Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему два? Можно один, но с насадками внутри для девочки)) Убиваем одним ударом сразу...трех зайцев)))@Tata236, мужчина должен хотеть и это нормально, а если он хочет танчики взамен секса то он уже заболел и страпоном то
Тоесть другими словами Страпона должно быть два?))
Значит это уже впринципе готовое решение для её проблемы как вариант, а как мы узнаем подошёл ли он ей в её проблеме?!Надо узнать подходит он ейПочему два? Можно один, но с насадками внутри для девочки)) Убиваем одним ударом сразу...трех зайцев)))
У меня вот стояк на работающего мужа. Ничего нет сексуальнее,чем состредоточенный мужиг, занятый работой. А если очки оденет, так воопсче
А когда ему делать нефиг, бегает за мной с писькой наперевес, бесит жеж) Так что все эти писькострадания от безделья))
Ну судя по всему, тут таких нет. Вы уникальны)Тема блять явно не для тех кто бухает и дрочить любит в одиночку - а для тех кто любит трахаться, имеет постоянного партнера, завязал (либо сам либо партнер) и нахуй желание пропало
Выебать всех вокруг?Вот и я говорю, страпон надо брать
Квинтэссенция всех масокподрочи, помаши страпоном, пососи у соседа, возьми мужа за грудки чтоб признался в измене, выколоти из него такого взрослого правду
Почему прошедшее времяЯ тоже.
Я с утра люблю. Любила))
И спонтанно любила))
А сколько Маске? Ощущение, что подросток пишет)
У меня муж такой. Не бухает совсем никак. Полбокпла шампанского раз в год максимумЭто не ложь, она пробовала алкоголь. Шампанское дома выпивала, однако не больше бокала. Мне говорит что ей не нравится состояние опьянения, а пьяные люди вызывают у неё омерзение. Не верить мне Ваше полное право, хотя я по моему повода не давала не верить мне. Я Ещё раз повторюсь, что человек видит в своем окружении, то считает единственно существующим поведением. Я знаю свою дочь. Она занята была у меня все время и её не тянуло по клубешникам мотаться. И если ты чего то в своей жизни не видел-это совсем не значит, что этого нет.
это маска ваще удалась. Тут стока проблем сразу всплыло. На 3 сезона сериала.Квинтэссенция всех масок
Какой именно красотке. Тут все красотки эту мысль озвучили. Я не бухала полтора года. Был алкогольный гепатит. Если мне то не старайся. Вот той красотке что пиздит про то, что я выжрать хочу ищу оправдания и выжру - с удовольствием обсужу с тобой вред и последствия употребления алко
Я-нет. Я только про страпон и любовника)))Какой именно красотке. Тут все красотки эту мысль озвучили. Я не бухала полтора года. Был алкогольный гепатит. Если мне то не старайся
Маска тебе дали советов мильон чо еще надо то. Мы не сексологии и не психологи. Ну если Быков только. Нащот алко-тут у каждого свои зависимости и сюда не по пиздить пришли на форум в смысле. И тут имеются люди у которых проблемы и последствия похлеще твоихВнимание! Дополнение от Маски!
"И вот судя кстати по ответам, здесь тех кто вообще не употребляет от силы 3-4 человека. Остальные прикидываются фантиками, побухивая "когда есть повод". А вы блять завяжите совсем, умники! Посмотрите че с вами будет, страпон вам понадобится или все расхотите разом, и в танчики засядете играть, хотя боюсь с такими маразмами в головах будет только хуже...совсем кукушки слетят... Вы реально не пробовали, а херни понаписали. "
Мы с ОлейЯ-нет. Я только про страпон и любовника)))
Я зверею хуже но не от недоеба. Я просто ебнутаяКхе...я от недоеба так не зверею)))