответный посыл. Или вы че ждете, что я буду с вами соглашаться и говорить какие вы все мудрые? ну простите что блять не оправдала)))) "

Тема блять явно не для тех кто бухает и дрочить любит в одиночку - а для тех кто любит трахаться, имеет постоянного партнера, завязал (либо сам либо партнер) и нахуй желание пропало
Ну судя по всему, тут таких нет. Вы уникальны)

Это не ложь, она пробовала алкоголь. Шампанское дома выпивала, однако не больше бокала. Мне говорит что ей не нравится состояние опьянения, а пьяные люди вызывают у неё омерзение. Не верить мне Ваше полное право, хотя я по моему повода не давала не верить мне. Я Ещё раз повторюсь, что человек видит в своем окружении, то считает единственно существующим поведением. Я знаю свою дочь. Она занята была у меня все время и её не тянуло по клубешникам мотаться. И если ты чего то в своей жизни не видел-это совсем не значит, что этого нет.
У меня муж такой. Не бухает совсем никак. Полбокпла шампанского раз в год максимум

. Вот той красотке что пиздит про то, что я выжрать хочу ищу оправдания и выжру - с удовольствием обсужу с тобой вред и последствия употребления алко
Какой именно красотке. Тут все красотки эту мысль озвучили. Я не бухала полтора года. Был алкогольный гепатит. Если мне то не старайся

Какой именно красотке. Тут все красотки эту мысль озвучили. Я не бухала полтора года. Был алкогольный гепатит. Если мне то не старайся
Я-нет. Я только про страпон и любовника)))

"И вот судя кстати по ответам, здесь тех кто вообще не употребляет от силы 3-4 человека. Остальные прикидываются фантиками, побухивая "когда есть повод". А вы блять завяжите совсем, умники! Посмотрите че с вами будет, страпон вам понадобится или все расхотите разом, и в танчики засядете играть, хотя боюсь с такими маразмами в головах будет только хуже...совсем кукушки слетят... Вы реально не пробовали, а херни понаписали. "
Маска тебе дали советов мильон чо еще надо то. Мы не сексологии и не психологи. Ну если Быков только. Нащот алко-тут у каждого свои зависимости и сюда не по пиздить пришли на форум в смысле. И тут имеются люди у которых проблемы и последствия похлеще твоих

Маска ты сама не понимаешь что с тобой творится. Иди к психотерапевту, убери сначала зависимость ибо судя по сообщениям она у тебя сильная. И года через 2 уже суди как лучше жить бухая или не бухая

Users who are viewing this thread