33 #2 Мегаполис "Кукуевка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Кукуевки я....

• 3 Иду тусить с ТРЕЗВЕННИКАМИ, язвенниками, девственниками

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Пойду учиться ДЕЛАТЬ ЗАНАЧКИ и трамбовать в чулки капусту

• 8. Буду учиться ВЫШИВАТЬ крестиком

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое жуткое место для меня это заброшенная кирха в лесу в Лумиваара. Приехали мы туда под вечер. Никого нет, финское военное кладбище, костёл открыт, зашли внутрь, ходим рассматриваем всё. Тут как начал колокол бить, мы как обкакались все :cold:
Оказалось друг Лешка залез под крышу и решил позвонить в колокол, как вспомню, так вздрогну.
Посмотреть вложение 1245226Посмотреть вложение 1245227Посмотреть вложение 1245230Посмотреть вложение 1245231
Ой Света))) Как я тебя понимаю)) Сама чуть "экспонатом" не стала))
Два раза была в раннехристианских захоронениях, один раз из-за любопытства, второй - родственники в гостях были, попросили провести посмотреть. Все третьего не будет)) Там жеш компьютерные гиды, представляешь входим в захоронение и вдруг, такой голос мужской, тихий такой, вкрадчивый, вещать начинает, я аж присела))

Привет! А чего страшно? Куришь?
Привет, Рустам! Извини, сразу не поздоррвался.
Да, курю. Все собираюсь сесть подготовить голову, мысли в порядок привести, чтобы ясно новую некурящую дорогу осознать. А все откладываю а времени уже мало.

Привет, Рустам! Извини, сразу не поздоррвался.
Да, курю. Все собираюсь сесть подготовить голову, мысли в порядок привести, чтобы ясно новую некурящую дорогу осознать. А все откладываю а времени уже мало.
Даров, Денис! Я смотрю у тебя и взлетка и две сотки были - на качели присел? Насчет подготовки ничего и посоветовать не могу, т.к. в последний раз я резко оторвался и всё - сиги там, а я пошел дальше. Как-то так.

Самое жуткое место для меня это заброшенная кирха в лесу в Лумиваара. Приехали мы туда под вечер. Никого нет, финское военное кладбище, костёл открыт, зашли внутрь, ходим рассматриваем всё. Тут как начал колокол бить, мы как обкакались все :cold:
Оказалось друг Лешка залез под крышу и решил позвонить в колокол, как вспомню, так вздрогну.
Посмотреть вложение 1245226Посмотреть вложение 1245227Посмотреть вложение 1245230Посмотреть вложение 1245231
Не люблю кладбища, хотя в Хельсинки тож отправили нас туда. Типа достопримечательность, памятники красивые. Да, памятники красивые, но атмосфера смерти. Как ни странно финских мамашек это не смущает, ходят гулять туда с колясками

Зоя, моя приятельница внука перевела в другую школу. Билась она билась, они там все "вась-вась", как об стенку головой, так эти сеятели "доброго и вечного", еще против неё войной пошли, стали в опеку стучать, что бабка из ума выжила и за ребенком не смотрит, ой да там много чего было. Она перевела внука в нормальную школу, пришлось подождать конечно, ну а потом "по холодку" со всей это "компашкой" разобралась по закону))
Хорошо. что у нее все удачно разрешилось. А так вообще не очень просто школу поменять и не угадаешь. У старшего из класса (из Моск.обл. ) девочка переехала под Рязань так ее там зачморили как москвичку учителя причем, а девочка эта из Молдавии (молдаванка) ездит каждые три месяца домой (они обязаны как молдаване ездить), жили рядом с нами в общежитии, мать без выходных работала продавцом. А учителя ей "это у вас в Москве там такие юбки носят? таким почерком пишут? и тп Сейчас переезжают назад.

Хорошо. что у нее все удачно разрешилось. А так вообще не очень просто школу поменять и не угадаешь. У старшего из класса (из Моск.обл. ) девочка переехала под Рязань так ее там зачморили как москвичку учителя причем, а девочка эта из Молдавии (молдаванка) ездит каждые три месяца домой (они обязаны как молдаване ездить), жили рядом с нами в общежитии, мать без выходных работала продавцом. А учителя ей "это у вас в Москве там такие юбки носят? таким почерком пишут? и тп Сейчас переезжают назад.
Ну тут... слов нет... Хотя ситуация оочень знакомая, нас с соседкой все детство в деревне чморили, что москвички)) А разрешилось все удачно потому что в Москве это все было. Конечно не просто хорошую школу найти, но тут уж общие знакомые помогли, подсказали и посодействовали.

Даров, Денис! Я смотрю у тебя и взлетка и две сотки были - на качели присел? Насчет подготовки ничего и посоветовать не могу, т.к. в последний раз я резко оторвался и всё - сиги там, а я пошел дальше. Как-то так.
:) да, это мечта. У меня так 1 раз получилось 20лет назад, когда на спорт пошел. Просто выбросил сигареты, как буд-то их и не было.
Как подготовится я понимаю. Надо только сесть и пару часов на это потратить. Просто мысли в слух про "страшно"

:) да, это мечта. У меня так 1 раз получилось 20лет назад, когда на спорт пошел. Просто выбросил сигареты, как буд-то их и не было.
Как подготовится я понимаю. Надо только сесть и пару часов на это потратить. Просто мысли в слух про "страшно"
Я на тот момент вообще на вахте был. Скважина посреди якутской тайги. И кончаются сиги, и мы знаем что в середине месяца мы не улетим домой, и ждать недели три. Короче, перспектива стрельбы с вероятностью в итоге быть посланным на ... мне не улыбалась и я отказался. А раньше качался будь здоров.

Я на тот момент вообще на вахте был. Скважина посреди якутской тайги. И кончаются сиги, и мы знаем что в середине месяца мы не улетим домой, и ждать недели три. Короче, перспектива стрельбы с вероятностью в итоге быть посланным на ... мне не улыбалась и я отказался. А раньше качался будь здоров.
Высшие силы иногда помогают :)

Высшие силы иногда помогают :)
О, да! А вот парни, которые тогда не бросили, вот это было кино((( Страдали безмерно! В один момент в курилке вообще перестали люди появляться, потому что невозможно было - стрелки как мухи. Где-то все шкерились :rolleyes:

О, да! А вот парни, которые тогда не бросили, вот это было кино((( Страдали безмерно! В один момент в курилке вообще перестали люди появляться, потому что невозможно было - стрелки как мухи. Где-то все шкерились :rolleyes:
Офигеть, как ты наперед все просчитал и сделал :) Опасный ты человек! :))
шучу, круто, конечно, молодец, не упустил момент.
:thumbup::thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу