24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня соседи уже наклюкались и поют в караоке Лепса. У нас половина пятого, если что)
Подарите кто-нибудь дробовичёк:wub:
купи себе систему помощней и ори им дет-метал!))))

У меня соседи уже наклюкались и поют в караоке Лепса. У нас половина пятого, если что)
Подарите кто-нибудь дробовичёк:wub:
А с ними попеть(попить) не судьба? Или Лепса не уважаешь?

А с ними попеть(попить) не судьба? Или Лепса не уважаешь?
Соседей не уважаю, ну и к их музыкальному вкусу у меня тоже есть субъективные претензии)
Просто то сверлят с трёх сторон месяцами, то несущие стены сносят, то набухаются и орут.
Не люблю я людей в общем)
купи себе систему помощней и ори им дет-метал!))))
С моими вокальными данными это отличная идея) Но лучше дробовик)

А куда столько сделал? У меня хранение " не получается"
Так я крепкого мало пью совсем. Вишневки той да. Литров 20 за год уходит. Но на праздники. А там результаты экспериментов с настойками.

Соседей не уважаю, ну и к их музыкальному вкусу у меня тоже есть субъективные претензии)
Просто то сверлят с трёх сторон месяцами, то несущие стены сносят, то набухаются и орут.
Не люблю я людей в общем)

С моими вокальными данными это отличная идея) Но лучше дробовик)
Я люблю людей и люблю когда их нет вышел бы на улицу, разрядил бы пистолет (с)

Всем снов...
Я вот вам сюжеты принес разбираем, ночью смотрим))). Завтра пересказываем. Всем пока
YMyN-f5FMXg.jpg
MUQE4ePiF1s.jpg
KmdfT7tGsOY.jpg
oryPQS7M32E.jpg
jE4RRc_COSs.jpg
Ea6omJJ1610.jpg

Спокойной ночи...

Попытайся простить мне,
Что я не всегда пел чисто,
Попытайся простить мне,
Что я не всегда был честен.
Попытайся простить мне,
Я не хотел плохого;
Ведь я не умел любить,
Но я так хотел быть любимым;

И когда мы приходим,
Мы смотрим на небо;
Мы смотрим на небо,
Мы смотрим в него так долго,
И может быть, это картина,
Иллюзия и картина.
Но может быть, это правда;
Скорее всего это правда.

Сестра (дык, елы-палы),
Здравствуй, сестра;
Нам не так уж долго
Осталось быть здесь вместе;
Здравствуй, сестра...

10 дней....

Последнее редактирование:
11 февраля в международном календаре обозначен как Всемирный день больного (World Day of the Sick). Это мероприятие задумано, скорее, как некий социальный шаг, направленный на поддержку людей, попавших в печальную категорию больных.
260216_6.jpg

Всемирный день больного был учрежден 13 мая 1992 года по инициативе 264-го Папы Римского Иоанна Павла II (Pope John Paul II).
slide_6.jpg

В своем специальном послании, написанном по этому поводу, понтифик отметил, что ежегодное празднование Всемирного дня больного имеет определенную цель. Эту цель Папа Римский определил так: «дать почувствовать сотрудникам многочисленных медицинских организаций, верующим, всему гражданскому обществу необходимость обеспечения лучшего ухода за больными и немощными, облегчения их страданий».

11 февраля 1697 г. 321 год назад
Петр I именным указом разрешил продажу табака.

Впервые табак попал в Европу после экспедиций Колумба — именно он впервые узнал о странном обычае от индейского населения Америки.
Популярность же табака начала расти в 16 веке. Французский посол при португальском дворе Жан Нико преподнес французской королеве Екатерине Медичи листья табака.
img7.jpg

Для снятия головных болей, мучивших королеву, он рекомендовал вдыхать аромат сухих листьев. Видимо, королеве это помогло — вскоре распространилось ошибочное мнение, что нюхание табака — панацея от всех болезней
.
В Россию табак был завезен во второй половине 16 века. Он быстро набрал популярность. Но табак был таким дорогим, что многие попадали в долговую кабалу, а общий отток средств за границу был весьма ощутимым. Помимо экономических причин было отмечено, что неумеренное потребление табака приводит к тяжелым отравлениям.
img7.jpg

Всё это побудило власти и церковь начать борьбу с курением. Продажа табака в России с 1634 года была строжайше запрещена. Не разрешалось употреблять и даже хранить табак в доме. Нарушение запрета каралось смертной казнью и конфискацией имущества. А в 1649 году за нюхание табака резали носы, вспарывали ноздри и ссылали на поселение. Нюхание табака считалось не меньшим грехом, чем убийство сына или дочери.
Политика государства изменилась с 1697 года, когда 11 февраля был издан именной Указ Петра I о разрешении продажи табака «Продавать оный явно в светлицах при кабаках».
img3.jpg

Защитники здорового образа жизни до сих пор не могут простить этого указа Петру, утверждая, что именно с легкой руки царя-реформатора массово закурила Россия. Далее все покатилось как снежный ком. В 1705 году в России была учреждена «казенная табачная продажа, по примеру питейной». А в 1716-м открылись две табачные фабрики – в Петербурге и малороссийской Ахтырке. Внесла лепту в распространение табака и Екатерина II, сама большая до него охотница.

История историей, но современные исследования учёных убедительно доказали вред курения здоровью человека.

img0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread