33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была несколько лет назад с детьми в спортивном лагере под Керчью и нас повезли на экскурсию в катакомбы, и я была единственная , которая туда не пошла (ну и дети мои конечно со мной остались). Дико и страшно стало уже на самом входе. А соседка по комнате, когда вернулась с экскурсии долго в себя прийти не могла, их привели на детское кладбище в подземелье... (там очень много людей погибло в войну). Потом мы с ней и с детьми вслух читали Отче наш, чтобы этот кошмар от экскурсии отпустил. Я бы точно получила там психическое расстройство за три дня. Света, у тебя крепкие нервы.
На Светино фото с патронами посмотрел и тоже подумал, что страшно там должно быть.

Не реви! Пошли я тебя на канатчиковую дачу пристрою! там по субботам шашки выдают и кисель)))
Айда!
А зинаида гиппиус в какой палате? Я стихи серебряного века страсть как люблю :rolleyes:

Мы с друзьями путешествуем часто по заброшенным местам (усадьбы, заводы), иногда пробираемся на территории с забором и собаками (один из последних разов так было), это очень интересно и можно увидеть нереальные здания и пейзажи. Например, Посмотреть вложение 1245101
Светлан, а что за фотик? Красиво так снято :thumbup:

Я была несколько лет назад с детьми в спортивном лагере под Керчью и нас повезли на экскурсию в катакомбы, и я была единственная , которая туда не пошла (ну и дети мои конечно со мной остались). Дико и страшно стало уже на самом входе. А соседка по комнате, когда вернулась с экскурсии долго в себя прийти не могла, их привели на детское кладбище в подземелье... (там очень много людей погибло в войну). Потом мы с ней и с детьми вслух читали Отче наш, чтобы этот кошмар от экскурсии отпустил. Я бы точно получила там психическое расстройство за три дня. Света, у тебя крепкие нервы.
Самое жуткое место для меня это заброшенная кирха в лесу в Лумиваара. Приехали мы туда под вечер. Никого нет, финское военное кладбище, костёл открыт, зашли внутрь, ходим рассматриваем всё. Тут как начал колокол бить, мы как обкакались все :cold:
Оказалось друг Лешка залез под крышу и решил позвонить в колокол, как вспомню, так вздрогну.
DK6TYAs1BBA.jpg
KNdu_X4yD7U.jpg
2QxCxqherfo.jpg
Ta2dKYZocRc.jpg

у нас тоже психолог в школе. Периодически записывает, что проведена беседа с ребенком. Спрашиваю сына, он её даже в глаза не видел.
Да, у меня к школе и другие претензии есть, как их к ногтю прижать не знаю, они там друг за друга. Учительница по русскому и по литературе без профильного образования (институт туризма) с одними курсами, предметы свои знает очень плохо, а как убрать ее из класса не знаю, только если идти уже на открытый конфликт, а тут сто раз задумаешься...

Самое жуткое место для меня это заброшенная кирха в лесу в Лумиваара. Приехали мы туда под вечер. Никого нет, финское военное кладбище, костёл открыт, зашли внутрь, ходим рассматриваем всё. Тут как начал колокол бить, мы как обкакались все :cold:
Оказалось друг Лешка залез под крышу и решил позвонить в колокол, как вспомню, так вздрогну.

Да. все таки кладбища, места смерти, страдания несут в себе какую то определенную энергетику, и не каждый с этим может справиться.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1245226Посмотреть вложение 1245227Посмотреть вложение 1245230Посмотреть вложение 1245231
Уроки история человечества. Интересно в таких местах побывать, хоть и жутко.

Да, у меня к школе и другие претензии есть, как их к ногтю прижать не знаю, они там друг за друга. Учительница по русскому и по литературе без профильного образования (институт туризма) с одними курсами, предметы свои знает очень плохо, а как убрать ее из класса не знаю, только если идти уже на открытый конфликт, а тут сто раз задумаешься...
Зоя, моя приятельница внука перевела в другую школу. Билась она билась, они там все "вась-вась", как об стенку головой, так эти сеятели "доброго и вечного", еще против неё войной пошли, стали в опеку стучать, что бабка из ума выжила и за ребенком не смотрит, ой да там много чего было. Она перевела внука в нормальную школу, пришлось подождать конечно, ну а потом "по холодку" со всей это "компашкой" разобралась по закону))

Да, меня это тоже постоянно удерживает. Хотя бывает настроение, что хочется пойти высказать им все, что думаю. Жена удерживает, не пускает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу