24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем до завтра!!! Люблю-цалую!
Доброй ночи, сладких снов!
891fe2c56b.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, красавица!
Почему не спим?
А за чаёк - спасибо! У меня тут пирожок с собой... На ночь.. . Угощайтесь, этот некалорийный!
Посмотреть вложение 513591
Спасибо добрый друг! Очень вкусно... и мяско тоже отрежу себе маааленький кусочек... не спится, у меня skyrim нормально не запускается, выбираю новую игру, заставка идет с драконом и всякими советами, но мееедленно и комп не реагирует вообще ни на что ....:( а так хотелось поиграться...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо добрый друг! Очень вкусно... и мяско тоже отрежу себе маааленький кусочек... не спится, у меня skyrim нормально не запускается, выбираю новую игру, заставка идет с драконом и всякими советами, но мееедленно и комп не реагирует вообще ни на что ....:( а так хотелось поиграться...
Видел, как лисички с мышами играют... А как волчишки в Скайрим - не видел! :D

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а тут еще расстройства, нашла заплутавшего в снегах, а он...
Видел, как лисички с мышами играют... А как волчишки в Скайрим - не видел! :D
Так я пока тоже не видела... волчишка так надеялся, глазки загорелись, дети спят, мужа нет.... а он работать нормально не хочет....

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а тут еще расстройства, нашла заплутавшего в снегах, а он...

Так я пока тоже не видела... волчишка так надеялся, глазки загорелись, дети спят, мужа нет.... а он работать нормально не хочет....
Вот незадача!!!
Я думаю, всё получится!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот незадача!!!
Я думаю, всё получится!
Наверняка. Если очень хочется, обычно все получается, захотеть только очень очень надо.... у меня же на виртуальной машине винд, похоже просто комп слабоват, чтобы все это тянуть...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверняка. Если очень хочется, обычно все получается, захотеть только очень очень надо.... у меня же на виртуальной машине винд, похоже просто комп слабоват, чтобы все это тянуть...
А почему так сложно? Аппарат на линухе?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему так сложно? Аппарат на линухе?
Да. Я привыкла уже и все более чем устраивает, но бывают вот такие ситуации, когда вдруг нужна винда. Под вайном как-то не очень запускаться хочет, вернее надо пойти почитать форум как и где что поставить чтобы заработало :)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юльчик, я надеюсь, не очень тебя расстрою, если откланяюсь?
Доброй ночи, провинция Скайрим!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да. Я привыкла уже и все более чем устраивает, но бывают вот такие ситуации, когда вдруг нужна винда. Под вайном как-то не очень запускаться хочет, вернее надо пойти почитать форум как и где что поставить чтобы заработало :)
Юлька-хакер!:tongue::tongue:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет)
задание на удачу в 14:30
И так небольшое пояснение как голосовать, у многих возникли вопросы.
Итак. Сначала вы выбираете вариант, что сделает ваш герой. Представте себя на его месте и ситуацию в которой он оказался, потом сделайте выбор, так как сделали бы вы в похожей ситуации. Можете обсудить это в банде и на основе обсуждения сделать выбор.
Второй голос - это за четное/нечетное, не в каждом варианте действия героя он есть. Но поскольку я не знаю что вы выберите, вы выбираете всегда. Четное\нечетное определяет степень вашей удачливости в этот момент. Например, вы выбрали идти по мосту, в зависимости от того, что было выбрано (четное\нечетное) зависело бы, упали бы вы с него или нет, какую степень повреждения могли бы получить, сколько удачи потратить в бою, будет ли противник более сильный или слабый и т.п.
Квест уже написан и нарисован, со всеми событиями , ничего на ходу не придумывается.
Надеюсь, все стало чуточку более понятно, если нет , отвечу на дополнительные вопросы)
А теперь - продолжение)
upload_2017-11-14_1-13-1-jpeg.513598

для банды 24.4.1.
Торопливо вырубаешь ледяные блоки из горного склона и строишь самодельное иглу. Едва ты успел забраться внутрь, как буран со всей яростью обрушился на склон. Но Иглу сохраняет тепло твоего тела, согревая тебя, тебе даже удалось вздремнуть. Спустя некоторое время буран стихает, и ты выбираешься из укрытия продолжать свои поиски. Поднявшись из расщелины, ты замечаешь впереди, под нависающей скалой небольшую деревянную хижину, она как будто прилипла к склону горы. На крыше наметен большой сугроб, а с наличников свисают длинные сосульки. От хижины вверх по склону уходит цепочка глубоких следов.
1. Хочешь войти в хижину
2. Предпочитаешь пойти по следам

images

для банды 24.4.2.
Температура ощутимо ниже нуля, и завывающая метель промораживает тебя до костей. Пробиваешься вперед сквозь высасывающий из тебя силы буран – теряешь 2 удачи.
1. Ты все еще хочешь идти сквозь метель
2. Предпочитаешь выкопать в снегу укрытие при помощи меча
ответ на квест до 15 ноября 23:59

хорошего дня , еще увидимся)

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А сколько по времени максимально ждала?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи! Я тоже засыпаю уже.... заказала сейчас диск в библиотеке, может я что-то не правильное скачала просто :)
А сколько по времени максимально ждала?
Да минуты 2 -3 наверное, а сколько надо было?

Прочитала продолжение квеста, расстроилась... теперь-то я надеюсь можно в снегу укрыться будет....

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи! Я тоже засыпаю уже.... заказала сейчас диск в библиотеке, может я что-то не правильное скачала просто :)

Да минуты 2 -3 наверное, а сколько надо было?

Прочитала продолжение квеста, расстроилась... теперь-то я надеюсь можно в снегу укрыться будет....
Та оно может минут 10 грузить наверное, если ресурсов не хватает, но и играть потом со слайд шоу.

Вот и я квестом недовольна(

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal , Лен, доброй ночи. Ты можешь объяснить зачем дальше сквозь метель идти, если мы только что себе нос отморозили
Та оно может минут 10 грузить наверное, если ресурсов не хватает, но и играть потом со слайд шоу.
Как-то странно просто. Т.е. там где было выбрать новую игру, мышка замечательно, не тормозит ничего. А потом дракон то приближается, то удаляется, и в углу всякие советы пишут.... как-нибудь я с ней все равно справлюсь...

Вот и я квестом недовольна(
Курортники теперь как раз к лапландке в гости зайти могут. С одной стороны хорошо, может, узнаем что там... а с другой удачи у нас осталось 3 очка сейчас :(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal , Лен, доброй ночи. Ты можешь объяснить зачем дальше сквозь метель идти, если мы только что себе нос отморозили

Как-то странно просто. Т.е. там где было выбрать новую игру, мышка замечательно, не тормозит ничего. А потом дракон то приближается, то удаляется, и в углу всякие советы пишут.... как-нибудь я с ней все равно справлюсь...

Курортники теперь как раз к лапландке в гости зайти могут. С одной стороны хорошо, может, узнаем что там... а с другой удачи у нас осталось 3 очка сейчас :(
Я уберу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)