Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
с удовольствием! И спаааать)))Я тесто не умею делать... Рулетки будешь?
Посмотреть вложение 513592
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с удовольствием! И спаааать)))Я тесто не умею делать... Рулетки будешь?
Посмотреть вложение 513592
Доброй ночи, сладких снов!Всем до завтра!!! Люблю-цалую!
Спасибо добрый друг! Очень вкусно... и мяско тоже отрежу себе маааленький кусочек... не спится, у меня skyrim нормально не запускается, выбираю новую игру, заставка идет с драконом и всякими советами, но мееедленно и комп не реагирует вообще ни на что .... а так хотелось поиграться...Привет, красавица!
Почему не спим?
А за чаёк - спасибо! У меня тут пирожок с собой... На ночь.. . Угощайтесь, этот некалорийный!
Посмотреть вложение 513591
Видел, как лисички с мышами играют... А как волчишки в Скайрим - не видел!Спасибо добрый друг! Очень вкусно... и мяско тоже отрежу себе маааленький кусочек... не спится, у меня skyrim нормально не запускается, выбираю новую игру, заставка идет с драконом и всякими советами, но мееедленно и комп не реагирует вообще ни на что .... а так хотелось поиграться...
Так я пока тоже не видела... волчишка так надеялся, глазки загорелись, дети спят, мужа нет.... а он работать нормально не хочет....Видел, как лисички с мышами играют... А как волчишки в Скайрим - не видел!
Вот незадача!!!а тут еще расстройства, нашла заплутавшего в снегах, а он...
Так я пока тоже не видела... волчишка так надеялся, глазки загорелись, дети спят, мужа нет.... а он работать нормально не хочет....
Наверняка. Если очень хочется, обычно все получается, захотеть только очень очень надо.... у меня же на виртуальной машине винд, похоже просто комп слабоват, чтобы все это тянуть...Вот незадача!!!
Я думаю, всё получится!
А почему так сложно? Аппарат на линухе?Наверняка. Если очень хочется, обычно все получается, захотеть только очень очень надо.... у меня же на виртуальной машине винд, похоже просто комп слабоват, чтобы все это тянуть...
Да. Я привыкла уже и все более чем устраивает, но бывают вот такие ситуации, когда вдруг нужна винда. Под вайном как-то не очень запускаться хочет, вернее надо пойти почитать форум как и где что поставить чтобы заработалоА почему так сложно? Аппарат на линухе?
Юлька-хакер!Да. Я привыкла уже и все более чем устраивает, но бывают вот такие ситуации, когда вдруг нужна винда. Под вайном как-то не очень запускаться хочет, вернее надо пойти почитать форум как и где что поставить чтобы заработало
А сколько по времени максимально ждала?Спасибо добрый друг! Очень вкусно... и мяско тоже отрежу себе маааленький кусочек... не спится, у меня skyrim нормально не запускается, выбираю новую игру, заставка идет с драконом и всякими советами, но мееедленно и комп не реагирует вообще ни на что .... а так хотелось поиграться...
Спокойной ночи! Я тоже засыпаю уже.... заказала сейчас диск в библиотеке, может я что-то не правильное скачала простоЮлька-хакер!
Да минуты 2 -3 наверное, а сколько надо было?А сколько по времени максимально ждала?
Та оно может минут 10 грузить наверное, если ресурсов не хватает, но и играть потом со слайд шоу.Спокойной ночи! Я тоже засыпаю уже.... заказала сейчас диск в библиотеке, может я что-то не правильное скачала просто
Да минуты 2 -3 наверное, а сколько надо было?
Прочитала продолжение квеста, расстроилась... теперь-то я надеюсь можно в снегу укрыться будет....
Как-то странно просто. Т.е. там где было выбрать новую игру, мышка замечательно, не тормозит ничего. А потом дракон то приближается, то удаляется, и в углу всякие советы пишут.... как-нибудь я с ней все равно справлюсь...Та оно может минут 10 грузить наверное, если ресурсов не хватает, но и играть потом со слайд шоу.
Курортники теперь как раз к лапландке в гости зайти могут. С одной стороны хорошо, может, узнаем что там... а с другой удачи у нас осталось 3 очка сейчасВот и я квестом недовольна(
Я уберу@nachtigal , Лен, доброй ночи. Ты можешь объяснить зачем дальше сквозь метель идти, если мы только что себе нос отморозили
Как-то странно просто. Т.е. там где было выбрать новую игру, мышка замечательно, не тормозит ничего. А потом дракон то приближается, то удаляется, и в углу всякие советы пишут.... как-нибудь я с ней все равно справлюсь...
Курортники теперь как раз к лапландке в гости зайти могут. С одной стороны хорошо, может, узнаем что там... а с другой удачи у нас осталось 3 очка сейчас