24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Как-то странно просто. Т.е. там где было выбрать новую игру, мышка замечательно, не тормозит ничего. А потом дракон то приближается, то удаляется, и в углу всякие советы пишут.... как-нибудь я с ней все равно справлюсь...

Курортники теперь как раз к лапландке в гости зайти могут. С одной стороны хорошо, может, узнаем что там... а с другой удачи у нас осталось 3 очка сейчас :(
Оставь минут на 10 ради эксперимент, их игры долгие по загрузке)

Я вот вообще уже ничего выбирать по квесту не хочу, если честно)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal , Лен, доброй ночи. Ты можешь объяснить зачем дальше сквозь метель идти, если мы только что себе нос отморозили

Как-то странно просто. Т.е. там где было выбрать новую игру, мышка замечательно, не тормозит ничего. А потом дракон то приближается, то удаляется, и в углу всякие советы пишут.... как-нибудь я с ней все равно справлюсь...

Курортники теперь как раз к лапландке в гости зайти могут. С одной стороны хорошо, может, узнаем что там... а с другой удачи у нас осталось 3 очка сейчас :(
Не растривайся в начале всегда не легко) потом проще, и выбор делать и очков удачи накопите)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот вообще уже ничего выбирать по квесту не хочу, если честно)
Так сейчас все понятно более менее. Если мы сделаем укрытие, то будет примерно тоже, что сейчас у первой, потому что у них буран уже стих, а у нас только набирает силу. А если будем ломиться дальше...
Я лучше мешать не буду
Лен,ты только не обижайся пожалуйста. Мне просто интересен выбор каждого участника, чтобы это было обдуманное голосование, чтобы можно было обсуждать аргументы за и против. И принимать в итоге решение какое-то логическое что ли...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так сейчас все понятно более менее. Если мы сделаем укрытие, то будет примерно тоже, что сейчас у первой, потому что у них буран уже стих, а у нас только набирает силу. А если будем ломиться дальше...

Лен,ты только не обижайся пожалуйста. Мне просто интересен выбор каждого участника, чтобы это было обдуманное голосование, чтобы можно было обсуждать аргументы за и против. И принимать в итоге решение какое-то логическое что ли...
Юля, Я в ни в коем случае не обижаюсь.
Я буду учиться.а выбор мой какой то посыл моего буйного воображения :cold:

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ой ,Настя,мне стыдно что я ещё что то напорчу.вы играете,а я только одним глазом смотрю.я лучше к снеговикам...
Это же всего лишь квест, что тут портить)
Просто интересно почему и как люди голосуют, чем больше голосов, тем иетереснее же)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Stereotipy.gif

Доброе утро, команда!
Доброе утро, Капитан!
Не курим, и рады этому!

Продули мы балы удачи значит.. эх щерт! :nah_disagree:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ой ,Настя,мне стыдно что я ещё что то напорчу.вы играете,а я только одним глазом смотрю.я лучше к снеговикам...
Лена- этот квест придуман для нашего развлечения, отвлечения, разнообразия и других прекрасных эпитетов. Ты ничего не испортишь, если ты всю стодневку будешь нажимать ответы, которые приводят к неудачным исходам. Правильно сказала Настя, это всего лишь квест. Выбирается ход- большинством голосов. Читай, участвуй и наслаждайся! :kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена- этот квест придуман для нашего развлечения, отвлечения, разнообразия и других прекрасных эпитетов. Ты ничего не испортишь, если ты всю стодневку будешь нажимать ответы, которые приводят к неудачным исходам. Правильно сказала Настя, это всего лишь квест. Выбирается ход- большинством голосов. Читай, участвуй и наслаждайся! :kiss:
Спасибо!

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Всем, всем, всем - добрейшего утра и удачного дня.
Ну что, мы опять сделали какой-то сомнительный шаг в части приключений нашего общего героя?
Не беда))). Не расстраиваемся.
А вот момент с логическим объяснением своего выбора- мне нравится. Интересно чем руководствуется человек при выборе))))
R3eRnEC1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)