СИОЗ АДы пусть попьет.О, я тока тебя упоминала. Вот как самый умный расскажи маске что делать с ее проблемой, только аккуратно она не в духе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СИОЗ АДы пусть попьет.О, я тока тебя упоминала. Вот как самый умный расскажи маске что делать с ее проблемой, только аккуратно она не в духе
Модеры полюбасу догадываются. Но врядли скадутЕсть варианты у кого может быть жёсткий недоебит?)
У маски нет секса, когда она трезвая.Доложить обстановку. Пунктирно. Кто виноват, что делать, на какой странице сиськи.
Кароч, я пробил по айпи, след ведет в Чебоксары, в боксерскую секцию.Модеры полюбасу догадываются. Но врядли скадут
Не, я это советовала. Любовники, вибраторы, психиатры были. Ей надо другоеСИОЗ АДы пусть попьет.
Ну в целом срез реальности маской сделан верный.У маски нет секса, когда она трезвая.
Все бухают
Но форуме все дрочеры и дебилы.
Всех отпиздить.
Нет, отпиздить это моя идеяУ маски нет секса, когда она трезвая.
Все бухают
Всех отпиздить.
Еще ее никто не понимает. Потому что все бухают. Как то так вроде. Нада выпитьУ маски нет секса, когда она трезвая.
Все бухают
Всех отпиздить.
Народная мудрость , даХуёвой пизде плохо везде))поговорка))
У меня все нормально. По крайней мере сейчас. Усе у всех стоит. Мы про маску. Тут все недостаточно опытные собрались, чтобы решить вопрос трезвого письконестояния.У тебя-то чего не стоит, Ната, самотык чтоли на полшестого?
Так, а шо то я не поняла про транки и капельницы. Читать давно перестала. Но заявляю, что трахаться бухим это пиздец хуйня какая-то. Маска чё правда думает, что все норм люди ябуться по пьяне?А что Даша на транквилизаторах сидит и под капельницами чистится?@Sofia
Так сиоз не от депресни, а чтобы либидо выключить.Не, я это советовала. Любовники, вибраторы, психиатры были. Ей надо другое
осознала глобальность своих проблем - расстроилась сильно. Не поняли мы ее.Интересно. Вчера ржала с нами сегодня ей чот не смешно. Что случилось
По пьяне хуево ибацо, писос храпит. А вот на отходняках - там да, как будто перед смертью надышаться пытается.Так, а шо то я не поняла про транки и капельницы. Читать давно перестала. Но заявляю, что трахаться бухим это пиздец хуйня какая-то. Маска чё правда думает, что все норм люди ябуться по пьяне?