Та ну как, я который раз не успеваю)Я угадала, первая)
Правильно, но не первая походу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та ну как, я который раз не успеваю)Я угадала, первая)
Главное, удачу заработали . Теперь дальше можно думать что с героем делатьТа ну как, я который раз не успеваю)
Правильно, но не первая походу
Обязательно. У меня знакомые на 3-4 зимних месяца туда уезжают уже четвертый год как ..... а еще по дороге Якобса хочу прогуляться....@Jkit , я знаю... ты тоже пойдешь))))
все нормальноМолодчина! Привет, Ириш. Как настроение?
отмечу)всем привет )))) не курю, отметьте пожалуйста. Пока нет возможности часто заходить( на новой работе пытаюсь освоиться
А мы этот дом мимо не прошли, пока буран идет?В итоге все равно к тому же домику придем, что и первые....
Лишь бы на тех, кто начинает курить подействовалиНа кого-нибудь хоть эти устрашающие картинки на пачках действовали?)
Сегодня опять отмечаются? не курю. А у кого таблица прилеплена, хоть посмотреть, как мы не курим?отмечу)
Не знаю... зависит от того насколько этот дом ключевой в сюжете наверное....А мы этот дом мимо не прошли, пока буран идет?
Как возникло наше поселение-)
Да дорогой@OXANA , отметь меня я тоже не курю!)
Дорогой длинною, погодой лунною,Да дорогой
Ксю, а мы разве не по понедельникам отмечаемся? каждый день????Да дорогой
Как-будто в прошлой стодневке все в понедельник приходили и отмечались .... таблица в первом сообщении темы прикрепленаСегодня опять отмечаются?
чего то настроение у меня... непонятное.. в подвисе...